ID работы: 9486995

Мечта, которая сбылась

Гет
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 114 Отзывы 20 В сборник Скачать

Заключение. История создания.

Настройки текста
Ну, что же… Вот и закончился фанфик «Мечта, которая сбылась». За это короткое время я получила огромное количество прекрасных комментариев, некоторые читатели добавили меня в «избранные авторы», чему я, конечно же, безумно рада. О вас я поговорю немого позже, а сейчас расскажу об этой части, зачем я ее выпускаю. Это «заключение» не является продолжением фанфика. Здесь я расскажу немного о себе и об истории создания данной работы, потому что многие из вас хотели об этом узнать. Меня зовут Даша. Я очень люблю сидеть в тик токе и следить за американ бойс и герлс. Я очень люблю писать, можно сказать, что это мое хобби. Поэтому, я хочу стать журналистом в будущем, хотя пока что это не точно, я еще размышляю над этим. На этот сайт я попала совершенно случайно. Это случилось 30 мая. Из-за карантина я полностью сбила режим сна, поэтому очень долго не спала, часов до 4-5 утра. Мне было очень скучно, поэтому я решила набрать в интернете «Фанфики про Пэйтона». Собственно говоря, тогда я и попала сюда. Я просто нажимала на первые попавшиеся истории, читала их, мне было очень интересно. За ту ночь я прочитала большое количество фанфиков. Какие-то из них мне нравились больше, какие-то меньше, но почти везде меня раздражала безграмотность авторов. Многие не соблюдали правила русского языка, не ставили запятые и все в этом роде. Я понимаю, что в фанфиках это не главное, но я – человек, образно говоря, помешанный на грамотности. Тогда мне так же не нравилось, что некоторые авторы делают истории с нелогичными событиями, как-то странно описывают происходящее (это все по моему мнению). И я решила. Я хочу попробовать что-то создать! Мой фанфик будет построен логически правильно, там будут соблюдены правила правописания. И вообще, это же так круто! Я смогу создать свою историю, это что-то похожее на собственную книгу! Тогда, ночью, я не стала писать, а легла спать. Но на следующий день, я тут же приступила к этому. Я помню, что я абсолютно не знала значение всех этих профессиональных слов в фанфиках. Я кое-как разобралась с этим и начала творить. В моей голове сразу же всплыла тысяча идей! В качестве главных героев я выбрала любимых тиктокеров. И вот, я помню, что 31 мая я выпустила первые три части. Я вообще не знала, сколько людей прочитают это, прочитают ли вообще? Вечером я зашла на сайт и увидела, что мою работу просмотрело 100 человек! Знали бы вы тогда, как я прыгала по всему дому от счастья. С каждым днем читателей становилось все больше. Новые и новые люди добавляли меня в «избранные авторы», писали мне комментарии, ждали новые части. Все эти дни я только и жила этой работой! Я постоянно думала об этом. Думала, как бы поинтереснее развернуть сюжет. Как лучше всего описать то или иное событие. И сейчас, этот фанфик закончен… Мне грустно. Когда я только начинала, мне было просто интересно попробовать. Я не могла предположить, что я запомню всех вас, кто писал мне отзывы. Я не думала, что буду визжать от счастья, когда буду получать ваши прекраснейшие комментарии. А самое главное, я не думала, что я привяжусь к героям. Сейчас у меня есть ощущение, что я прощаюсь с кем-то из близких людей. На самом деле, это очень странно. Наверное, конец получился достаточно банальным, но я очень хотела, чтобы у этих героев все было прекрасно! Самое главное, что я хотела сказать этой частью, так это ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ! Всем, кто писал комменты, кто просто читал. Я настолько счастлива, что теперь у меня появилось то, ради чего я ежедневно трачу силы, что-то придумываю. Ну а сейчас я немного расскажу о работе, которую буду выпускать следующей. Главными героями станут Энтони и Авани. История будет вестись не от твоего лица (не будет описания «ты»), а от лица героев, или же я буду просто что-то описывать со стороны. Пока что я не могу сказать ничего о сюжете, потому что я его не продумала. Когда я выпущу первые части (скорее всего это будет завтра-послезавтра), я буду ориентироваться на ваши отзывы и пожелания. Надеюсь, что новый фанфик понравится вам не меньше, чем этот. Сейчас я буду рада выслушать все, что вы думаете, все предложения и идеи. Наверное, это все, что я хотела сказать. Всем читателям огромное спасибо! Всех очень люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.