ID работы: 9487541

ППДА

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
0_moon_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юля подошла к Максиму. -Ну что, идём весело проводить время - она подмигнула -Что,все таки согласна? -Максим опять улыбнулся - Я рад. Они зашли в общежитие батора и стали подниматься по лестнице. Комната Максима находилась на 3 этаже. Пока они шли, Юля полностью погрузилась в свои мысли. Она думала,что может зря она все это делает. Но было уже поздно,они подошли к комнате Максима. -Заходи - Максим открыл для нее дверь - Чувствуй себя как дома. Ну даа, чувствуй себя как дома в интернате для даунов, смешная шутка. Но вслух Юля этого не ответила. -Спасибо. Юля присела на край кровати и начала осматривать комнату Максима. Жил он здесь не один,а со своим другом Сашей, который был хоть немного,но адекватнее самого Максима. В комнате было совсем немного вещей. Одежда,футбольный мяч, какие-то плакаты с футболистами и ошмётки яблока,которое, скорее всего,им давали сегодня на завтрак. Максим присел рядом. -Ну и чем займёмся? -Да не знаю даже, - ответила Юля, - можем пообщаться. -И тебе серьезно нужны эти пустые разговоры? - он усмехнулся. -Ну да, я же тебя вообще почти не знаю. -Океей - начал он недовольно - я Максим,мне 17, учусь в 9 классе, люблю футбол,топлю за Спартак,живу в интернате. Этого тебе достаточно? -Вполне - ответила Юля почти безэмоционально. Она боялась того,что будет дальше. Но в то же время хотела этого. -Эй, расслабься,я же не кусаюсь. Ну пока - он оскалился. -Ну да - она сготнула. Максим придвинулся ближе и положил руку Юле на колено. Он начал медленно приближаться к ее губам. Она прикрыла глаза и решила полностью отдаться моменту. Максим поцеловал её. Это был нежный и невинный поцелуй,но,все таки,с нотками страсти. Максим повалил Юлю на кровать и подмял ее под себя. Начал целовать её шею, переходя на ключицы. Юля решила тоже не отставать и стянула с Максима футболку. Она увидела его пресс и прикоснулась к нему рукой. Он был великолепен. Все эти рельефные мышцы возбуждали её только больше. Максим снял с нее майку и начал целовать живот. И вот из горла Юли вышел первый стон. Ей очень нравилось происходящее. Она положила руку на ширинку Максима и почувствовала как сильно у него стоит. Максим начал медленно ее раздевать и уже хотел приступить к делу,как тут его остановили. -Не торопись. Это мой первый раз ,ты же знаешь. -Не волнуйся - он поцеловал ее - я буду очень нежным. Юля вздохнула и немного расслабилась. -Не забудь презервативы. Он надел презерватив и вошёл в неё. Она застонала и Максим поцеловал её. Он начал наращивать темп и целовать Юлю в шею, а она лежала и наслаждалась этим. В какой-то момент он очень сильно ускорился и до оргазма оставалось совсем чуть-чуть. -Ты самая лучшая - сказал он и кончил. Они с Юлей тяжело дышали. Им надо будет многое обсудить ,но это будет потом. -Это было ВАУ - начала Юля. -Не могу не согласиться- он поцеловал ее. Но их прервали -Эй, Максим,что там у тебя? Это был Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.