ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
{глава11} Оля отпросилась, переоделась и вышла на улицу, где её ждала Женя. Оля видела, что Женя стояла ни какая, у неё руки тряслись. -Жень, пойдём! Женя стояла на месте. -Жень, Женя. -а. -пошли. -ага. Через 30 минут! Все были в квартире у Жени. Юля спала в коляске, её никто оттуда не вынимал. Оля сказала Жене сесть, а сама она пошла нашла успокоительное, Женя сидела на диване в гостиной. Оля принесла успокоительное дала, его Жене. Женя более менее успокоилась и через некоторое время она уснула. Через 20 минут проснулась Юля! Оля взяла её, на руки с коляски, и понесла в спальню Жени, а Женя спала в гостиной. Оля принесла Юлю и положила, в кроватку ейную. Девочка лежала, спокойно и рассматривала что то. Пока девочка, лежала тихо мирно и спокойна. Оля решила позвонить, Жениной маме, с Жениного телефона. -Жень, это… -нет, В. С это не Женя, вы так не волнуйтесь я коллега Жени, с ней все хорошо, просто вам стоит, как можно быстрее приехать. -хорошо, завтра утром приеду. -хорошо. Оля положила телефон, на тумбочку. И тут послышался плач. Оля подошла., к кроватке. -ну и чего, мы плачем, может ты есть хочешь. Оля протянула руку, до тумбочки, взяла бутылку со смесью, дала Юле, она её не ела… Потом дала, ей в бутылочке простую воду, она её тоже не пила. Оля попробовала, тогда её перевернуть, положить на живот, она ей правильно положила ручки. Малышке это очень, понравилось, она стала улыбаться. Через минут 5! Оля её снова перевернула уже на спину, Юля начала плакать. -ты, ещё маленькая тебе долго нельзя лежать на животе, плач продолжался, Оля нашла пустышку и дала её Юле, через пару минут, в доме была тишина. Вечером поздно проснулась Женя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.