ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
{глава 7} Женя вышла с кабинета, Соколова и пошла в ординаторскую. -Женя, что с тобой, ты чего на него налетела? — спросила Оля. -а, ты слышала. -ну, это было не трудно, не услышать. -а, почему? он оставил пациента умирать У Жени зазвонил телефон. -да, мам. -Женечка, Юлька сильно плачет, что делать? ты скоро приедешь? -мам, у неё наверно колики, там на тумбочке в синей коробочке, стоят капли. -хорошо. Женя положила телефон. Тут в ординаторскую зашёл Слава. -о Женя, тебе не нравится, что твоё место заняли, так ты поэтому наорал на нашего зава. -Слава, ты тоже хочешь услышать пару слов от меня. -нет, нет. -ну, тогда будь добр пойди, куда нибудь отсюда. -пф, бегу и спотыкаюсь, хочу и буду сидеть тут. Тут Оля решила вступить в разговор. -Слава, сходи в магазин купи..... -для тебя Оленька, все что угодно. Слава убежал счастливый в магазин. -э, подруга ну колись, что случилось. -все, хорошо. -э, не Женька ты мне не ври. Женя рассказала Оле, то что её беспокоило. -Жень, я ничего тебе советовать не хочу в этой ситуации. -я все понимаю Оль. -Женя, Оля там маленького мальчика привезли. — сказала Белла. Оказалось, что у мальчика приступ астмы. Женя с Олей сняли приступ. Женя сказала Изабелле пациента положить, в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.