ID работы: 9487600

Счастье, которое они заслужили

Гет
NC-17
В процессе
533
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 319 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 6: Первые жертвы

Настройки текста
POV Автор       Ади, Сэми и Джульетта спешно покинули библиотеку и направились в холл. Молодой демон собирался забежать в столовую перед следующей совмещенной лекцией по истории. Они миновали холодные коридоры и попали в толпу беспокойно переговаривающихся демонов. - Ребят, что случилось? – Ади отпустил руки Сэми и Джули, медленно подходя к знакомым. - Да какой-то ненормальный разбил статую Равновесия, причем часть, олицетворяющую Ад. – светловолосый демон гневно рыкнул и кивнул в сторону постамента. Рядом стоящие демоны подхватили его настроение, и взбудораженная волна недовольных криков прошлась по толпе. Сэми оттянул Джули подальше от возбужденной публики, чтобы их не зацепили бурные взмахи крыльев и рук слишком эмоциональных особ. Никто не мог поверить в подлинность происходящих событий. Сначала чайки, Субантра, теперь вандализм. По реакции учеников было понятно, что такого раньше не случалось.       Из коридора вышла группа ангелов и несколько непризнанных, они недоуменно осмотрели всех собравшихся. Заметившие их демоны тут же подняли шум. - Вот что бывает, когда сюда пускают ангелов! – зло выплюнула Ости и, сложив руки на груди, презрительно оглядела только что пришедших. - Что тут происходит? – Дино, опешивший от такого наезда, озадачено уставился на агрессивно настроенных демонов. - Он ещё и глазками тут хлопает! Посмотрите, что вы сделали со статуей! – Ости махнула рукой в сторону постамента. - Вы кого из себя возомнили!? – дьяволицу поддержали десятки разгневанных голосов.       Ангелы испуганно уставились на разрушенное каменное изваяние. А посмотреть там правда было на что. Некогда прекрасное произведение искусства было испачкано красной краской, а огромные куски камней, ранее формировавшие лицо и крылья демонической ипостаси, неровными глыбами валялись по всему холлу. - Мы не вы, так подло не поступаем. – стоящая рядом с Дино светловолосая девушка горделиво приподняла подбородок и, приняв закрытую позу, прямо посмотрела на оппонентов. - Ах, ну конечно, вы же у нас святые! – дьяволица ядовито рассмеялась, ближе подходя к ангелам. – И на что же ты, сучка, намекаешь? Что мы сами сотворили такое, а потом решили свалить всё на вас? – выгнув черную бровь, спросила Ости. - А может так и есть! И сейчас вы специально строите из себя обиженную невинность. – в спор вмешались остальные ангелы, видно только отошедшие от шока от увиденного.       Эти слова стали катализатором для и так неизбежной драки. Демоны, оскорбленные сложившейся ситуацией, окончательно перестали себя сдерживать и набросились с кулаками на ангелов и непризнанных, что были не на их стороне.       Ади, долго не раздумывая, бросился на поддержку своих собратьев. Сэми, все это время стоявший рядом с притихшей и явно о чем-то активно размышляющей девушкой, собрался было присоединиться к потасовке, но его остановила хрупкая рука Джули и ее обеспокоенный голос: - Ты с ума сошел!? Решил присоединиться к мордобою!? Тут и ребенку понятно: не все чисто с этой статуей и остальными событиями минувшего дня. Вытащи оттуда Ади, и пойдемте отсюда. Сейчас сбегутся учителя, и по головке за этот балаган не погладят. – она взволнованно поглядывала на толпу, пытаясь найти взглядом Адибальта. Парень был у самого края толпы, вдалбливая что-то враждебно настроенному непризнанному. - Да, милая, ты права. Я быстро! Отойди подальше, чтобы тебя не зацепили- Сэми, чувствуя вину за свои необдуманные действия, извиняюще чмокнул Джульетту в висок и побежал за Ади.       