ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
{глава 9}. Утро началось для Жени не совсем доброе. Она проснулась, от плача дочки. Женя подошла, к ней, взяла её на руки. Женя ощутила, что Юля мокрая. -мама! мама! -да, что случилось? -она вся мокрая, возьми её переодень, а я пока в кровати все сниму мокрое. -хорошо. Женя сняла с кровати все мокрое, а В. С переодела Юленьку. Потом Женя взяла коляску, туда положила дочку, и пошла с коляской в кухню. Пока Женя делала себе завтрак на кухне, Юля лежала в коляске крутила погремушку. -Жень,я поехала. -все, ты уже домой поехала. -да, у меня через 30 минут автобус. -пока. -пока. Жень. Василиса Сергеевна ушла.. Через полчаса Женя заметила, что Юля трёт глазки, Женя её уложила. Потом она приготовила обед После обеда, проснулась Юляша, Женя её покормила. Через 1 час Женя пошла гулять в парк, с Юлей. Юля в это время тихо и мирно спала. Женя во время прогулки вспомнила, что оставила косметичку на работе. Она подумала, почему бы не сходить и не забрать косметичку, пока Юля спит хорошо. Через минут 20, Женя с Юлей дошли до приёмного. Женя зашла в приемное, вместе с коляской, на посту никого не было, почему то. Женя взяла аккуратно на руки Юленьку, прошла в ординаторскую забрала косметичку, вышла в коридор, тут непонятно откуда появился Степан......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.