ID работы: 9487541

ППДА

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
0_moon_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Эй- Юля пнула её - Не ори! Может это вообще не так и я себе все придумала. -Расскажи ,что именно произошло. -Да блять,Саша зашёл и Максим начал его успокаивать,нежно разговаривать с ним. Короче,все в таком духе. -Ебанный пиздец. Они наверное серьезно встречаются! -Но зачем Максим тогда спал со мной,а? Если он гей,его не должны привлекать девушки -Ну, значит он бисексуал. Это ничего не меняет. Они, походу, пара. -А если нет? -Послушай, часто ли у тебя случаются ситуации,когда тебя так успокаивают? И при этом вы просто "друзья" Юля задумалась. Так всегда делает Лиза. Ей всегда кажется,что они больше чем друзья. Они всегда так близки. -Ты..-с опаской сказала Юля. -Ну так я - это я. Мы сосемся,тебя это не смущает? - она подмигнула. Короче, вернёмся к этому разговору позже, сейчас нужно разобраться с этим двумя. -И как ты планируешь с ними разбираться? И когда? -Прямо сейчас! Мы пойдем и напрямую спросим у них об этом. Потому что если это так, то Максим полный мудак! -Ну да... Лиза схватила подругу за руку и потащила к общежитию. Дошли они довольно быстро. Через несколько секунд они уже стояли возле двери Макса и Саши. -Ну что - Лиза спросила,- стучим? -Ну давай И она постучала. Зайдя,они увидели как Максим лежит на кровати, а на его груди спит Саша. Девушки были уж очень удивлены. -Бля, ты была права-сказала Лиза. -Эй,что вы делаете тут? - злобно спросил и быстро отпрянул от Саши,- идите отсюда -Максим, что это? -Юля спросила у него,- зачем ты воспользовалась мной,если у тебя он? Да ты ненормальный! Саша проснулся и увидел весь этот хаос,спросил: -Ну что опять здесь происходит? -Хей, Саш, кажется девочки обо всем догадались -О чем?-он удивленно спросил,- о том,что мы... Эм -Да,о том, что вместе. -Фак,так вы серьезно вместе? -Лиза закричала. -Ну да,есть такое - сказал Максим. Юль,мы потом поговорим наедине, окей? - обратился он к ней. -Ага... Попытайся мне все это объяснить.. -Ну и давно вы вместе? -Лиза все никак не успокаивалась. -Да, больше года-улыбнулся Саша и прижался к Максиму спиной. -Вау. Об этом кто-нибудь знает?-спросила Юля. -Кроме вас двоих - нет- ответил Максим. Мы это не афишируем на людях. -Мм, понятно. -Ладно,ребят,мы пойдем. Удачи вам. Девушки вышли из комнаты. -Ахуеть денёк..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.