ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
{глава 14} Они дошли, к подъезду. -спасибо, И. А, пойдёмте на чашечку чая… -пожалуйста, Е. П, неудобно как то… -что, значит неудобно, пойдёмте. -хорошо. Женя с Юлей и. И. А поднялись на 3 этаж. Женя достала ключи, открыла квартиру. -вы, раздевайтесь проходите… -я сейчас, Юлю раздену и приду -хорошо. Женя сняла с Юли, куртку, решила проверить спину, спина оказалась мокрая. Женя нашла какую ту, кофту полегче, переодела дочку, взяла её на руки и понесла, в гостиную. -И. А, извините мы тут задержались немного. -ничего… Женя посадила дочку, на ковер. Потом пошла поставила чайник. -ну, как вам работается у нас? -нормально, все вас вспоминают, говорят., что вы профессионал, людей с того света вытаскиваете. -преувеличивают, возьмете на работу? -не рано ли, но вы же понимаете, что только обычным врачом. -да. Тут, засвистел чайник. Женя пошла заваривать чай. Потом в гостиную, принесла баночку с пюре (пюре было с яблоком и морковкой). Она, села напротив Юли. -а, если не секрет вы почему приехали, к нам, в Москве же перспективы. -это личное… можно я не буду говорить. -ваше право. Женя начала давать Юле пюре, Юля его выплюнула. Тут раздался звонок. -вы, кого то ждёте. -нет. Женя пошла открывать дверь, кого кого она не ожидала это Степана. Степан увидел Илью —ой, Жень я помешал, быстро ты меня забыла.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.