ID работы: 9486992

УБЕЙ МЕНЯ

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 "Смерть"

Настройки текста
— Ч-что? Ты серьёзно? — до последнего Руслан надеялся, что Даня пошутил, что сейчас они посмеються, но по выражению лица напротив все было ясно, тот явно не шутил. Да, Руслану сейчас не было весело, как несколько минут назад. Он не собирался скорбить по этой девушке, ему было полностью наплевать на её. Но лишь одно «но» присутствовало. «это из-за него меня хотят посадить?» Шатен не понимал как реагировать на это. Не понимал, что будет дальше и сможет ли он хранить этот секрет. Слишком много было вопросов, но рыжий на них не ответит. Не посчитает нужным. Даня смотрел на Руслана с опаской, он искал в нем поддержку, хоть какую-то, но поддержку. Он боялся, что этот парень просто уйдет и все. Просто бросит Даню со своими мыслями. «С каких пор это вообще происходит? С каких пор я жду от кого-то поддержку и понимание. С каких пор я дорожу человеком, и не хочу чтобы он уходил. Это нужно менять.» Руслан всей душой и сердцем хотел найти убийцу и что нибудь с ним сделать, а теперь, когда он стоит перед ним и смотрит такими красивыми серо-голубыми глазами, то руки даже не поднимаются на этого человека. Он просто хочет уйти и принять тот факт, что этот симпатичный парень на самом деле убийца. Он хочет к своей любимой маме, уж очень сильно соскучился. Ведь именно сейчас, как никогда нужна поддержка и совет. Руслан хоть и за какие-то дни, но привязался к Дане и чувствует к нему какие никакие, но чувства. А теперь с этой новостью он не может воспринимать его нормально. — Ты так и не сказал, почему меня освободил? — Потому что я знал, что ты не виновен и ты не должен садиться в турьму за меня. — Тогда ты должен все рассказать полиции — от этих слов Даня встрепенулся. Он не хотел, да и не собирался открываться полиции  и садиться за этих никчемных людишек. Даня не считал важным жизнь тех людей которых убил. Не считает важным рассказывать о своих убийствах, которых на его счёте около пятидесяти человек. Он не считал себя господом Богом, который имеет права давать и забирать жизни людей. Но он тоже имеет право на это. Он всегда имел право забирать жизни людей. Как будто сам дьявол послал его с ада устранять никчёмных, грешных придурков. Хотя если подумать, то все мы когда нибудь да грешили. У каждого есть этот набор из семи грехов   и ни каждый от них откажется. Знаете что сделал этот лучик света для Руслана? Он сбежал. Он сбежал от вопросов и своих мыслях, в которых была злоба и обида. Обида на Руслана, который не может принять здраво ситуацию. — Ахахахах он думает я пойду сдаваться полиции? — очень звонкий смех пронзил лес, в который побежал Даня. Он запустил пятерню в волосы и с силой оттянул, так что на кончиках пальцах остались маленькие, ломкие волосинки. Даня понимал, что Руслан рано или поздно уйдёт от него, с этого дома, с его жизни. Рыжий не хотел это признавать, да и не собирался отпускать его, ведь это единственный парень к которому тянет с неестественной силой. Но он понял одну вещь. Руслан всю жизнь живёт с матерью, а кроме неё близких и родственников нет, отцу он нахер не нужен. — Я убью его мать и он всегда будет рядом со мной! У него не останется выбора — с этими словами Даня быстро побежал до дома и взяв машину поехал в город, попути обдумывал план убийства. Уже ближе к цели у Дани начали дрожать руки. Это первый раз, когда ему было страшно. Страшно за то, что пойдёт все не так, как нужно. Он боялся увидеть глаза матери Руслана перед смертью, ведь эта женщина для Дани тоже была не чужой. Он понял, если Руслан об этом узнает, что не исключено, то он будет сломлен. Он просто напросто не переживёт такого горя. Идя по лестнице страх потихоньку проходил, но руки дрожать не переставали, а подойдя к двери сердце застучало бешеной скоростью. Нажав несколько раз на звонок, он хотел уже уйти, но услышал тихие шаги за дверью. — Даня? — эта женщина выглядила очень бледной. Под глазами были неестественные тёмные круги, как будто она не спала с того дня, когда Руслана забрали от неё — проходи. Женщина очень медленно передвигалась на ногах, похоже она и не ела с того дня. Когда-то эта женщина излучала только позитив, а лицо всегда заливалось розовым румянцем, что на ней очень красиво смотрелось. А сейчас на неё страшно было смотреть — худые ноги и руки. Бледная, почти белая кожа и темные, практически чёрные круги под глазами. Всем своим видом она показывала то, что осталось жить ей совсем чуть чуть. — Тетя Таня, почему вы так плохо выглядите? — женщина медленно повернулась и посмотрела измученным взглядом на Даню, но он не чувствовал на себе её взгляд, как будто она смотрела сквозь него. — Я-я скучаю по Руслану — её голос был настолько хриплым, что складывалось ощущение, что она плакала все это время — полиция сказала, что он сбежал и его не могут найти, так как даже не знают кто ему мог помочь во время побега — она медленно перевела взгляд на лицо Дани и начала всматриваться. Рыжий немного занервничал. Не любил он, когда так пристально смотрят ему в глаза. — Скажи. Ты же вёз его в тот день, что было? Скажи мне пожалуйста, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — её голос медленно переходил в истерический. По щекам текли слезы и поделать сейчас было нечего — зачем ты пришёл? Даня только хотел сказать, что Руслан в порядке и с ним все хорошо, но его матери стало плохо. Она резко схватилась за сердце и начала задыхаться. Спустя минуту она упала и больше не двигалась. Рыжий быстро подошёл к ней, нащупав пульс он понял, женщина умерла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.