ID работы: 9487541

ППДА

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
0_moon_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день день. Две подруги стояли во дворе батора и о чём-то эмоциально разговаривали. -Блять, да бтс вообще для даунов сука,кто это слушает! - сказала Лиза. -Соглашусь! Тупые таджики заполонили весь мир. Как это можно слушать, сука - ответила ей Юля Юля и Лиза дружили давно. Лиза была старше Юли. -Слушай,мы стоим тут уже час и нихуя не происходит-начала возмущенно Юля - может пойдем закинимся снюсом, набухаемся и будем сосаться? Как по-старинке. Лиза только хотела ответить,как кое-кто ее опередил. -Ай-ай-ай,курить и пить - это плохо. Особенно для девушки - сказал Максим. Ах, Максим. Один из старших зпр. На вид красивый,но если с ним пообщаться, захочешь только повеситься. -А с какого тебя вообще это волнует,а? Иди играй в футбол и не мешай девушкам наслаждаться природой - ответила Лиза. Да, дерзость это ее всё. -Ахах,а я и не с тобой разговариваю. Так что молчи - Максим пытался держать непринужденный вид,но уже было видно,что он начинается злится. -Эй-эй, ребята, хватит ссориться - начала Юля,- Привет, Максим. Что-то хотел? - и она улыбнулся. Она всегда говорила,что он ей никогда не понравится,но сейчас он стоял такой сексуально-возбужденный и Юлю это зацепило. -Да так,хотел тебе предложить провести время вместе,но смотрю,ты с подругой - он сказал и кивнул головой на Лизу. -Да, наверное в другой раз- она ответила. -Слушай, Юль, давай отойдем - сказала Лиза и отвела ее на несколько метров от Максима. -Что? -Ты чего отказываешься? - Лиза удивлённо подняла брови,- это же МАКСИМ. С ним хотят провести время все девушки в баторе, а он предложил это сделать именно тебе. -Ты уверенна? - Юля спросила с опаской. -ДА, конечно же да! Иди. И кстати - Лиза закусила губу,- член у него большой. -Ватафак?- Юля удивилась,- а ты бля откуда знаешь?? -Все вали - Лиза ушла от ответа ,- и повеселись там! Дальше было интересней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.