Девушка отошла ближе к колоннам от этой вакханалии, со школьных времен опасаясь таких сборищ, потому что победителей и побежденных там определяли по методам грубой силы. А она все-таки была хрупкой девушкой, и вряд ли бы после не обзавелась лишним переломом или сотрясением. Сэми, наконец, удалось отцепить Ади от непризнанного, но демон рвался обратно. Ангел зашептал что-то на ухо своему парню, это помогло, и сын Князя Третьего круга уже сам поспешил в сторону Джульетты. - Прости, кошечка, я так взбесился, что мозг сам отключился. Пойдемте. - Ади у тебя сбиты костяшки. – нефилим обеспокоенно осмотрела руки юноши. Девушка правда волновалась за этих взбалмошных мальчишек, которые, как оказалось, только притворяются взрослыми, потому что так глупо ведутся на провокации. - Не волнуйся, сейчас затянутся. – демон обворожительно улыбнулся и потянул Сэми и Джули к воротам. Ади уже успел прочитать в глазах и мыслях его девочки все, что она думала об их поведении, и он был с ней полностью согласен. Не может будущий Князь вести себя так опрометчиво, ему триста с лишним лет, а он как тупой непризнанный полез в драку, которую спровоцировала своими поспешными выводами Ости. Да еще и напугал, пусть и косвенно, Джульетту, которая с опаской смотрела на драку. А если бы ей нанесли вред, она и так только из лазарета!? Ади хотел поднять на руки девушку и перенестись порталом в основной корпус школы, но его опередил Сэми. - Нет, ты летишь один. Воспринимай это как свое наказание или заботу о пострадавших руках. – Сэми подмигнул своему парню и, подхватив Джули, мощным взмахом крыльев достиг портала. Ади только беззлобно усмехнулся на его поведение: «Ну конечно, забота о руках. Тебе, мой милый, просто захотелось потискать нашу девочку, вот и нашел отговорку.» В этот момент из коридора раздался взбешенный голос Геральда, видимо усиленный магией, потому что он перекрыл все звуки борьбы. Ади нервно тряхнул головой и, прежде чем влететь в портал, подумал о том, как вовремя Джульета увела их оттуда, не то они попали бы под раздачу.

***

Молодые люди преодолели пролеты лестницы цокольного этажа и поспешили в сторону жилого крыла. Ади требовалось промыть ранки на костяшках, чтобы кожа скорее регенерировала. И хоть демон всячески сопротивлялся, ему льстила их забота. - Мальчики, на каком этаже ваша комната? - На пятом. Комната №137. – сказал Сэми, когда они миновали этаж девушки. - Нет, ну мы просто теряем время! У меня ничего не болит. Лучше бы пошли в столовую. Я все ещё голоден. – недовольно протянул Ади. - Как у тебя после всего случившегося, не пропал аппетит. – озадаченно протянул ангел. - Милые мои, я всегда голоден. – демон оглядел своих сопровождающих и пошло облизнул нижнюю губу. - Ади-и-и. –устало застонала девушка на его высказывания. –Надо обработать раны, чтобы у Геральда не было к тебе лишних претензий. – как маленькому стала разъяснять Джульетта. - О это так мило, малышка, ты волнуешься не только о моем самочувствие, но и о том, чтобы меня не наказали. – Ади обхватил руками талию девушки и прижал ее ближе к своему телу, пока Сэми открывал ключом дверь. - Ади, переставай дурачится и иди в ванну, обработай раны, думаю не при смерти, справишься сам. – ангел смерил строгим взглядом своего парня и притянул за руку девушку за собой в помещение. - Ну какие же вы скучные. Не было у вас меня, зачахли бы. – парень по-доброму усмехнулся и, насвистывая какую ту мелодию, пошел в ванну. Сэми провел девушку к кровати, а сам подошел к тумбе и, достал прозрачный графин с водой и пару кубиков льда и налив жидкость в стакан, подал его Джульетте. Она благодарно кивнула и пригубила воду. Парень присел рядом и внимательно обвел ее взглядом. Джули заинтересованно