***
Я одел похожую «одежду», отличавшуюся цветом от прошлого наряда. Украшения предпочел не одевать, кроме анклета[1], который указывал на мое положение во дворце. Вздыхаю, разглядывая себя в зеркале. Голубой камиз в сочетании с синими чуридарами делает меня похожим на русалку. Волосы свободной алой гривой распущены, контрастируя с глубоким синим одеянием. Это неслыханная наглость, чтобы простой раб, а я фактически им и являюсь, «предлагал» себя Махараджи. Однако выбора нет. Если не сделать этого сейчас, завтра, когда герцога приведут под суд, у него будет неоспоримое доказательство в виде моей анальной девственности. Это, конечно, не избавит от наказания француза, но то, что его отпустят – сто процентов. Весть о неуважении в Индии к иностранным послам и глупых подозрениях разлетится подобно чуме, а Франция вообще может войну развязать. Этот инцидент запятнает репутацию Правителя Индии. Эх, наверное, я пересмотрел исторических фильмов и перечитал слишком много книг по политологии. Плохой мальчик. Еще раз осмотрев себя, я вздохнул и покинул покои.***
Добрался до покоев мужчины я так же, как и он вошел в мои. Странно, что тайная дверь не была закрыта монархом. Глубоко вздыхаю и захожу в покои. В прошлый раз подробно рассмотреть их не было возможности, теперь оная появилась. В комнатах преобладают темные тона вперемешку с золотыми, дающие просто поразительный результат. Прекрасная мебель и огромная кровать… Кстати, о кровати. На ней лежал Амрит, раскинувшись морской звездой. Подойдя ближе, хотел было уже скинуть накидку, как почувствовал резкую нехватку воздуха и оказался к чему-то прижатым. Этим «чему-то» являлась кровать, а нехватка воздуха объяснялась локтем, упиравшимся мне в шею. Индус двигался очень быстро. - Хайрат? – Махараджи явно удивлен. – Что ты делаешь здесь? Я не приглашал тебя, – мужчина отстраняется от меня, желая встать, как я хватаю его за шею, притягивая ближе. – Хайрат… – Махараджи взбешен. Сейчас или никогда. - Обладай мной, пожалуйста. Обсидиановые глаза на секунду широко распахиваются, в следующий момент ледяной взгляд пронзает меня. - Чем тебя напоили, ребенок? – он пытается отодрать от себя мои руки, но я цепляюсь за него словно обезьяна. – Охрана! - Вы не понимаете! – судорожно закрываю ему рот рукой, усаживаясь на колени и скрестив ноги за спиной монарха, прижался к широкой груди. Черная бровь иронично изгибается. - Прошу Вас, по-другому нельзя. Мою ладонь резко отрывают от лица, больно сжимая талию. - Хайрат... – мужчина раскатисто зарычал. – Как ты смеешь врываться в мои покои и требовать близости? Кто ты такой, чтобы указывать мне, Великому Махараджи? – голос брюнета явно выражает брезгливость вкупе с презрением. - Умоляю, Повелитель, – пересиливаю себя, обращаясь к нему так. Я не хочу войны. – Если мы не сделаем это, то может начаться война! Мужчина замирает и усмехается. - Да неужели? Знаешь, я до сих пор не выгнал тебя потому, что еще никто так меня не смешил, – стальной обруч из рук Махараджи сжимается сильнее. – Но мое терпение не вечно. - Вы… вы помните тот инцидент с послом? – твердо смотрю в глаза, несмотря на всю абсурдность ситуации, в которой я нахожусь. - Помню, – спокойный ответ. - Вы наверняка решили казнить его, так? – черноволосый молча кивает, внимательно смотря на меня. – Герцог Вулуа – посол Франции. Он совершил поползновения в мою сторону, однако мессир мог так проявлять свое внимание. - Никто не имеет права проявлять внимание к моим наложникам, – ледяным тоном перебивает брюнет. - Да, Повелитель, но я ведь не являюсь Вашим наложником. Я всего лишь особенный гость, а это развязывает руки послу. Следовательно, он «проявил» внимание к моей персоне, что он, несомненно, отметит на завтрашнем суде, который герцог также потребует, из-за своего статуса. - Хм. И ты решил разделить со мной ложе? – ироничная улыбка. - Да. - И почему ты так решил? - П-повелитель… – мысленно даю себе награду за терпение. – Я девственник, что могут легко доказать придворные маги, а если брать в счет Вашу некую заинтересованность во мне, будет удивительно, что я все еще невинен. А это значит, что я не Ваш наложник. Обсидиановые глаза смотрят жадно, а рука монарха ощутимо сжимает ягодицу. - А вдруг я решил поберечь тебя для лучшего случая? – хриплый голос шепчет прямо в ухо, от чего тело невольно покрывается мурашками. Меня резко бросают на кровать, а мужчина раздвигает коленом мои ноги. – Ты очень умный, Хайрат… Тебя следует наградить... _______________________________ [1] Анклет – браслет, который носят на ноге.