ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
{глава 18} НАЧАЛО НОВОЙ Жизни! Женя вышла с кабинета Ильи Анатольевича. Зашла в ординаторскую, забрала Юлю, попрощалась со всеми. Потом вместе с Юлькой, побежала в магазин ведь она так и не сходила в магазин. Вот они пришли домой..... Юля спала. Женя ее аккуратно достала с коляски, занесла в спальню и аккуратно положила на свою кровать., а сама пошла на кухню, что нибудь приготовить поесть Юле и покормить ее когда она проснётся. Юля проснулась в 11 часу ночи.. Женя решила покормить ее пюре с яблоком. Она ее посадила на коврик, дала ей в руки телефон, в телефоне включила мультики. Ж:Юля, Юль давай кушать. Женя подносила ложку ко рту, Юля сразу начинала вертеть голову в разные стороны. Ж:Юль, давай открывай ротик, тогда мы завтра пойдём на улицу...... вот молодец..... давай ещё...... смотри какой заяц(Женя дала уже ей в руки зайца)..... в итоге она съела наверно только ложки 3. Потом Женя занесла пюре, в холодильник поставила, затем пошла, в спальню взяла полотенце и пижаму для Юли. .......... Ж:ну, что котик мой пойдем мыться.... Юля заулыбалась и замахала ручками. Ж:да, я знаю, что ты любишь тепаться Женя помыла Юлю, хотела уложить спать ведь время было уже 12. Но нет, как Женя не пыталась, уложить все напрасно. В итоге она заснула в 2 часа ночи. Женя устала за целый день, легла и сразу заснула. На следующий день. И. А:Виктория Александровна, здравствуйте. В. А:здравствуйте, И. А, вот ваши карточки. И. А:спасибо. В. А:ой, И. А я забыла сказать звонил Г. М просил вас зайти, к нему, как придете на работу. И. А:хорошо. Соколов пошел сначала в ординаторскую. И. А:здравствуйте, Ольга. О:а, И. А, извини, я сейчас все уберу. И. А:Ольга, я вас разбудил тяжелая ночь была? О:да уж очень тяжелая. И. А:понятно. Оля встала посмотреть чье сегодня дежурство. О:о, И. А поздравляю вас вы сегодня дежурите с кактусом. И. А:с кем? О:ну, со Славой. И. А:ну, да. Через 30 минут Илья Анатольевич пришел, к Гиппократу Моисеевичу И. А :здравствуйте, Гиппократ Моисеевич вызывали? Г. М:проходи присаживайся, отчет готов? И. А:нет, сегодня будет обещаю. Г. М:ну, хорошо. И. А:Гиппократ Моисеевич, у нас в отделении совсем не хватает рук. Г. М:вы зав.отделением вот и найдите кого-то... И. А...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.