ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
{глава 17} Начало новой жизни! О:ладно, Евгеш, если тебе лучше, может я домой поеду? Ж:а... да, хорошо. О:ну, все пока, смотри за Юлей будь осторожна. Ж:ага, не волнуйся. После этого разговора прошла неделя! Женя ходила неделю, как в тумане. Евгения встала рано, покормила Юлю. У Юли заканчивались каши, поэтому Женя решила пойти, в парк с Юлей и заодно зайти в магазин. Женя одела Юле комбинезон теплый, потом сама оделась. Юля не спала ехала в коляске, в парке гуляли детки. Юля на них смотрела, улыбалась и махала в разные стороны своими маленьки ручками. Ж:кто там Юлечка? - детки Евгения с Юлей уже собирались выходить из парка и идти в магазин. Тут Женя заметила, что недалеко возле выхода из парка, сидит женщина опираясь о скамейку. Женя подошла осмотрела эту женщину, но на первый взгляд не смогла понять, что с ней. Ж:алло Б:здравствуйте, больница приемная №6. Ж:Белла ты меня не узнала. Б:Е. П? Ж:да, ладно Белла давай скорую на этот адрес.... Б:с вами что то случилось? Ж:нет, женщине плохо. Б:Е. П, у нас тут сегодня завал пациентов много врачей не хватает . Ж:ничего, я же врач тоже Б:хорошо. Спустя 30 минут. Женя вместе с Юлей была в своем родном отделении. Ж:Белла, где И. А. Б:все в операционной, вообще я перед вами не должна отчитываться. Женя про себя подумала:мда меня не было 6 месяцев, а тут уже такое. Ж:ясно. Женя пошла в ординаторскую. Ж:здравствуйте, а вы... В:здравствуйте, я Виктория старшая медсестра... Ж:понятно. В:а, вы? Ж:заведующая отделением этим... В:а. м. понятно. Ж:Виктория извините не знаю, как вас по отчеству, но не могли бы вы посидеть с моей дочерью, она там возле Изабеллы. В:да, хорошо, простите., а вы куда? Ж:там женщину привезли, а помочь не кому. В:а, понятно. Женя побежала, к женщине. В смотровой, женщина пришла уже в сознание. Ж:здравствуйте, что у вас болит? Женщина:живот сильно. Ж:понятно. Женя взяла все что надо на анализы. Через какое то время пришли анализы, Женин диагноз подтвердился. Женя побежала на пост к Изабелле. Ж:Белла, найди мне хирурга медсестру и анестезиолога. Б:И. А, подойдите к сестринскому посту. И:хорошо. И:что случилось? Б:да, вот Е. П,нужна помощь. И:Е. П, что случилось? Ж:нет времени объяснять пойдемте. И:ну, хорошо. Через 3 часа. И:Е. П, зайдите ко мне. Ж:хорошо, И. А. Женя пошла в ординаторскую. Ж:Виктория, не замучила она вас? В:да, нет. Ж:привет Олечка. О:привет, я думала ты меня уже не заметишь. Ж:не говори ерунды, посиди 5 минут с Юлечкой, я сейчас скоро приду. О:ага. Ж:И. А, я пришла. И:если бы я, не оказался свободен, вы бы сами оперировали одна? Ж:почему, одна Белла вызвала бы дежурного хирурга. И:вообще мне понравилось, как вы работали. Ж:ну и прекрасно,я могу идти.? И:да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.