ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
{глава 25} Женя открыла глаза. Ж:ой, Илья Анатольевич , здравствуйте. И:здравствуйте, Евгения Павловна , может вы объясните, что у вас случилось возле операционной. Ж:ой, Илья Анатольевич не ваше собачье дело. И:почему вы грубите? Ж:... Женя промолчала, ей было обидно, что он возле операционной посмотрел на неё сухо, когда совсем недавно он ей клялся, что она ему нравится, опять оступилась поверила. И:Евгения, Женя, Женечка, я не знаю, как назвать тебя, но мне нужна помощь..... О:привет, Жень. Ж:привет, Оль. И:я к себе пойду. О:ну и что с тобой происходит? Ж:уже знаешь, кто донёс? О:никто. Ж:честное, слово не знаю, что происходит. Б:Евгения Павловна , Ольга Михайловна, там пациента привезли, Илья Анатольевич просит вас Е. П подойти в операционную. Ж:Белочка, вызови кого нибудь, а Илье Анатольевичу скажи, что я улетела на марс., уехала.. Б:хорошо. О:все хорошо? Ж:да.. Все ушли в операционную Тем временем Женя собралась и ушла домой, пришла быстренько покормила дочку, а потом собрала Юлю на прогулку, маме сказала, что она может пойти куда нибудь пока они будут гулять. Женя Женя с Юлей пришли, к больнице. Ж:Белл, Соколов у себя. Б:да. Ж:хорошо. Ж:что, вы хотели? с чем или с кем я вам помогла? И:только подумайте пожалуйста, сыграйте мою девушку перед родителями. Ж:вы в своём уме? И:в поле, справки от докторов нет, что я не в себе. Ж:авантюра, почему я.... И:Жень, ведь ты сама знаешь прекрасно!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.