ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
{глава 13} Был прекрасный день… Женя уже живёт, с Юлей в дома. Юле 6 месяцев. Сегодня, Женя с Юлей должны идти в больницу, к педиатру на осмотр. Женя просыпается в 10,и видит такую картину Юля уже проснулась и сидит в кроватке. -доченька, привет, ты уже проснулась и сидишь, тихонька. Юля, что то сказала на своём языке, как говорит Женя, на иностранном». Женя решила, полежать ещё, но не тут то была, Юля решила что хватит маме лежать, она устроила истерику, чтоб Женя её выняла с кровати. Жене пришлось встать. Женя встала накинула халат, выняла с кроватки дочку, взяла на руки и пошла с ней на кухню. На кухне, она посадила дочку на стульчик для кормления. После обеда. Женя одела Юлю тепло, сама оделась, взяла плед постелила в коляску, посадила Юлю, и они пошли в больницу. Через 30 минут они были в кабинете. -здравствуйте, Анастасия Андреевна. -здравствуйте, Евгения Павловна. -ну, как вы? -хорошо, растем. -так, понятно, пойдёмте вас взвесим. -пойдёмте. -Анастасия Андреевна, 6 кг500г, — сказала Таня (медсестра) -так, Е. П у Юли маленький вес, скажите вы прикорм вводили.? -нет. -Е. П, надо начинать вводить, и набирать вес. -хорошо, А. А. -сейчас вы с Таней, сходите сдадите анализы, и можете идти. -хорошо, спасибо, досвидание. Женя с Юлей сдали анализы, потом пошли в сторону дома. Женя решила зайти в магазин, она купила все, что нужно было. Они с Юлей пошли, через парк, к концу парка они встретили И. А. -здравствуйте, Е. П, гуляете? -здравствуйте, И. А, можно и так сказать. -давайте я вам помогу пакет, донести. -не надо, что вы. -мне по пути не отказывайтесь. -ну, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.