ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
{32 глава} На следующий день. У Жени прозвенел будильник, она встала накинула халат и пошла на кухню. Там она поставила чайник, потом решила заглянуть, к маме, В. С обычно в это время уже не спала. Ж:привет, мам, пойдёшь чай пить? В. С:привет, Жень., нет. Ж:все, хорошо, ты какая то бледная. В.С:давление может. Тут, как раз засвистел чайник, Женя пошла себе заваривать чай. Потом пришла, к маме, измерила давление. Ж:мам, у тебя давление, высокое, так значит сейчас мы вот так поступим, я Юлю разбужу заберу с собой, а тебе дам таблетку тебе надо полежать, а она не даст. В. С:Жень, да не беспокойся ты так. Ж:ну, все ладно, я пошла. В. С:хорошо. Через 1,5 часа Женя с Юлей были около больницы, Жени было тяжело идти с ней она медленно ходит, да и в первые она своими маленькии ножками топала, куда то далеко. Сегодня дежурила Виктория Александровна. Женя зашла в отделение, держа за руку Юлю. Ж:здравствуйте, Виктория. В. А:здравствуйте, Евгения, это ваша дочка? Ж:да. В. А:красавица. Ж:спасибо, если, что я в ординаторской. В ординаторской. Сидел, Слава за своим столом, сидела Оля за своим заполняла карты. Ж:привет Оль, Юль садись на диван. С:а то есть со мной здороваться не надо? Ж:ах, да прости Слава великодушный, привет не заметила тебя. С:ладно, пойду поработаю. Ж:иди. О:ну, что у тебя случилось? Ж:в смысле? О:с Юлькой, пришла. Ж:у мамы давление, а Юля же у меня, как,, юла", поэтому взяла с собой, что она маме покоя не даст. О:понятно, а зав. наш ругаться не будет? Ж:пусть только попробует. О:Жень, с чего это ты опять бледная,колись, на диете может сидишь, или опять беременна? Ж:сплюнь, да и от кого, я вес набрала, да на диете сейчас сижу. О:ну, ясно. Ж:только никому. О:хорошо. В. А:Евгения Павловна , Ольга Михайловна там мужчину с огнестрельным везут. Ж:хорошо, Оль пошли готовиться. В коридоре была Марья Васильевна . Ж:Марья Васильевна посидите с Юлей? М. В:хорошо, Женечка, иди не беспокойся. Привезли пациента в отделение, Женя сказала быстро его везти в операционную даже,т. к времени почти нет. Спустя 3, 5 часа, Женя вышла с операционной. Пошла в ординаторскую. Степан сидел в ординаторской с Юлей, рисовал что то... Ж:ой, привет Степ, ты что здесь делаешь? С:как пациент? Ж:операция только закончилась, поэтому до завтра точно не сможешь с ним поговорить. С:ясно, а почему Юля с тобой. Ж:я, что перед всеми должна отчитываться. С:ладно, все успокойся. Ж:кстати, ты помнишь, что завтра ты должен её, к себе забрать. С:да, а куда это ты собралась. Ж:меньше знаешь крепче спишь. С:о, как. Ж:да, вот так. С:ладно, я пойду., Юля пока, до завтра. Юля помахала лишь ручкой. Степан, вышел, а сзади за ним зашёл Илья Анатольевич. И. А:здравствуйте, Евгения Павловна Ж:здравствуйте, Илья Анатольевич И. А:сегодня, дочка с вами, а чего Степан приходил.? Ж:пациент по его части тут., кафе я заказала, к дню рождения больницы, так, что к завтрашнему дню все готово. И:понятно, хорошо, спасибо. Вот так и прошёл этот день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.