ID работы: 9486992

УБЕЙ МЕНЯ

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 "Виновен"

Настройки текста
Знаете, вот такое бывает, когда ты живёшь и вроде все хорошо, но бац и жизнь идёт по наклонной. И ты ничего уже сделать не можешь и приходиться принимать подарки судьбы. Вот и Руслан принял подарок судьбы, который подговорила ему жизнь. «Виновен» — парня выводят из здания суда и ведут к машине. На улице идёт дождь, и как будто сама погода плачет вместе с Русланом. Этого милого парня осудили не за что и теперь он три года будет гнить в тюрьме. Разве это нормально? Осуждать невиновных. Полиция, адвокаты, судья, им все равно на этого парня. Всё равно, что его жизнь навсегда будет испорчена. Им заплатили и никто даже не собирался вести это дело. Всем нужны только деньги. В этом мире правят деньги, а люди, это маленькие крупицы на которых все равно, что с ними и как они. Парень искренне не понимал за что его так. Та девушка, которую он нашёл уже мёртвой, она была очень красива. Длинные красные волосы прядями лежали на её лице, а руки и ноги были изогнуты в непонятном положении. Он не понимал как такое чудо можно убить. Нашел он девушку случайным образом на заброшке. Судя по всему у этой девушки был богатый отец и именно он давал всем взятки. Не разобравшись ни в чем обвинил Руслана. Его мать, которая сидела в зале суда и надеялась, что его сына отпустят и они поедут домой. Но по закону подлости такого не было. Когда женщина услышала «Виновен» на сердце стало плохо, оно сжалось в маленький комочек. В глазах потемнело и она чуть не упала в обморок. Благо были друзья Руслана, которые помогли матери. Ей сразу принесли воды, сделав пару глотков женщина сорвалась и побежала к родному, любимому сыну. Ни одна мать не сможет спокойно отреагировать на всю эту ситуацию. Она знала, что Руслан не виновен, чувствовала всей душой, но разве этому кто — то поверит. Женщина вся в слезах бросилась обнимать и целовать своего сына. Охрана сразу же начала отрывать хрупкую женщину, от кусочка смысла жизни её. Из глаз текли слезы, большие капельки стекали по щекам. Всё это смешивалось с дождём, была особая плачевная  атмосфера. Руслан до последнего надеялся, что все обойдётся, все будет хорошо. Но наверное «хорошо» в его жизни теперь не будет. — Мам, все будет хорошо — парень пытался оттолкнутсья от матери, потому что не мог держать слезы в себе. Не мог находиться рядом с ней ещё дольше. Он не представлял как его мама будет жить одна, ведь отца не было, а Руслан был главным добытчиком в семье. Он работал, работал и работал, только чтобы любимая мама не нуждалась ни в чем. Что теперь будет? Он понимал, соседи начнут пускать слухи «а у неё сын убийца» и т.п. Но это в последнюю очередь волновало Руслана, он хотел найти убийцу и решить этот вопрос. У Руслана был друг, очень хороший и преданный друг. Он работал адвокатом, но по какой-то причине ему не давали заняться делом Руслана. Все слишком было подозрительно. Вот Руслан и попросил его, заняться делом и разузнать что да как. Парня запихнули в машину и мать разрыдалась. Этот плач был настолько душераздирающим, от него болели все внутренности. Хотелось выбежать с машины и обнять маму, но не мог он этого сделать, стало бы ещё больнее. Дорога была очень длинной. С ним ехали два охранника. Похоже они думали, что Руслан будет выдираться и пытаться сбежать, но нет, он не будет так делать, это слишком бесполезно. Дело шло уже к вечеру, парень понял это по маленьким окошечкам в машине. За ними мелькали деревья и было понятно, едут они по трассе прямо. Они были грязные, все в пыли, да и машина оказалась не очень чистой. Руки очень сильно затекли, потому что были сцеплены наручниками за спиной. Похоже на кистях останутся следы от них. Да и поза в которой сидел парень, была не очень удобной. Хотелось прилечь, отдохнуть или хотя бы сесть поудобнее. Когда парень садился в машину, то заметил очень пристальный взгляд водителя. Ничем не приметный рыжий мужчина. На самом деле, не мужчина, а даже парень. На вид ему было максимум года двадцать два, да и лицо было нежное, красивое. Волосы не отдавали ярко рыжим, противным оттенком, а на оборот — они были ржавого цвета, что казалось намного красивее. Всю дорогу Руслан не сводил взгляд с этого парня. Ещё вечером, когда появилось солнышко и опускалось за горизонт, лицо этого парня осветило и оно стало настолько красивым. Ресницы, брови, волосы, все как будто отражало солнышко. Этот парень был как солнышко. Незаметно машина остановилась и один охранник, схватившись за кобуру вышел из машины. Были сумерки, дальше своего носа разглядеть не реально ничего. Глухой удар и охранник оттащен по всей видимости в кусты. Руслан немного занервничал, не просто так же все это. Значит кому-то нужно его вытащить, не позволить сесть. Второй охранник вышел из машины и начал звать своего напарника, а после и водителя тоже. И только сейчас Руслан заметил, что водителя тоже не было на месте. Вот сейчас то, чувство паники настигло пика. В голове проходили страшные мысли «вдруг его убьют?». Опять глухой удар и Руслан слышит с сзади шаги. В такой темноте только на слух и надеяться, он как кошка прислушивался к каждому звуку и слышит, как «некто» обходит машину. Задняя дверь захлопывается так, что Руслан не успевает даже взглянуть на спасителя, а может быть просто маньяка. Уже передняя дверь открывается и появляется — он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.