ID работы: 9487442

Уникальная мелодия любви

UNIQ, VICTON, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начинаем самостоятельную жизнь?

Настройки текста
Республика Корея. Моя Родина. Наконец я тут. Несмотря на то, что многие стараются попасть либо в заграничные университеты (ну, и в Сеульский национальный, конечно, тоже многие стремятся), я же наоборот, спустя годы обучения в средней и старшей школах в Канаде, приехала в Корею, где жила до окончания начальной школы. Уехали из Кореи мы из-за папиной работы. Ему предложили более престижную работу, нежели которая была тут, ну и было грех отказаться. В Канаде мне пришлось учить новый язык, заводить новых друзей. Но своих старых друзей я не забыла, нет. Моя подруга, с которой мы вместе росли, поступила в тот же универ, что и я. Да, это не лучший универ Кореи, но и у меня мозги не лучшие, впрочем, как у подруги (два сапога – пара). Ее зовут Мин Соён. Ах, да, а меня зовут Пак Миён. И я наконец вернулась на Родину. Не знаю почему, но с поступления в старшую школу, обучение в Университете я хотела продолжить именно в Корее. Из-за проблем с перелетом и документами и прилетела с опозданием на целый месяц. Надеюсь, Соен хоть какие-то конспекты писала, иначе я не смогу догнать программу. Умом, я конечно, не отличалась, но и двоечницей не была. Вообще, в своем классе я была пятнадцатой. Из 30. Золотая серединка, так сказать. Не, ну оценки у меня были хорошие. Ладно, хватит оправданий. Забыли про прошлое. Универ. Почти взрослая жизнь. Тут я должна постараться в учебе, хватит дурака валять. Я вышла из аэропорта и стояла в ожидании Соен. Она обещала встретить меня. Правда, сейчас идут занятия в универе, но она не особо переживает на этот счет. Ее родители владельцы престижной компании в Пусане. Именно там мы с ней познакомились. Если подумать, мы были знакомы еще до рождения. Наши мамы лежали в одной палате в роддоме. И я старше нее на неделю, но это вообще ни о чем. Мы даже жили рядом. Одним словом, мы с ней очень близки. Я присела на чемодан и стала попивать какао в ожидании Соен. Она не любитель опаздывать, да и время еще не подошло: она обещала приехать к 10. На часах было 09:53. Когда какао закончилось, я пошла к выбросить стаканчик. -Тадаааааааам! – не успела я вернуться к чемоданам, как послышался голос за спиной,- Давно не виделись, подруга! Хоть мы и не виделись достаточно долгое время, мы много общались по видеосвязи. Даже как-то непривычно видеть ее вживую. Все те же черные волосы до лопаток, как и в детстве. Она редко красила волосы, и если красила, то только ради придания оттенка. Довольно большие светло-карие глаза. Вживую она, конечно, выглядела слегка по-другому, но сейчас она без макияжа. Кажется, кто-то все еще любит долго поспать. Но даже так, она все равно была красоткой. - Надо же, - сказала я, поглядывая на часы,- ровно 10 часов, ты прям сама пунктуальность. Мы кинулись обниматься. Первые наши объятия за столько лет. С другими знакомыми я бы не чувствовала себя так комфортно из-за того, что долго не виделись, но с Соен это другое дело. -Держи,- она протянула мне мои любимые мятные конфетки, - ты, уже, конечно, не в самолете, но все равно, съешь хотя бы одну. - О! Их все еще продают!- я схватила упаковку конфет, таких в Канаде не было, как же я по ним скучала. Меня всегда укачивало, и Соен это прекрасно знала. В детстве, пока все катались на велосипеде, я просто сидела и смотрела на них. Тогда меня укачивало даже на велосипеде. Но, слава богу, сейчас я это преодолела, и меня больше не укачивает на велосипедах. Но вот с машинами и автобусами я еще не справилась. Взяв одну конфету в рот, я поделилась с Соен, и мы пошли к ее машине. По дороге до моей новой квартиры мы многое успели обсудить, ведь столько хотелось рассказать. - Ты все еще не