ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
{глава 16} НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ! Оля помогла Жене, лечь на кровать. О: Жень, сейчас я принесу тебе, градусник. Ж: Олечка, не надо все хорошо, я полежу, и мне станет легче. О: хорошо, родная моя. Оля вышла из спальни, и пошла в гостиную, в гостиной она села на диван, нашла какую то книгу у Жени, взяла книгу села на диван и читала её. Книга называлась: Начало новой жизни! Через час! Оля услышала плачь маленького ребёнка. Она пошла в спальню. О: ну и что, ты плачешь.? Маму сейчас разбудишь. Оля её потрогала. О: а,ты оказывается у нас мокрая. Оля достала Юлю из кроватки, взяла одежду и пошла с ней в гостиную. Оля переодела Юлю, в спортивный костюм фиолетового цвета, потом постелила плед на коврик и отпустила Юлю. Ю: ма, ааа… ааа Юля увидела на тумбочке, плюшевого медведя, и начала тянуть свои маленькие ручки. О: эх, Юлька, Юлька… счас подам. Оля подала медведя. Из спальни в гостиную, тут пришла Женя. О: ну, как ты? Ж: нормально, нормально. О: ну, вот и хорошо. Ж: давно она встала. О: да, нет, не давно, она мокрая была. Ж: ясно, ну компота столько выпила., ладно пойду чайник поставлю О: хорошо. Оля и Женя пили чай, Оля начала рассказывать Жене про книгу. О: Жень, пока вы с Юлей спали, я тут нашла книжку называется Начало новой жизни! Ж: и о чем она? , я её ещё не успела прочитать. О: они оба учителя, женаты несколько лет..... у них есть общая дочь, она вечно занята, на мужа времени не хватает, она была в командировке, приехала на два дня домой раньше, и увидела не очень приятную картину.......... Вот так вот.! Жень, а ведь ситуация похожа на твою. Ж: да ну нет, что ты! О: все скоро сама поймёшь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.