ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
{глава 40} Соколов остался дежурить. На шопинге, Женя купила себе темно синее платье и лёгкий шарф. Оля себе купила клетчатую рубашку и брюки шоколадного цвета. На следующий день. Женя прибежала на работу. Зашла в ординаторскую. Ж:привет, Олечка. О:привет, Жень, чего опаздываешь? Ж:ой, Олечка проспала я. О:ну ты даёшь. Ж:вот так вот. Пока Женя и Оля говорили. Пришёл на работу Слава тоже, как и Женя опоздал. Закричала Изабелла, крик был такой, что Женя с Олей встали со своих мест быстро и побежали на крик. Ж:Белка, что случилось? Около медсестринского поста стоял Слава, держал руку, рука была опухшая. Б:вот смотрите, на руку Славы. О:Слава, что случилось? С:собака на улице покусала, когда на работу шёл, Ж:ничего себе, пойдём обработаем. Пока Женя пошла обрабатывать руку Славе. Привезли 3 пациентов целую семью с ДТП. В этой семье был мальчик лет 10, у него был перелом руки. Илья Анатольевич быстро наложил гипс и пошёл помогать Евгении Павловне в операционной. В ходе операции Илья Анатольевич сказал Евгении Павловне:зайдите потом ко мне. Операция шла 6 часов все устали. Через минут 5 Женя постучала в кабинет зав. отделения. Ж:можно? И:да, проходи. Ж:что ты хотел? И:Жень, я хочу тебе предложить жить вместе, да я понимаю мы ещё мало знакомы, но ведь ты нравишься мне, а я тебе, не говори сейчас согласна ты или нет, подумай. Ж:хорошо..... Всё, что лишь она выговорила. Женя вышла с кабинета, шла по коридору она была, как в тумане все ей кричали Евгения Павловна. Она подошла, к окну которое находилось в коридоре открыла его и выдохнула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.