осматривает комнату парней. - Я теперь понимаю ваши слова по поводу того, что наша обстановка отличается от вашей. – ангел на ее слова только обворожительно засмеялся. Комната хоть и была в таких же темных тонах, что и у девушек, представляла собой единое помещение, не разделенное стенкой на две части. Две большие кровати были сдвинуты вместе, образуя просто непомерно огромное ложе во всю стену. Джульетта посмотрела на сей предмет мебели и двусмысленно поиграла бровями. Это заставило ангела ещё громче рассмеяться. - Что? Когда мы сюда въехали, всё уже стояло так. – он соблазнительно прикусил кончик губы, но потом внезапно посерьёзнел. – Джули, я видел, какой ты была задумчивой, когда увидела разрушенную статую. Что ты думаешь по этому поводу? – Сэми взял руки девушки и нежно сжал, заглядывая в ее глаза. - Это только предположение… - Джульетта неуверенно отвела взгляд от серо-голубых омутов и посмотрела на дверь ванной, из которой секунду назад вышел Ади. - Говори, крошка, тут все свои. – он небрежно провел пятерней по густым волосам и сел рядом на кровать. - Мне кажется… вас пытаются натравить друг на друга. – она взволнованно сжала губы в тонкую полоску. - Да нет, бред, зачем кому-то это делать. Ангелы и демоны и так не друзья. Мы с Сэми исключение. И тем более, для чего? – усмехнулся он. - Да, сейчас вы просто не друзья, а если вас настроить друг против друга, получится ядерная реакция. Я сужу лишь по тому, что видела на Земле – Джульетта зябко пожала плечи. – Ведь мы были созданы по вашему образу и подобию. И человеческая история знает много подобных политических игр. Если кому-то не нравится власть в стране, он ищет способ ее подорвать. Разделяй и властвуй – это выражение, которое отлично подходит под нашу ситуацию. Как подорвать веру в равновесие и непоколебимую силу? Напасть на самую известную школу, в которую отдали своих отпрысков представители королевских династий, и которая должна охраняться как Зеница Ока, ведь тут учится будущее поколение то, что своим взаимодействием должно обозначать равновесие. Как ещё больше ослабить всех? Настроить их друг против друга, обозлить, потом их недовольства передадутся старшему поколению. И вот новая война не за горами. И как вишенка на торте, призрачный образ Мальбонте, по легендам одержимый войной между Раем и Адом. И вот массовые волнения обеспечены. Все это похоже на хорошо спланированный политический заговор против обеих сторон. У меня складывается такое ощущение, что кому-то не по душе нынешняя обстановка и он решил разрушить все и построить свое собственное королевство, на руинах прежнего уклада. Просто не похожа миграция птиц и последующая за этим их смерть вкупе с разрушением статуи на чью-то шутку. Про Субантра я вообще молчу, если бы оно напало например на сына или дочь какого-нибудь Князя, Архидемона или Архангела. Не думаю, что это бы не вылилось в скандал, а школой ведь управляют Серафимы, самые приближенные к Шепфа. Я знаю, что раньше Рай и Ад враждовали, по крайней мере так написано в священных земных писаниях. Но тут я узнала, что Шепфа прекратил войны, создав эту Школу и разделив обязательства по равну для каждой из сторон. Но что, если есть недовольные этим решением, те кто не видят пользы от мирного взаимодействия.       