ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 30. Ты станешь моей женой x2?

Настройки текста
Ты проснулась в 10.00, чтобы все же позвонить Пэйтону и сообщить ужасную новость. Ты собралась с мыслями и позвонили ему по фэйстайму. Э – Привет, Пэй П – Привет, малышка. Какие новости? Э – Мне не одобрили – по твоим щекам потекли слезы П – Зайка, не грусти. Мы обязательно увидимся и это будет скоро! Я обещаю Э – Я надеюсь на это. Новую заявку можно будет подать лишь через месяц. Даже если ее одобрят, то мы увидимся не раньше, чем через 2 месяца Ты начала плакать еще сильнее П – Эми, мы увидимся гораздо быстрее. Ладно, малышка. Мне очень срочно надо бежать. Я позвоню чуть позже Пэй положил телефон. Ты не поняла, почему он так спокойно отреагировал. А также ты начала волноваться, куда же он собрался, ведь у него сейчас ночь. От этих мыслей тебе стало немного грустно, но ты доверяла Пэйтону, поэтому отогнала все плохие мысли прочь. У тебя не было желания вылазить из кровати, поэтому ты весь день провела с ноутбуком под одеялом. Лишь иногда заходила мама и приносила тебе еду в постель. Так и прошел весь день. Ты уснула. Утром мама зашла в твою комнату в 9.00. Э – Мам, чего ты? Зачем ты пришла в такую рань? М – Ты как, дорогая? Э – Плохо – тихо ответила ты М – Доченька, у меня для тебя подарок Э – Мам, я не хочу никаких шоколадок, я хочу спать! Закрой дверь! Тут в комнату вошел Пэй П – Малышка, ты хочешь, чтобы я вышел? Ты резко обернулась и увидела его. Ты не поверила своим глазам. Ты просто открыла рот и замерла. Ты думала, что это сон. В это время Пэйтон подошел к тебе и крепко обнял. Ты поняла, что не спишь. Ты тут же начала дико плакать, но теперь уже от счастья. Ты начала целовать Пэйтона так, будто вы не виделись целую вечность. Тебе было без разницы, что мама смотрит на вас. Когда ты немного успокоилась и смогла говорить, ты спросила Э – Пэй, как ты тут оказался? П – Твоя прекрасная мама позвонила мне еще тогда, когда вы были в посольстве. Она все мне рассказала. Э – Так вот почему ты так спокойно отреагировал? И получается, что тогда ты собирал вещи ко мне? П – Да, именно так, малышка Э – Но как? У тебя же нет визы? Ты получил ее за пару дней? П – Нет, я заплатил 15 000 долларов, чтобы находиться здесь неделю Э – Всего неделю? П – Малышка, это не главное. Кстати, а где кольцо, которое я тебе дал? Э – Вот, оно на моей руке Пэй снял кольцо с твоей руки и подошел к твоей маме. П – Я прошу руки вашей дочери Э – Что? Пэй? М – Да, мой дорогой, я одобряю В это время ты не верила своим глазам и ушам Пэй подошел к тебе и сел на колено П – Эмили, ты станешь моей женой? Э – ДААААААААААА! Ты кричала от радости. Ты бросилась на Пэйтона с поцелуями и объятиями. В это время ты заметила, что за всем этим наблюдали твои друзья по видео связи. Эдди, Брайс, Авани и Энтони были все вместе, они поздравляли вас. Ты рыдала от счастья. Но было грустно, что ты не можешь обнять друзей Э – Пэй, но нам же по 17! В России это можно сделать лишь с 18 П – Это единственный способ, чтобы тебе дали гражданство Э – Но мы не сможем пожениться М – Дорогая, в нашей стране можно жениться несовершеннолетним в том случае, если девушка беременна Э – Но я не беременна, я что за неделю должна… - с недоумением произносила ты М – Нет уж, доченька. Рановато еще. Я договорилась с папиным другом врачом. Он даст тебе справку о беременности. П – Мы