ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
{глава 10} Тут непонятно откуда, появился Степан. -о, какие люди почему? мы не на работе. -ну, так это… Жень… Женя подошла быстрыми шагами, к сестринскому посту, держа на руках дочь. Она взяла одним глазом заглянула, в сестринский кабинет, рядом с дверью кабинета стоял Степан. Женя заглянула и увидела, такую картину. Галя стояла и закалывала волосы. -так., что ты здесь делаешь…? -а. ммм. -а, можно я изложу свою версию, а если что ты меня поправишь (Женя обратилась, к Степану). -ну. ну. попробуй. Женя рассказала, свою версию. -я тебе… не изменял -да, что ты говоришь, ты думаешь, что я целыми днями сижу с Юлей и ничего, не замечаю. Женя стояла, а из её глаз сами катились слезы. В это время с операционной, вышла Ольга. Она шла, в сторону ординаторской, услышала, как кто то громко говорит, возле сестринского поста. Оля пошла, туда. Она увидела, что Женя стоит вся в слезах. Оля подошла, к Жене и сказала...... -Женечка, отдай мне Юлю. (Оля просто видела, что Женя еле держала Юлю). -Женя… Жень. -а. -пойдём. Оля держа на руках Юлю, дёрнула за рукав Женю. Оля шла, а за ней заде медленно Женя. Они вышли на улицу. Женя была, как в тумане. Оля уложила Юлю, в коляску. -Женечка, подождите меня здесь, счас 2 минуты я сбегаю отпрошусь, переоденусь и приду. -ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.