ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
{глава 19} И.А:Гиппократ Моисеевич, а вы не знаете Женя в декрете будет, пока ее дочке не исполнится 3 года.... Г. М:нет, не знаю, то есть, если я тебя правильно понимаю, ты хочешь, чтобы Женя работала... И. А:ну, да Г. М:понятно, не знаю согласится ли она, хоть она и такой трудоголик. И. А:так, может вы поговорите, с ней... Г. М:я попробую, но ничего не обещаю. И. А:хорошо, спасибо. Женя убиралась в доме, а Юля сидела в кроватке играла. Женя не сразу заметила, что звонит телефон. Когда она заметила посмотрела кто звонит была очень удивлена. Ж:да, Гиппократ Моисеевич. Г. М:Женя здравствуй, можешь сегодня ко мне зайти. Ж:да. Г. М:хорошо, жду. Что же происходило в приемном? С: В. А, почему?пациент задыхается, я же сказал вводить все по моим назначениям. Мимо проходил Соколов. И. А:В. А, вы почему? кричите на медсестру... С:вот посмотрите, она, что то не то ввела пациенту, он теперь задыхается.... И. А:а, вы прежде чем на старшую медсестру кричать, выяснили бы, почему пациент задыхается. С:у, вас забыл спросить..... Женя пришла, к Гиппократу Моисеевичу, Юлю она оставила с соседкой. Ж:Гиппократ Моисеевич, о чем вы хотели со мной поговорить? Г. М:Жень, я понимаю ты в декрете, у нас не хватает врачей никак, ты не хотела бы вернуться на работу Ж:Гиппократ Моисеевич, может я и хотела бы, но мне не с кем оставить, дочку, Г. М скажите честно кто вам про меня сказал, ведь я вас хорошо знаю вы бы ни стали звонить мне. Г. М:Илья Анатольевич . Ж:ах, Илья Анатольевич ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.