ID работы: 9487286

Сапфировые и Рубиновые глаза. Начало.

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало турнира и Пути.

Настройки текста
Примечания:
Время летело очень быстро. Шу уже стал невероятно хорошо играть в бейблейд и стал участвовать в районном турнире, а вскоре и в национальном. Мизэки с Вальтом и его младшими братом и сестрой не пропускали не один матч. Они поддерживали Шу во время турнира. Шу стал очень популярным, и у него появилось много поклонников и поклонниц. Мизэки радовалась успехам Шу, но и одновременно она очень сильно ревновала поклонниц Шу к нему. Но делала она это зря. Шу конечно было приятно, что у него есть поклонники, а уж и поклонницы, но его сердце было занято только одной девушкой. Ему было очень приятно, что Мизэки не пропускала ни один его матч. Вскоре наступал финал национального турнира. Мизэки волновалась за него, как никогда. Шу должен сразиться против лучшего блейдера Японии, непобедимого Луи Широсаги. Луи был трёхкратным абсолютным чемпионом. Его соперники ни разу не добивались, ни сокрушительной победы, ни выбивания с ринга и даже ничьи. Мизэки это напрягало, но она верила, что Шу хватит навыков, чтобы одолеть его. Вот настал день финала. Начался первый бой. И уже в первом бою у Луи было преимущество. Луинор с лёгкостью выбил Спрайзена, но он попал прямо в правый глаз Шу. Мизэки за него сильно испугалась и очень наделялась, что Шу попросит таймаут. Но он решил продолжить бой. Во втором раунде Луи добился сокрушительной победы и выиграл матч. Мизэки с вальтом было очень жаль Шу. Ведь он, так упорно тренировался, а всё прошло в пустую. Прошло полтора года. Шу после финала национального турнира стал играть ещё лучше, но не забыл финал. Спустя время. Действия аниме. Мизэки узнала, что Вальт должен сражаться сегодня с Рантаро Киямой, и она хотела посмотреть этот бой. Когда она пришла уже всё закончилось она увидела токо и нику, брата и сестру Вальт, которые что-то рассматривают планшете. -Привет Токо, привет Ника. А бой уже закончился? -Да Вальт проиграл, к сожалению. — А где они сейчас они? — Ааааа почему я не могу его победить? -донёсся с комнаты инвентаря знакомый голос. -Ладно, вопрос снимается и можете не отвечаете. Сама уже догадалась. Мизэки зашла туда -Хаха, я отвечу, потому что я Рантаро Кияма. Самый лучший. Меня зовут Маэстро. Меня обожают. Хаха, — ответил на крик Вальта Рантаро. -Увы, Ранторо я тебя так не называю, и я тебя не обожаю. А и кстати, есть кто-то кто лучше. И этот кто-то стоит прямо перед тобой, -неожиданно сказала Мизэки и ухмыльнулась. -О привет Мизэки, — сказал Вальт. -Здрасте. -Кстати, Вальт, -добавил Рантаро, — я никогда не проиграю столь неуклюжему блейдеру. — Интересно, посмотреть на твоё выражение лица, если проиграешь, — усмехнулась Мизэки -Стой, — сказал Вальт, — да я фанат бейблейда. Ты таких ещё не встречал. -Это видно, что ты обожаешь бейблейд, но только кричишь, то что ты обожаешь эту игру. Но это просто слова. Ты ничего не знаешь о базовых навыках. -Я не верю, что это скажу, но Рантаро прав, — подметила Мизэки. -Я должен немедленно изучить базовые навыки. Стоп, а что такое базовые навыки? — спросил Вальт. Мизэки и Ронтаро хлопнули себя по лбу. И были ошарашены. -Разве Бейблэйд это не потянуть и выпустить бей, а потом что-то вроде уиувиии. -Ты ещё много чего не знаешь, -кричал ему Рантаро. -Ребята. Идите сюда Шу показывают по телеку. Они вышли из комнаты и решили посмотреть. Там как раз рассказывали начале районного турнира и чрез несколько секунд появился Шу на экране. -Многие считают, его лучшим блейдером десятилетия. -Да, да Шу самый лучший. Надоело это слышать говорил Рантаро. -Рантаро, если завидуешь завидуй, пожалуйста молча, а людям не мешай смотреть. И кстати, вот ещё кое-кто кто лучше тебя, — ответила ему Мизэки. Через несколько минут передача. Вальт куда-то побежал. За ним побежали Токо, Ника и Мизэки. Вальт побежал к берегу реки подошел взял шину и начал работать как сказали Токо и Ника «над мышцами» Через несколько минут Мизэки решила не мешать Вальту, попрощалась с ребятами и пошла домой. По дороге она увидела Шу, который ехал на велосипеде. -Привет, Шу. Как дела? -Всё в порядке. А как у тебя Мизэки. -Тоже, всё хорошо.Кстати видела сегодня по телеку тебя. Ты отлично сыграл там. -Спасибо -Ладно мне надо уже идти. Пока. Встретимся на турнире. -Пока, Мизэки. Конечно Мизэки же включила в своё расписание и тренировки бейблейдом, и вскоре её навыки немного улучшились и она решила участвовать в районном турнире. Но кроме неё на турнир записался Вальт. Она узнала, что они с Шу дали друг другу обещание встретиться в финале. Мизэки конечно хотела, чтобы Шу сразился с тем, кем хотел, но она уже давно мечтала об их матче. И решила, что во чтобы не стала сразиться с Шу. Кроме бейблейда Мизэки волновали дела на личном фронте. Она ни на минуту не переставала думать о том, что чувствует к Шу и что чувствует он к ней, да и вообще она постоянно думала о нём. Мизэки была очень не уверенна в своих чувствах к Шу. Но Шу тоже порой невольно задумывался о Мизэки. Он не знал, как сказать, что он по настоящему к ней чувствует, поэтому так же как и она он держал всё в своём сердце. Наступил день районного турнира Мизэки, Шу и Вальт зарегистрировались на турнир. Вальт должен был играть в первом матче против Рантаро Киямы. Ребята знали его уже, особенно Мизэки и Вальт. Они познакомились с ним только вчера и Вальт с ним сражался, но проиграл. Мизэки конечно хотелось сразиться с Шу, но она всё-таки и за Вальта тоже. Шу и Мизэки вместе смотрели первый матч вальта. Мизэки решила расслабиться и не напрягаться насчёт темы Шу, а просто провести с ним время как с другом. Так же и Шу. Вальт сражался с Рантаро Киямо. И он смог его одолеть. Шу, Мизэки и Рантаро поздравили Вальта с победой. И пожелали ему удачи в дальнейшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.