ID работы: 9487286

Сапфировые и Рубиновые глаза. Начало.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли. История. Обещание.

Настройки текста
Примечания:
После того как Шу проводил Мизэки домой он начал кое о чём думать «Интересно, а почему я так волнуюсь о Мизэки? Ну, то есть, да она моя подруга. Я ведь мог просто у неё попросить прощение. С тех пор как я знаю Мизэки, когда я на неё смотрю, когда я с ней рядом в моём сердце становится так тепло и нежно и мне очень не хочется делать ей больно и обидно. Сегодня я наконец смог почувствовать что это какой-то огонёк и он зажигается только с Мизэки. Неужели, хотя я не уверен точно. Нужно понять всё до конца. Дни летели быстро и уже немного проходил месяц, как Мизэки поселилась в Японии. Вскоре все забыли, о случае с Камико. Мизэки тоже вскоре забыло об этом и том, как Шу задел её чувства, но кое-что она не могла забыть. Это как Шу попросил у неё прошения. Он не обращал внимание, на дождь, на то, что он насквозь промок, ему было лишь интересно простит ли его Мизэки или нет. Кроме этого Мизэки ни на минуту не переставала думать о Шу. Она с каждым днём всё сильнее понимала, что Шу ей начинает нравится не просто как друг. Она часто думала о том, как относится Шу к ней? Кто она для него просто друг или нечто большее? Ну, а с Шу в свою очередь происходило, то, что он не как не мог понять. Особенно это бывало, когда Мизэки проходила мимо Шу, когда он смотрел в её сапфировые глаза, когда он видел её улыбку, когда он услышал её голос или её звонкий смех. С ним происходило именно, то о чём он так долго думал по пути домой.Он хотел бы спросить у родителей, но как обычно их не бывало дома и ему то не очень хотелось их беспокоить. Но он во чтобы не стало, хотел понять это. Вскоре ребятам дали неделю выходных. В школе проходила конференция, и учители не хотели, чтобы ученики им мешали. Для всех эта была очень радостная, новость ведь, кого не обрадует неделя выходных. Но у Мизэки почти не было выходных, дело было, в том, что родители Мизэки были люди занятые, но при этом, у них конечно часть получилось проводить время с дочерью и хотели, чтобы она была успешной и развитой в самых различных сферах деятельности. Поэтому они записали её в самые различные кружки и дополнительные занятия. Вот, к примеру, сегодня, во вторник, ей нужно было идти на рисование, фехтование, музыку и на китайский язык. Она решила выйти по раньше и прогуляться. Вдруг она увидела Шу, который с задумчивым выражением лица сидел у арены, она решила подойти к нему и посидеть вместе с ним и заодно узнать, над чем он так задумался. -Привет Шу. Как дела? Можно присесть? -Привет Мизэки. Всё хорошо. Конечно. -Над чем ты так задумался? -Да так. Мизэки можно тебя спросить? -Конечно. Что ты хочешь спросить? -Мизэки, а как у тебя появился Менхит? -Ну, это случилось не так уж давно. Я прожила месяц в Италии и там познакомилась с одним парнем. Он был блейдером. Его звали Кацу Хаико.И мне очень хотелось тоже начать играть, но родители не разрешали и вскоре я уехала в Америку. Проживая там, очень долго уговаривала родителей дать мне разрешение и в итоге они мне разрешили. Затем пошла, приобрести свой бей. Их было много, и все они были очень красивые и я не могла выбрать. Вдруг ко мне подошёл один дедушка сказал мне «я как вижу, ты хочешь начать играть в бейблейд. знаешь я хочу дать тебе совет, не блейдеры выбирают беи, а беи выбирают блейдеров, так что доверься своему сердцу, и пусть оно тебе поможет понять, какой бей тебя выберет». Я поблагодарила его за совет и решила к нему прислушаться, я начала рассматривать беи и вдруг я увидела Менхита. Когда я посмотрела на него, мне показалось, что начала связывать какая эта аура. И вот так всё и случилось. А зачем ты спрашивал? -Да так -Стоп, ты хочешь стать блейдером. -Как ты догадалась -Ну не знаю, просто я подумала, зачем тебе ещё меня об этом спрашивать -Тоже верно -Тогда я надеюсь, что скоро увижу тебя бейем. -Поверь мне увидишь. И Мизэки у меня ещё вопрос. -какой? -понимаешь Мизэки, в последнее время, я чувствую себя, как-то странно, что я даже не могу это объяснить. -Попытайся, как ты сможешь. Шу рассказал Мизэки, что с ним происходило, в последнее время, но не рассказал, с кем именно это происходило. Он очень стеснялся, рассказать ей, что всё, что с ним происходило, происходило рядом с ней, и он говорил, рядом с одной девочкой. Мизэки удивлённо посмотрела на него и сказала Шу -Шу я не знаю, как ты к этому отнесёшься, но ты влюблён, в ту девушку. шу pov неужели я влюбился в Мизэки. конец pov -так, кто это счастливица? могу ли я узнать её имя. -Прости Мизэки, но я не могу сказать. -Ничего, всё хорошо. Расскажешь, тогда, когда будешь уверен. Кстати мне уже надо идти. До встречи Шу. -пока Мизэки. *** Через 3 дня. Мизэки шла в магазин, чтобы купить продуктов, ведь вечером из командировки приезжают её родители, и она была очень рада этому. По пути она увидела Шу и решила с ним поздороваться. -Привет Шу, — сказала мизэки, она увидела, что Шу что-то рассматривал в своей руке и решила узнать, что это, — а, что у тебя там в руке. Эй, земля вызывает Шу. -О привет мизэки, — сказал Шу, — как я и говорил, у меня появился бей. -Правда, покажи. -это Спрайзен. -Ого, он очень красивый и на вид выглядит грозно. А какого он типа. -сбалансированного. Так же, как и Менхит. -Здорово. Ладно, я побегу. Мне надо пойти в магазин, купить продукты. Сегодня ко мне приезжают родители. -Повезло. Ладно, пока. мизэки ушла и она начала думать о Шу. Мизэки pov. я клянусь, как только Шу окрепнет, то я обязательно сражусь с ним. конец pov.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.