нашла себе парня? – спросила меня Соен, когда мы уже подъезжали к моему дому. - Нет бы спросить про что-нибудь другое, да? Ты же знаешь, я не особо гуляю или выъожу в свет. Мне негде искать нормальных парней, - посмеявшись, сказала я, - А ты? - Ну, отношений у меня нет, но с парнями я часто зависаю,- она улыбнулась подозрительно и припарковала машину. Ну, да, она всегда была открытой и общительной. Небось, успела все клубы Сеула прочесать. Я всегда ей завидовала, она спокойно может начать общение с совершенно незнакомыми людьми, не то, что я. Ну, сейчас надо думать не об этом, а о новой жизни. - Соен, а ты чего не на парах?- спросила я, хоть и так знала ответ. -Скучно там. Надеюсь, хоть с тобой там будет веселее. Закинув все вещи в квартиру, которая принадлежала моему отцу, когда тот по работе приезжал в Сеул, Соен потащила меня на прогулку по городу. Но перед этим мы заехали к ней домой, ей надо было переодеться, а то она «приехала в том, в чем спала, это вообще не для прогулок». Переодевания превратились в показ фотографий и прочей мелочи за кофейком. Еще мы успели поболтать о том, о чем не успели поболтать в машине: о веселых похождениях Соен за этот месяц в универе, о моей жизни в Канаде, хотя месяц Соен прошел куда интереснее, чем вся моя жизнь в Канаде. В общем и целом, уже начало вечереть. -Ну, думаю, надо пойти гулять, пока не наступило утро,- сказала Соен, схватив свою кожаную куртку,- пошли тусить, Миен! О да, тусить она любила. По-моему, она на дискотеках провела гораздо больше времени, чем в универе. Надеюсь, она не будет меня таскать по своим клубам, ведь я в коем-то веке собралась взяться за голову… -Вот мы и приехали! - Соен…. Я, конечно, понимаю, я, наконец, приехала, но завтра же в универ… Мы стояли перед входом, как думаете куда? Да, именно, в клуб. Он только недавно открылся, но Соен тут уже знают и охранники, и бармен, и даже некоторые посетители, которые, по-видимому, здесь тоже постоянные посетители. После моих долгих уговоров мы сели в углу, там хотя бы чуть-чуть было тише. Соен посоветовала мне пару напитков, но я все же предпочла обычный лимонад. Не особо люблю алкоголь, да и не вкусный он какой-то. Пообещав быстро вернуться, Соен ушла к барной стойке. Удивительно, сквозь такую толпу она прошла, словно там никого и не было, как будто рыба в воде проплыла. Просто сидеть было скучно, поэтому я решила залезть в телефон. О, нет, портфель остался в машине Соен. В надежде, что телефон был все-таки в кармане джинс, я похлопала по ним. Хорошо, что Соен не заставила меня надеть платье, ведь там нет карманов. Сидела бы я сейчас без телефона. Вообще, я не любитель платьев, но парочка в шкафу была. Спустя пару минут, я боковым зрением увидела, что Соен пришла и поставила мой стакан с лимонадом передо мной. От быстро меняющегося света у меня поплыло в глазах, но по-моему, этот лимонад был странного цвета. Но, может, и показалось. Поскольку я не пила уже долгое время, потому что кофе мы пили еще днем, а сейчас уже вечер, я схватила стакан и сделала пару быстрых глотков. Но, не тут то было.. Это был далеко не лимонад. -Соен! – начала я, - я же просила лимонад.. Только сейчас я заметила, что случайно выплюнула псевдо лимонад на, как я думала, Соен. -Ой, прости, пожалуйста, - начала я извиняться за свое столь ужасное действие. Напротив сидела не Соен, а молодой парень, вроде как старше меня. У него были темные волосы, почти закрывающие темные глаза, у черной рубашки с белым принтом, верхние 3 пуговицы были расстегнуты, и виднелась часть татуировки «Don’t…», а на шее висела серебряная цепочка в 2 оборота. Было бы все прекрасно, если бы не разбрызганное вино… -Ну, тут простыми извинениями, думаю, ты не отделаешься, - сказал он, посмотрев мне в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.