После монолога Джульетты в комнате повисла тишина, каждый был погружен в свои мысли, и они были очень безрадостными. И Ади, и Сэми прекрасно понимали, о чем говорит девушка. Во все времена находились недовольные, а сейчас, когда и на Небесах, и в Аду процветала коррупция и произвол Серафимов, их было навалом. - Так, ладно, милая, не забивай свою очаровательную головку такими мыслями. Может быть все ещё обойдется или Серафимы вытащат головы из своих задниц и начнут качественнее исполнять свои обязанности. Сейчас мы все равно ничего сделать не можем, я поговорю с отцом, детка, все же он опытный политик и знает побольше нашего. Потом будем решать, что делать. Как говорится, надейся на лучшее, готовься к худшему. – Ади ободряюще улыбнулся, прижав Джули ближе к себе, и девушка почувствовала, как напряжение, сковавшее тело, постепенно сходит на нет. - Да и вообще, тебе не о чем волноваться, мы сможем защитить свою девушку. – Сэми пододвинулся к паре, и Джульетта оказалась зажата между двух мускулистых тел. По телу пробежала дрожь, и оно начало млеть от ощущения мощи и силы парней. - «Свою девушку»? Парни вы не слишком торопите события, я знаю вас один день. – как бы Джульетта не хотела сейчас завизжать от восторга, как любая девушка, на которую обратили внимание мегасексуальные парни, она понимала, что такое бывает только в сказках, а в реальной жизни они чаще пользуются наивностью таких дам. Да и трагичный опыт, сделал ее более зажатой в плане отношений, хоть и не настроил против всех мужчин. - Ади, давай расскажем ей, чтобы потом не было никаких недомолвок. – а вот эти слова очень не понравились девушке, обычно после них не следует ничего хорошего. Её мышцы сами по себе напряглись, и Джульетта попыталась отстраниться от мужчин подальше. Но Сэми, заметивший это, быстро прекратил сопротивления, властно сжав руками ее талию. – Не бойся, это правда объяснит тебе некоторые наши мотивы. Просто мы знали, что ты придешь в школу. -В смысле? – Джули недоуменно уставилась в глаза Сэми. На ее вопрос ответил Ади, сидевший за спиной девушки. - У каждого рожденного ангела и демона есть, помимо магического, еще один дар. У Сэми это видения, или вещие сны. Нам не снятся сновидения, но к нему на прошлой неделе пришел давно почивший предок. Он и сказал, нам о тебе. – Ади плавно провел рукой по предплечью, посылая толпы мурашек по коже девушки, закрытой тканью боди. - Понимаешь, в легендах говорится, что нефилим - это уникальная возможность на безграничное счастье, потому что в его семье царит невообразимая гармония. Из-за этого все так мечтают встретить Вас. Но не всё так гладко. Нефилим должен найти свою половинку, ту, которая предназначена самой судьбой. За день до твоего попадания сюда, ко мне явился Тезариал, и сказал, что в школу прибудет нефилим, наша с Ади истинная пара. Ты не представляешь, Джульетта, насколько в тот момент мы были счастливы. И только увидев тебя, сразу почувствовали ту эйфорию, которую испытывали лишь раз, когда повстречали друг друга. Ты же сама чувствуешь это притяжение, иначе бы оттолкнула тогда в пещере. – девушка пораженно кивнула и почувствовала как напряжение покидает тело, а взамен приходит чувство того, что она наконец нашла свое место и тех, кто будет ценить ее, уделять ей внимание и заботиться. Тех, кого ей так не хватало в ее земной жизни. А она в свою очередь, сделает счастливыми их. Конечно, это еще не любовь, но определенно очень сильная эмоциональная привязанность, которая зародилась между ними в этот момент. - И не смей думать, что ты для нас всего лишь развлечение или способ разнообразить наши с Сэми отношения. Мы сделаем все, чтобы ты была счастлива, разорвем любого, кто посмеет обидеть тебя. Ты веришь нам, кошечка? Будешь нашей девушкой? – после этих слов у Джульетты навернулись слезы на глазах. Конечно, она верила им. Случай с Субантра уже доказал, что они те, на кого можно положиться. - Верю. Мальчики, мне никогда не говорили ничего подобного. Конечно же, буду! – дрожащий от переизбытка эмоций голос побудил парней к действиям. А как известно, лучший способ успокоить женщину – это поцеловать её. Сэми перемещает руки с девичьей талии на