ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
{33 глава} На следующий день! Все шло своим чередом. Все, ах да ну, как все кроме,, кактуса" проработали до обеда и пошли домой готовиться, к вечеру. Женя пришла домой. Юля носилась бегала, прыгала. Ж:Юль, не носись скоро папа за тобой придёт. Юля не слушала Женю. Оля после работы уехала в парикмахерскую. Женя помыла голову, высушила волосы , немного их подкрутила. Через час звонок в дверь. Женя пошла открывать. Ж:о, привет Степ, проходи. С:привет, где Юляша. Ж:носится там..., будешь чай? С:да. Ж:мам, сделай, чай Степе, мне одеваться надо. В. С:хорошо. Женя в это время собрала некоторые вещи Юли и положила в небольшой рюкзак, рюкзак был в виде розового милого зайчика. Оля после парикмахерской поехала одеваться домой. Женя вышла в гостиную. Ж:Степ, держи я там собрала вещи её. С:боже, Евгения Павловна, ну вы и красотка, просто богиня! На Жене был одет ярко-красный классический костюм. Ж:спасибо. С:ну, мы пойдём. Ж:хорошо. В больнице на ночь остались дежурить,, кактус" и Белка. В. А на ней была юбка и рубашка голубого цвета. Оля одела бежевое платье. Женя под костюм обула чёрные классические туфли. Вечер. Все собрались в кафе. Гиппократ сначала всех поздравил с этим днем. Женя, как известно была на диете. Она за этот вечер почти ничего не ела. Гиппократ через час уехал. Позже включили музыку. Илья танцевал с Викторией Александровной. О:Жень, ну ты и красотка, кстати с Юлей мама? , может не надо тебе так напиваться. Ж:спасибо, нет Юлю я отдала Степе, я не пью. О:м ну да вижу. Все веселились, только у одной Жени не было настроения, хоть она и выглядела роскошно. Женя подошла, к барной стойке со стаканом. Ж:налейте чего нибудь. Через пару минут подошел Илья. И:Жень, ты чего? Ж:я чего? Ничего. Илья решил спросить у Оли, что с ней, только Илья отходить! Как Женя убирает руку от стакана, другой рукой хватается за живот. Илья разворачивается и видит это. Подбегает. Кричит........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.