ID работы: 9487541

ППДА

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
0_moon_0 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3 -Фак - сказал Максим - я не знал ,что он так быстро вернётся. -Это Саша? Почему ты не скажешь,что ты тут не один? -Слушай, понимаешь,тут такое дело ...-Он начал говорить,но не успел закончить. В дверь опять постучали. -Хей, Максим,открой сейчас же. -Блять- он вздохнул - Юля сейчас же одевайся. -Ладно, сейчас. Они начали одеваться. Это заняло не очень много времени. У Максима на лице читался страх. Не понятно почему. Он подошёл к двери и открыл Саше . -Что за хуйня, Максим? -Он начал кричать. - что ОНА тут делает? -Эй-эй, Саш, успокойся- он положил руки ему на плечи- мы просто тут сидели и разговаривали. По-дружески. -Ну да блять,она также по дружески стонала - Саша был не на шутку возмущен. В это время Юля стояла и вообще ничего не понимала. Максим так оправдывается перед Сашей,как будто они не друзья. Но кто? Любовники? Ну уж неет,это просто быть не может. Или может? Поток ее мыслей прервал голос -Эй, Юль,нам с Сашей нужно поговорить. Встретимся позже. -Да-да, конечно.. - Юля недоверчиво посмотрела на них. Это все было так... Странно. Да,самое подходящее слово. Она вышла и парни начали громко ругаться. Выйдя на улицу, она начала глазами искать свою подругу. Нашла она ее на качели. Она мило общалась с Сергеем. -А правда,что ты Семёнову сосала?- засмеялся Серёжа. -Фу,что за бред! Нет конечно - Лиза запротестовала. -А он сказал всем,что да. -Он тупой маленький даун, живущий с бабкой-алкашкой и братом зэком. Поэтому у него и такая хорошая фантазия - она засмеялась -Хей,о чем говорим? - Юля подошла к ним -О,ты уже.- начала говорить Лиза - так быстро -Да, мы быстро справились. -Кто мы? - спросил заинтересованно Серёжа. Лиза раздражённо вздохнула и сказала -Эй,вали отсюда,дай взрослым девочкам пообщаться. Сергей вздохнул,развернулся и ушел. - Ну давай - начала она, - рассказывай как все прошло. Тебе понравилось? -Да,все было супер - она вздохнула - но потом произошло нечто странное -Что? Презерватив порвался?? -Да нет! Я вообще не об этом. После секса пришел Саша. -Оуу - Лиза удивилась - он вам помешал? Вот уёбок -Да нет,не совсем помешал. В общем. Он зашёл и начал злиться на Максима,как будто произошло что-то ужасное,а не секс со мной. Лиза удивленно посмотрела на неё. -О чем ты? -Уфф, короче. Мне кажется,они,эм.. встречаются? Это не точная информация информация,ноо -ВСТРЕЧАЮТСЯ? -Лиза закричала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.