ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
{глава 26} Ж:я сказала нет. И. А:а я сказал да. Женя хлопнула дверью и ушла. Потом Женя с Юлей пошли в парк и в магазин. Прошёл месяц за этот месяц, у Жени ещё было несколько срывов. Илья Анатольевич видел, что она стала какой-то не такой, он спрашивал у Ольги, что с Женей на, что она отмахивалась рукой. Конечно же он не забывал про вопрос о поездке, к родителям пытался поговорить с Женей, но Женя старалась сразу уйти от этого разговора. И. А:Ольга здравствуйте, зайдите ко мне в кабинет. О:хорошо, Илья Анатольевич. И. А:Ольга Михайловна, вы подруга Евгении Павловны., помогите мне уговорить Евгению Павловну, поехать к моим родителям. О:ох, неожиданно Илья Анатольевич , ответьте на вопрос, она вам нравится? И. А:да. О:Илья Анатольевич , учтите, что вы мне не нравится, я не желаю вам помогать, но я попробую помочь, но не буду говорить почему. И. А :спасибо за честность. Через какое то время Илья Анатольевич и Женя поехали, к родителям Соколова. К сожалению в этот день дома были мама и брат Соколова. Валентина Степановна(мама Ильи) Никита(брат) И:привет, мам, Никита, знакомься эта Женя. Женя, а эта моя мама Валентина Степановна. Ж:очень приятно познакомиться, В. С:мне тоже. (хмуро сказала) Женя подарила цветы Валентине Степановне и подарочный пакет. А Валентина Степановна даже спасибо не сказала. Потом через 1 час Валентина Степановна пошла на кухню ставить чайник. И:на ухо Жене(Жень, я пойду помогу). Н:Женя, вы не смотрите на маму, а у нас хорошая. Ж:может быть, может быть. На кухне. В. С:Илья я понимаю она тебе нравится, но я считаю, что она тебе не подходит, ты младше ее! а, ты про неё все знаешь? И:мама! Да знаю у неё есть маленькая прекрасная доченька. В. С:что !? Тут Женя вышла в коридор взять в сумке телефон посмотреть не звонила ли ей мама. И она это все слышала, к сожалению. Никто бы не узнал, что она слышала этот разговор, если бы у неё из сумки не выпала бы помада, из кухни вышел Илья. И:что, случилось ? Ж:Илья Анатольевич., извините, я пойду мне нужно домой. И:Жень... Ж:..... пока....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.