ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
{39 глава} И:Евгения Павловна, вы можете идти домой. Ж:ну уж извините просили остаться, а теперь говорите, что я могу идти, надо понаблюдать пациента я останусь. И:ну, хорошо. Женя встала привела себя немного в порядок, и пошла на обход. Всех обошла. Вот и пошла в реанимацию, ктому пациенту который, вчера скандал закатил. Ж:так здравствуйте. П:здравствуйте. Женя посмотрела на мониторы проверила, температуру и давление. П:вы простите меня за вчера. Ж:поправляйтесь. Женя пошла в ординаторскую. В ординаторской была такая картина. Слава бегал в ординаторской и искал карту пациента. Женя заходит в ординаторскую, Слава подлетает, к Жене. С:Жень, ой тфу Евгения Павловна, вы не видели карточку Шумилина Виктора. Ж:нет, потерял.? С:похоже, что да. Женя села за свой стол заполнить карточки. Оля присела напротив Жени. О:(шепотом):у кого то опилки явно в голове. Женя засмеялась. Ж:ты аккуратно, а то услышит. Б:Вячеслав Александрович, там пациента по вашей части привезли. С:хорошо. Слава ушёл. О:а ты чего сдесь? домой не идёшь, стоп Евгеша только помни, что ты ещё в дикрете. Ж:помню, дорогая. О:Жень, ты же сейчас официально не дежуришь? Ж:нет О:и я, пошли на шоппинг? Ж:а пошли. Прошёл час девочки ушли. Соколов возле сестринского поста. И:Изабелла, а где Ольга и Евгения Павловна? Б:так они ж не дежурят поэтому ушли. И:понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.