ID работы: 9486987

Начало Новой Жизни

Смешанная
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
{глава 41} На следующий день! Жене надо было на работу в ночь. Поэтому у неё было полдня свободного. Она встала в часов 10. Василиса Сергеевна, что то готовила на кухне. Из кухни лишь доносились приятные запахи. Женя встала накинула лёгкий халат и пошла на кухню. Ж:привет, мам чем у нас так вкусно пахнет? В. С:блинчиками с творогом, садись есть. Ж:ммм сажусь. В. С:Жень..., а когда ты заберёшь Юлю? Ж:вкусно то, как, мам не знаю пускай ещё там побудет я не думаю, что она кому-то там мешает. В. С:ну, ясно. Женя позавтракала, пошла в спальню одела лёгкую кофту и брюки, обула кеды и пошла. Ж:мам я ушла скоро вернусь. В. С:хорошо. Женя пошла в мебельные магазины, Юля уже большая девочка и пора менять кровать, Женя обошла все мебельные магазины вокруге, но не где ничего ей не понравилось. В одном магазине, то цвет не нравится, то в другом магазине, нет подходящих размеров. Женя с разными мыслями ходила, потом по детским магазинам, все рассматривала. Просто вот в этот день ей, почему-то? не хотелось идти так домой. В одном магазине у неё в сумке завибрировал телефон, она его не сразу услышала. Увидела на телефоне 2 пропущенных от Оли. Перезвонила ей. Ж:привет, Оль прости, что не сразу подняла не услышала. О:привет, Жень, а ты где? Ж:по магазинам хожу. О:давай встретимся? Ж:хорошо, давай, где? О:а давай возле твоего в кафе. Ж:хорошо, буду ждать. Женя так и ничего не купив отправилась в кафе на встречу с Олей. В кафе. Женя ждала сидела, а Оли ещё не было. Через минут 15 Оля прибежала. О:извини опоздала. Ж:ничего. О:ну, что рассказывай? Женя улыбнулась. Ж:что тебе рассказать, могу например рассказать, как я сегодня бегала по мебельным магазинам, могу рассказать, чем мама меня вкусным кормила на завтрак, что ещё рассказать? Женя при этом всем усмехнулась. Оля с улыбкой на лице:подруга не об этом! Ж:а о чем же? О:извини спрашивать у Соколова я не захотела да и он бы не рассказал мне, что он тебе там нашептал, что ты ходила ночью, как завороженая, меня не было тогда в отделении я была в хирургии. Ж:завороженная ?! А тебе кто нашептал, что я такая была. О:так все же говорят в больнице, что ты через раз говорила нормально, что с пациентом делать. Женя просто сидела и слушала и просто понимала, какая она вчера была. Она была в ужасе. Ж:ну, что он мне предложил жить вместе. О:оооооо тебя можно поздравить? Ж:с чем поздравлять я же ни сказала не да ни нет. О:во дурочка! Тебе же он нравится так живи с ним. Ж:ой, Оленька мне, что то страшно, опять прожить несколько лет и расстаться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.