ID работы: 9487286

Сапфировые и Рубиновые глаза. Начало.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир. Koi no yokan.

Настройки текста
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2742366/066a86bf-94f4-47cf-9f8c-8965e41c5f28/s600-обложка на главу. Следующие два дня, Мизэки не обращала никакого внимания на Шу. Он пытался с ней поговорить, но всё никак не мог. Мизэки каждый раз убегала от него. -Вальт, я никак не могу с ней поговорить. -А что трудного подойти и сказать всё, как есть. -Но она меня избегает, — А ты дождись её, когда она будет задерживаться, и расскажи всё, как есть. На третий день вот, что случилось Закончились все уроки и ребята поспешили домой, но некоторым, включая Шу и Мизэки, нужно было остаться и прибраться в кабинете. Когда они закончили, начался дождь. Многие, будто в воду глядели, принесли с собой зонтики и отправились по домам. Но Мизэки забыла свой зонтик дома -блин, я же ведь слушала прогноз погоды на сегодня и там как говорили, что будет дождь, а я, как дура, забыла. -Может я тебя провожу, — послышался знакомый голос. Мизэки оберулась и увидела шу с зонтиком. Она отвернулась и проигнорировла его предложение. Шу отдал ей свой зонтик, а сам встал под дождь. -Шу, а ну-ка забири свой зонтик и иди домой, — сказала мизэки. Шу встал на колени, мизэки приоткрыла рот и хотела что-то сказать, как вдруг шу ей не дал этого сделать -Мизэки послушай меня, пожалуйста. Я хочу кое-что тебе сказать. -я прошу у тебя прощения, Не сердись и не злись на меня, Стыдно мне за своё поведение, Но прошу, если сможень, понять. Да, я знаю, характер — не сахар, И порой со мной очень непросто. Извини, только помни, однако, Что очень ты мне дорога. Мизэки я не поверил тебе, потому что я думал, что за время, проведённое за границей ты изменилась. Но я ошибся. Ты осталась всё такой же честной, весёлой, милой, великодушной, доброжелательной, доброй, короче говоря, просто потрясающей. Обещаю, что больше никогда не буду сомневаться в твоих словах. Мизэки была удивлена и шокирована. После всё того, что ей сказал Шу, её щёки вмиг покраснели, а глаза засяли. -И если ты мне сейчас не ответишь, простила ты меня или нет, то я буду так стоять целый день, — сказал шу -Хорошо. Я тебя прощаю, — сказала мизэки и мило улыбнулась, -но мне тоже стоит попросить у тебя прощения. Я так мучала тебя эти дни. Мне очень стыдно. Ты меня простишь? -Конечно. Мизэки быстро подбежала к Шу накрыла зонтиком. И они вместе пошли к ней домой. Всю дорогу разговаривали, смеялись, наслаждались погодой и, наверное, они оба были рады, что сегодня была именно такая погода. Они дошли до дома Мизэки и к тому времени дождь прекратился. -Шу ммможет ты ну, ну ты зайд ёшь ккко мне. Соглеейшься, поопьёшь чай с печеркам, то есть с печеньками. -Не, я пойду, пока дождь не начался. Ну, до завтра. -Да, до, до ззав тррра. И Шу пошёл домой. Но Мизэки всё ещё стояла на улице, смотря в Шу вслед. Щёки её пылали алым огнём, глаза искрились подобно сапфирам на солнце. А в её сердце зажглась искра. Искра. koi no yokan. Но в одном ли, только сердце задалась эта искра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.