ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
{34 глава} И:Ольга, вызовите скорую! О:хорошо, Илья Анатольевич. Скорая приехала только через 15 минут. Женю забрали в больницу. Привезли её в совершенно незнакомую больницу, эта больница недавно открылась, Женя знала про неё только по слухам. Илья Анатольевич и Ольга, поехали чуть позже в больницу, Виктории Александровне, Илья Анатольевич сказал ехать домой. Илья Анатольевич , Ольга:здравствуйте, в какой палате лежит, Королева Евгения Павловна....? (спросили на входе на сестринском посту. Медсестра :45,у неё сейчас доктор, подождите пожалуйста, возле палаты. О:хорошо, спасибо. Илья Анатольевич по коридору , ходил и наматывал круги. О:Илья Анатольевич, а чего вы так нервничаете? И:а... да ничего просто переживаю. Открылась дверь палаты вышел доктор! М. В:здравствуйте, я Максим Викторович, а вы стало быть родственники пациентки. О:я, подруга. И. А:я, её начальник. М. В:так это все понятно, а кто то из родных есть? О:да, мама, но вы пока не сообщайте ей, я сама. М. В:хорошо. И. А:можно, к ней? М. В:мы ей поставили капельницу, так, что приходите завтра. Оля поехала, к Жене домой. Илья Анатольевич, поехал, домой. Звонок в дверь! Василиса Сергеевна спала, Женя сказала её не ждать. О:здравствуйте Василиса Сергеевна. В. С:здравствуйте Ольга, где Женя? О:она попала в больницу, завтра, к ней можно прийти. В. С:хорошо, спасибо. День! М. В пришел проверить, как себя чувствует Женя. Женя открыла глаза. Максим Викторович проверял капельницу. Ж:Макс, ты что ль? М. В:о ну здрасте девушка, я...., ну, что расскажешь, как ты? Довела до такого состояния... Ж:эх, сколько мы ж с тобой не виделись?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.