все продумали! М – Эми, вставай быстрее! Вам надо заехать в больницу за справкой, а потом сразу же в ЗАГС Ты быстро собралась, надела красивое белое платье, немного похожее на свадебное. Вы вызвали такси и поехали Э – Пэй, немного не так я представляла нашу свадьбу – со смехом произнесла ты П – Малышка, я устрою для тебя самую шикарную свадьбу в мире, а сейчас это лишь формальность Тем временем вы подъехали к больнице, быстро забрали справку и поехали в ЗАГС Вы зашли туда и началась церемония. На ней были лишь вы и твоя мама. Конечно же, ваши друзья наблюдали за всем по видео связи. Во время церемонии Пэй ничего не понимал по-русски, поэтому тебе приходилось все переводить. Наступил самый трогательный момент Пэйтон, вы берете в жены Эмили? П – Да! Эмили, вы берете в мужья Пэйтона? Э – Да! Вы можете поцеловаться Вы поцеловались настолько страстно и нежно, как не целовались никогда Пэй вынес тебя на руках из ЗАГСа. Там было огромное количество ваших подписчиков. Вы сфотографировались и пообщались со всеми и поехали в посольство. Там вы предъявили все документы о том, что Пэй живет в Америке, о том, что он твой муж, о том, что ты «беременна». Тебе выдали гражданство. Ты была безумно счастлива, потому что больше ничего и никогда не разлучит тебя и твоих друзей. В прекрасном настроении вы поехали домой. Ты начала собираться, в это время вошла твоя мама Э – Мама, а как же ты, как же Оскар? Я же улетаю надолго. Честно говоря, я останусь жить в Америке М – Я знаю – абсолютно спокойно ответила она П – Эми, твоя мама и Оскар едут с нами Э – Чтоооооо? М – Я подала на гражданство еще тогда, когда ты только уехала в Америку. Я знала, что может произойти что-то подобное Ты обняла маму и Пэйтона Теперь ты была абсолютно счастлива. Ты собрала вещи, твоя мама тоже. Вы вызвали такси и поехали в аэропорт Э – Мама, а что будет с нашим домом? М – Я нашла жильцов. Мы будем сдавать его. Этих денег будет хватать на жизнь П – Не волнуйтесь на счет денег, по приезду я куплю вам дом Ты не могла поверить, что ты летишь в Америку. Теперь навсегда. С тобой едет твоя мама и любимая собака. Вы приехали в аэропорт, прошли регистрацию и сели в самолет Этот перелет показался тебе очень легким, потому что рядом был Пэй. Ты обнимала его, целовала. Вы спали друг на друге. Ты до сих пор не осознавала, что теперь вы муж и жена. И вот, вы уже приземлились. Вы все получили багаж и прошли в зал ожидания. Ты увидела ребят и тут же побежала к ним. Они накинулись на тебя с объятиями. Вы, как всегда, плакали от счастья и кричали на весь аэропорт. Ты познакомила маму со всеми. Ребята арендовали мини автобус. Вы погрузили чемоданы и поехали. Вы с Пэйтоном остались ночевать у тебя, а маму отвезли к маме Пэя. Они хорошо поладили. Ночью все ребята остались с вами. Вы вшестером общались и прекрасно проводили время. Наконец то, ты была там, где должна. Пока ты снимала видео в тик ток, ты услышала Энтони – Авани, все наши друзья теперь станут мужем и женой. Я не могу делать так, чтобы мы были единственной неженатой парой. Энтони сел на колено и достал коробочку с кольцом Энтони – Авани, ты станешь моей женой? Авани – Даааааааааа! Вы начали обниматься, орать, прыгать, плакать. Э – Ребята, мы должны сделать тройную свадьбу Эдди – Да, точно Авани – Я за Вы пришли к решению, что через месяц у вас будет тройная свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.