ID работы: 9486992

УБЕЙ МЕНЯ

Слэш
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 "Тайна раскрыта"

Настройки текста
Руслан остался сидеть на холодном полу и думать, почему же Даня убежал. Он не понимал, что сделал не так, что его просто бросили тут сидеть и дрожать от страха. До того как пришёл Даня, у Руслана случилась паническая атака. Он не может надолго оставаться один, да ещё и в темноте. Потому что время шло под ночь, а света в доме на удивление не было. Даже свечи которые наполовину уже сгорели, а воск от них растекся по всему столу, не освещали даже половину комнаты. Хоть Руслан и взрослый мальчик, но иногда его накрывает очень сильно. Ему начали казаться разные силуэты необычной высоты, с худыми и тонкими конечности. Они метались из одной стороны комнаты, в другую. Ему стало очень страшно и в панике Руслан взял нож и сел на пол, поджимая коленки к груди. Страшные шорохи доносились с улицы и было невозможно терпеть все это, хотелось заткнуть уши и сидеть так, пока не придёт Даня, но это слишком долго продолжалось. Парень уже хотел избавиться от этого самым лёгким способом, это вонзить в себя нож. Но тут свет загорается и в комнату входит клочок надежды и света. Ещё ничего не сообразив, Руслан чувствует, что тёплые руки обнимают и прижимает к себе. Он вытягивает запах Дани и понимает, что для него он какой-то родной. Для него он успокаивающий. С ним становиться безопасно и тепло, как маленькому беззащитному котёнку с мамой. И вот сейчас он остался опять один, слава Богу, что свет хотя бы был, но это тоже не успокаивало. Руслан понимал, что его необычно тянет к рыжему. Тянет с необычной силой. Он был рад, когда его со всей силы обнимали и прижимали к себе. Он не чувствовал какой-то боли, нет, только тепло. Сил уже не осталось. Ночь шла к концу и на улице начинало светать. Руслан из последних сил добрался до кровати и лёг всего на чуть-чуть. Но мозг сказал — НЕТ! И парень сразу же уснул. Проснулся шатен уже тогда, когда на улице было светло. Он встал и поплелся на кухню, чтобы проверить, пришёл ли Даня домой. Свет на кухне не горел, хотя вчера Руслан его не выключал, а значит дома кто-то есть ещё. «А вот и Даня» — подумал Руслан, когда тот, еле передвигаясь на ногах зашёл на кухню. — Ты где был? — В пизде — отрезал рыжий и подошёл к холодильнику. Достав бутылку какой-то белой жидкости, начал пить. Уже по запаху Руслан понял, что Даня пил всю ночь и сейчас не хотел переставать. Он подошёл к нему и забрал бутылку самогона по всей видимости. Парень уже в последний момент удивился своей дерзости, ведь на самом деле он права не имеет отбирать или запрещать что-то рыжему. Но похоже мозг в этот момент просто отключился.  — Отдай — Даня был очень зол. Это было заметно ещё тогда, когда он яростными глотками хотел выпить два литра за раз. А теперь он стал ещё злее, ведь Руслан именно сейчас ведёт себя как мамочка. Он рванул к нему и прижал к стенке забрав бутылку. Другой рукой Даня не сильно, но ощутимо взял Руслана за шею и подперев его ногами, всматривался в лицо.  — Ты не имеешь права так делать, понял? Я привёл тебя в свой дом и ты будешь жить по моим правилам — на последних словах рыжий сжал горло посильнее, от чего из уст Руслана вырвался хриплый вздох — Ты понял меня? — шатен просто кивнул. Не намереваясь отпустить парня, Даня рассматривал его лицо. Оно не излучало какой-то страх, как раз на оборот — интерес. Лицо шатена было неотразимо — выпирающие скулы, немного поджатые губы и глаза, которые светились непонятными огнями. Хоть глаза и были карими, в них хотелось утонуть. В этой сладкой и вязкой пучине, как в шоколаде. Они с каждой секундой утягивали в свою бездну из которой выхода не было. Губы были нежно-розового оттенка, такие манящие и притягательные. — Какие же у тебя манящие губы — рыкнул Даня и с силой впился в Руслана. Он кусал и сминал губы, оттягивая их. Хотелось искусать их до крови, откусить кусочек и оставить себе. Хватка на шее слабела и Руслан ощутив свободу действий, хотел убежать. Для него это было в новинку, но он не оттолкнул Даню, какой-то необъяснимый интерес тянул к этому человеку. Но не тут то было. Даня понял, что происходит и резко оторвался от парня — блять, что ты делаешь со мной — он яростно начал бить кулаком об холодильник, на котором появлялись отметины и кричать, а после снова быстро подошёл к Руслану и взяв его за горло, сказал — я так хочу тебя, ты бы знал. В этот момент на душе у Руслана стало легче. Как будто сотни бабочек, которые сидели там несколько дней вырвались наружу. Стало легче настолько, что хотелось броситься в объятия Дани и остаться там навсегда — просто поцелуй меня — шатен очень сильно хотел почувствовать опять вкус этих губ. Почувствовать сильные руки, которые прижимали его к стене. Почувствовать беспомощность перед этим человеком.  — НЕТ, Я НЕ МОГУ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ.  — Чего я не понимаю? — Руслан искренни не понимал, что на душе у Дани. Он не понимал почему ведёт он себя так. Сначала целует, а потом как от огня отскакивает — что происходит с тобой? — СО МНОЙ ВСЕ ХОРОШО — уже отойдя от парня, повышал голос Даня. Похоже сейчас его слышала вся деревня, но он явно не хотел говорить тише. — Что-то не похоже — скрестив руки на груди, шатен прошёлся мимо злого и растрепанного Дани и уселся на стул. Рыжий олицетворялся с дьяволом. В порыве гнева его глаза горели как маленькие огоньки. — ОКЕЙ БЛЯТЬ. ТЫ ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК, ТАК Я СКАЖУ. Я УБИЛ ЭТУ ДЕВУШКУ! Я ЕЁ УБИЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.