ID работы: 9487442

Уникальная мелодия любви

UNIQ, VICTON, X1(X-one/엑스원) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удача - моя второе имя.

Настройки текста
-Ну, тут простыми извинениями, думаю, ты не отделаешься, - сказал он, посмотрев мне в глаза. Стоило ему открыть рот, как ужасно запахло алкоголем. Казалось, что он был самым пьяным человеком в этом здании. Я аж отодвинулась как можно дальше. Но он пересел на мой диван и начал приближаться. Господи, куда пропала Соен. Она, скорее всего, знает, как решаются подобные проблемы, это же Соен. -Прости, мне надо идти, - я встала, чтобы пойти искать подругу, но рука парня потащила меня назад, и я упала прям на колени парня, - Мне надо идти, меня подруга ждет. Но он не собирался меня отпускать. Поняв, что мысли его сейчас были совсем не благополучные для меня, я все пыталась выкарабкаться, но все было тщетно. Он схватил меня за лицо и начал приближаться к губам. Единственное, что мне пришло в голову, это схватить вино и вылить его снова… Что ж, это помогло – он замер, но его выражение лица давало знать, что это затишье перед бурей. Воспользовавшись этим, я вырвалась и выбежала в толпу. Спустя долгих скитаний я наконец нашла выход. Написав сообщение Соен, что я на улице, я отошла чуть подальше от входа. Спустя пару минут, ко мне подошла Соен: - Ты чего?- спросила меня Соен, - я пришла к нашему столику, но тебя там не было, а были брызги вина, если не ошибаюсь. Ты решила побаловаться или что? – она посмеялась и махнула мне, говоря возвращаться внутрь. - Я, пожалуй, вернусь домой, - и я ей рассказала, что сейчас произошло. - Да ладно, не волнуйся, бывает. Пошли, отдохни перед учебой, универ – тебе не школа, - но после долгих уговоров я так и не согласилась, да и время уже позднее, - Ну, как хочешь. Только извини, я не смогу тебя отвезти, я уже выпила, впрочем, поэтому я немного застряла возле барной стойки, - она сложила руки и улыбнулась, извиняясь всем видом. Как она рассказывала, в клубы она приезжала на машине, а вот уезжала на такси, просто на следующий день забирала ее со стоянки и все (и не лень?), - С тобой поехать? -Нет, не надо, спасибо, - я улыбнулась ей, - отдыхай, пока можешь, ведь с завтрашнего дня я возьмусь за тебя, - коварно улыбнувшись, я открыла карту в телефоне и пошла в сторону остановки. Я могла бы, конечно, остаться, но что-то не особо хотелось подобных приключений перед своим первым днем в универе. Да и город большой, надеюсь, не встречу больше этого парня. Хотя, вряд ли он запомнил меня, будучи в таком состоянии. Хотя на секунду показалось, что он готов убить меня. Задумавшись о том, какая же жизнь в универе, я не заметила, как мой автобус уже начал отъезжать. Успев махнуть водителю, чтобы тот остановился, я все-таки села в автобус на самое заднее сиденье, потому что все передние были заняты. А ведь там меньше укачивает. Пришлось потерпеть эту поездку в автобусе, потому что мятные конфеты, которые так хорошо спасают в такой момент, остались в машине. Что ж, надеюсь, моя сумка ко мне скоро вернется, а то там документы как-никак. 10 минут в пути казались часом, и казалось, что больше я не выдержу. Но, слава богу, была моя остановка. Дойдя по карте до дома, я почувствовала облегчение, но потом резкое огорчение. Ключи остались в рюкзаке. И что мне теперь делать? Я, конечно, всегда отличалась особой удачей, но чтобы такой. Время было 11 часов ночи. Был ли смысл звонить Соен? Возьмет ли она сейчас трубку? И даже если возьмет, за руль она сесть не сможет. Я бы съездила обратно, но в кармане больше не нашлось мелочи. Как могла я, которая никогда не выходит без своего любимого черного рюкзака, забыть про него. Не уж-то это все из-за страха? Хотя, какого черта этот случай все еще в моей голове? Ну, все-таки позвоню Соен, может что-нибудь из этого и выйдет. Спустя трех попыток (что мне еще оставалось, кроме как названивать Соен?), она, наконец, взяла трубку: - Что случилось, Миен-а?- на фоне была громкая музыка, но Соен смогла ее перекричать. Голос у нее был веселый, ну, пусть веселится, пока может, хех. - Да я тут сумку свою оставила у тебя в машине. А в сумке были ключи от дома… Ну, понимаешь… И денег у меня на дорогу не осталось… - я почесала свой затылок, в надежде, что хоть какая-то спасительная мысли придет мне в голову. - А, да не беда. Жди, сейчас такси отправлю, - сказала она и отключилась. Такси… Точно… Можно же просто отправить сумку на такси… Что ж, 21 век на дворе, современный мир. Не телепортация, конечно, но все же. Я села на скамейку под деревом. Как оказалось, это была сакура. Скоро расцветет, красиво будет. И еще фонарь светил прям в нужную точку, все так эстетично выглядело. Я достала телефон и сделала пару фоток этой красоты. Даже без фильтров фото получились просто шикарные. Заметив подъезжающее такси, я встала, предвкушая, как сейчас поднимусь в квартиру и лягу в кроватку, а вещи как-нибудь потом разберу. Вставать придется рано, да и я сама сейчас с легкостью вырублюсь, так что вообще не до вещей. Я почти направилась в сторону такси, как вижу, что из машины выходит парень в черной рубашке с белым принтом. Я быстро разворачиваюсь и делаю вид, что разговариваю по телефону. Парень прошел мимо, не заметив меня. Ну и слава богу. Неужели он тоже тут живет? Мне это не очень нравится. Ну, даже так, я всегда редко видела своих соседей из своего подъезда, когда жила в Канаде, так что в порядке. - Девушка, это вы заказывали пересылку сумки по такси? – вышел сам водитель с моей сумкой в руках. Его голос был такой громкий, что парень в черной рубашке остановился на секунду, но потом пошел дальше. - А, да, спасибо большое,- подбежав к водителю, я поблагодарила его как можно тише, доставая из кошелька оплату. - Нет, не надо, девушка, которая отправила сумку, уже заплатила,- сказал водитель и сел обратно в машину. Я поклонилась и посмотрела в сторону подъезда. Все чисто. Уже зашел. Постояв пару минут возле скамейки, я пошла в подъезд. Там никого не было, у лифта тоже. Ну, теперь со спокойной душой можно идти домой и спать. Как и ожидалось, я уснула, стоило мне только коснуться головой подушки. Кровать была двуспальная, с удивительно мягким матрацем и одеялом, словно я лежала в облаках. Да, было пыльно, но спать мне хотелось куда сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.