ID работы: 9486992

УБЕЙ МЕНЯ

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 "Побег"

Настройки текста
Появляется — он. Тот самый лучик света, который без каких либо эмоций садиться в машину и едет в неизвестное направление. — Куда мы едем? — голос у Руслана дрожит, потому что он боится и мысль о том, что его хотят убить не покидает. Но рыжий парень просто хмыкает и пытается внимательнее смотреть на дорогу. Фонари, которые редко, но мелькали в маленьком окне, теперь совсем пропали. По тому, как машина ехала по кочкам, было ясно, свернули с трассы. В голове Руслана путались разные мысли, он не понимал, да и не знал, что сейчас произойдёт. Всё тело затекло и хотелось быстрее снять наручники, которые очень крепко давили на кисти. Голова болела от того, что парень не ел с самого утра, а сейчас уже ночь. Руслан очень переживал за свою маму, не знал как она там. Эта хрупкая женщина слишком много возлагала на свои плечи, а потом когда сил, да и денег не осталось, отец их бросил. У матери была болезнь, из — за которой она не могла долго ходить, поднимать что-то тяжёлое. Вот поэтому Руслан начал работать, а маму берег и не позволял лишнего делать. А сейчас, единственный смысл её жизни, любимый сын, хрен пойми где. Машина резко останавливаться и Руслан уходит ненадолго из своих мыслей. Рыжий парень слишком резко выходит из машины и заходит к Руслану. Без единой эмоции отстегивает парня и тот может спокойно вздохнуть. Руслан потирает кисти рук, на которых уже образовались красные полосы, которые позже перейдут в синяки. Рыжий парень схватил Руслана под локоть и повёл в глушь леса. Непонятно почему, но именно сейчас Руслану не было страшно. Вообще никаких эмоций не испытывал парень. Может быть это зависело от того, что очень тёплая и нежная рука прикасалась к коже шатена. Может быть просто чувствовал, что все будет хорошо. Пройдя через деревья рыжий закурил. Тут Руслан понял, что очень давно не ощущал вкус сигарет в лёгких. Тот горьковатый вкус, который собирается во рту и на губах. Тело дало дрожь от таких мыслей и заныло, потому что очень уж хотелось сделать хотя бы затяг. — Можно мне тоже? — рыжий парень резко обернулся, видимо не ожидал вообще слов от Руслана. Да и Руслан не ожидал, что спросит его о чем то. Он даже был уверен в том, что его пошлют и поведут дальше. Но на удивление рыжий протянул пачку сигарет и зажигалку. Когда парень поднёс сигарету к губам заметил на себе пристальный взгляд, но виду подавать не стал. Горький дым обжег лёгкие и стало намного лучше. Даже есть сейчас не хотелось от слова — совсем. Парни пошли дальше и только сейчас Руслан заметил маленький домик, похожий на дачу. В ночной темноте вряд-ли можно было что-то разглядеть, но это место казалось таким тихим, отдаленным и в то же время уютным. — Пошли — голос, этот голос хотел услышать Руслан. Хриплый и такой звонкий. Незаметно для себя парень улыбнулся, когда представил как улыбается этот лучик во все тридцать два. У этого рыжего парня точно был звонкий и заразный смех. Да и судя по голосу курил он не так часто, потому что он не был пиздец каким хриплым, как у Руслана. В доме было темно и пахло сыростью, от чего шатен поморщил нос. Руслан не любил посторонние, вонючие запахи в доме. От них становилось не по себе. Тусклый свет просочился с комнаты. К парню подошёл рыжий со свечкой в руке. Только сейчас можно было разглядеть в тусклом свете комнату. Это была по всей видимости кухня. Стол стоящий у окна на удивление без шторок и пару шкафчиков с посудой. Старый дом, давно похоже тут никого не было. Рыжий поставил свечку на стол, а сам ушёл с фонариком телефона в другую комнату. Руслан сел на старый, дряхлый стул, от чего тот заскрипел страшным звуком, как прям из фильма ужасов. Сейчас не было понятно для чего это все. Зачем кому-то нужно было освобождать Руслана. — Можно спросить? — парень сказал очень тихо, но был уверен что рыжий его слышал. Рыжий парень вышел из комнаты и внимательно уставился на Руслана. — Зачем ты меня освободил? Как тебя зовут? — Руслану хотелось узнать про него все, от А до Я, но он понимал и даже был уверен, что ничего ему не скажут и не расскажут. — Даня — все что смог сказать рыжий, ничего больше. Руслан даже не представлял какие тайны он хранит в себе и что им движет. Ведь пока что Даня не раскрыл Руслану все карты. Предстоит узнать ещё очень много всего, от чего шатен будет не в восторге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.