шею и страстно сминает губы Джули в чувственном поцелуе. Тут же на голую кожу лопаток, чуть выше основания крыльев, обрушиваются горячие губы Ади, а его руки проворно опускаются к талии, развязывая юбку и откидывая кусок ненужной ткани подальше. От неожиданности ощущений Джульетта издает тихий стон, приоткрывая пухлые губки. Язык Сэми требовательно врывается в ротик девушке, а руки ласкающими движениями опускаются на грудь, где сталкиваются с руками Ади. Фонтан эмоций накрывает девушку с головой, необузданная страсть горячими волнами накатывается на молодых людей. Хочется прижаться ближе к двум пылающим телом и раствориться в ощущениях. Джульетта обхватывает стройными ногами торс ангела и сильнее откидывается на Ади. Демон отзывается громким рыком и перетаскивает их всех дальше на кровать, для большего комфорта. Губы Сэми переходят на шею, а руки скользят за спину, чтобы расстегнуть оставшуюся часть боди и открыть больше голой кожи. Ади тут же поворачивает голову девушке в свою сторону и с животной страстью набрасывается на ее губы. Джули зарывается руками в волосы парней и сжимает в ладонях их мягкие локоны, не сдерживая стоны от ласк груди и губ. Мужчины с наслаждением исследуют свою пару, испытывая неописуемый восторг от ощущения податливого идеального женского тела. По коридорам общежития пролетает трель звонка, это немного отрезвляет Джульетту, и она отрывается от губ Ади, жадно вдыхая воздух. - Мальчики, мы опаздываем на урок к Мисселине. – Джули откидывает голову на плечо Ади, от ощущения губ на голом животе и обнаженной шее. - Кошечка, какая учеба? Ты сейчас серьезно? – демон не обращает внимание на слова девушки, сильнее сжимая ее грудь в руках. Но Джульетта, как бы не хотела сейчас отдаться такому соблазну, не могла пропустить урок у этой женщины, поэтому, собрав всю выдержку в кулак и пользуясь тем, что ее руки были запутаны в волосах обоих парней, оттянула их головы подальше от своего тела. Тут же послышался обреченный вой юношей. - Милая, ты издеваешься? – Сэми, продолжая удерживать ее бедра, приблизился к лицу. – Зачем тебе эта история, все, что вы сейчас будете проходить, а мы повторять, такая скукотища, мы потом сами тебе все расскажем. - Нет, мы идем на урок! Во-первых, я не хочу показаться Мисселине безответственной девчонкой, которая не собирается учиться. А во-вторых, мы все-таки немного торопимся с вами, в горизонтальном плане. – за плечом девушки послышался хрипловатый смех Ади. - Ладно, малышка, может ты и права. Как вы там девушки говорите? Надо узнать друг друга по-лучше? – все это время продолжая поглаживать голую кожу зоны декольте, заставляя девушку сгорать изнутри от электрических потоков, которые сопровождают каждое его касание. – Хорошо. Пошлите на свидание… в столовую. Я все еще голоден, мы как раз успеем. - Ади, какая столовая, звонок уже был. – Джульетта кое-как вылезает из рук демона и, отпустив торс ангела, который все это время сжимала ногами, встает с кровати в поисках юбки от боди. - Не волнуйся, милая, это был с урока Геральда, он отпустил нас раньше. Так что у нас в запасе около 30 минут. – Сэми помогает застегнуть боди на спине под крыльями, клепки которого несколько минут назад сам и расстегнул. – Можешь привести себя в порядок в ванной, там есть расческа. Джульетта скрылась за дверью нужной комнаты. Сэми растянулся на постели рядом с Ади, на душе обоих юношей царил покой, несмотря на события минувших дней: гибель чаек, нападение на их, теперь уже официальную, девушку и разрушение статуи. Молодые люди чувствовали себя по-настоящему целыми, и хоть предстоящее будущее уже не казалось таким безоблачным как раньше, они были счастливы, что обрели такой подарок судьбы в виде этой девушки.

***

POV Джульетта - Мальчики, может быть, мы не будем так открыто нарушать запрет. – нет, мне очень приятно ощущать сильные руки на талии и на плече, но идти так по школьному дворику на глазах других учеников, как-то некомфортно, они-то не знают о моей истиной сущности, и я бы не хотела, что бы узнали. - Джули, мы не нарушаем никаких запретов. – Ади и Сэми культурно проигнорировали мои слова. – Тем более, учителя о тебе наверняка уже знают, а все остальные пусть завидуют, какую красотку мы себе отхватили. – Сэми чуть откинул голову, подставляя лицо теплым солнечным лучам, и прикрыл глаза. Только мы переступили порог аудитории Мисселины, на нас налетел ураган по имени Мими. - Вы где были? – дьяволица гневно уставилась на нас, сложив руки на груди и преграждая путь к рядам мест. В ее глазах клубились алые искорки, а идеально уложенные с утра волосы в беспорядке лежали на плечах, платье помялось. Два ногтя на правой руке были сломаны, а на открытой шеи красовались три продольные царапины. - В столовой. А что? – Ади вызывающе поднял бровь и нагло посмотрел на девушку. - В какой, черт возьми, столовой!? Я вас везде обыскалась! - Ой, а по твоему виду и не скажешь. – демон едко рассмеялся. Мне пришлось его отдернуть. - Ади, прекрати! – я несильно толкнула его в бок. – Мими, что с тобой случилось? Почему ты в таком виде? - А я сейчас тебе расскажу, кошечка. Наша Мими поучаствовала в драке, спровоцированной Ости. Не так ли? – демон сильнее рассмеялся, ещё больше выводя мою соседку из себя. - Даже если и так, почему в ней не участвовал ты, Ади. Обычно ты в первых рядах таких мероприятий. – агрессивно тряхнула головой Мими. - Я не поддался стадному инстинкту, как некоторые. – самодовольно протянул демон, и обогнув девушку, повел нас с Сэми к свободным местам. - Вы не могли забрать меня с собой, когда уходили? Геральд всем участвующим в драке, такую взбучку устроил, так ещё назначил неделю отработок у Фенцио и Фелиция. Друзья ещё называются. - Но Мими, когда мы уходили, тебя не было в холле факультета. Так что обижайся на себя и свою глупость, а нас не трогай. – Сэми бросил раздраженный взгляд на дьяволицу. - Ладно, ребят, может я и перегнула палку, просто теперь мне всю неделю придётся разбирать книги в Библиотеке. – она обреченно застонала и, пытаясь пригладить волосы, пошла за нами к свободным местам. В проходе между рядами стояли Лора и Энди и ждали, видимо, нас. Выглядели они, кстати, похуже Мими. Под глазом у непризнанного синел фингал, ворот футболки был разорван, а костяшки рук были сбиты в мясо. У Лоры была разбита нижняя губа, а блондинистые волосы были сильно запутаны. - О Шепфа, вас что, только отпустили, почему вы так плохо выглядите. – я недоуменно оглядела их и повернулась лицом к Мими. - Непризнанные, вы то куда полезли. – Ади продолжал осыпать их сарказмом, несмотря на наши с Сэми отдергивания. - Заткнись, Ади. – угрюмо и немного зло прохрипел Энди. - Да Геральд, нас там минут 30 отчитывал, по каждому прошелся, даже звонок с урока его не остановил. А потом сразу сюда, под конвоем отвел, Джульетта, я даже не успела в комнату забежать, чтобы подправить прическу и обработать царапины. – В этот момент в аудиторию вошла расстроенная Мисселина и, оглядев всех строгим взглядом, велела занять места. Я собиралась занять место на первом ряду, как и на вводном занятии, но не тут-то было. Ади, подхватив меня под руку, потащил мою тушку к верхним рядам. -Но… - Нет, кошечка, теперь на всех совмещенных занятиях, ты сидишь с нами. – Ади по-лисье улыбнулся и посадил меня между собой и Сэми. – Привыкай, сладкая, мы жуткие собственники. – он закинул руку на спинку моего стула, развалившись на своем и явно не собираясь конспектировать лекцию. Ну ладно, насколько я поняла, они уже все это знают, главное, что бы мне не мешали. Сэми подал мне мою тетрадь и перьевую ручку. Мисселина начала диктовать материал. Я и в школе-то историю не очень любила, хоть и хорошо ее знала, глупо было надеется на то, что тут мне будет интересно. Мисселина рассказывала о создании Ада и Рая, о том зачем была создана Земля и люди. Я прилежно конспектировала ее лекцию, как вдруг почувствовала руку, которая бессовестно пробралась в запах юбки и стала поглаживать узоры тату. Правое ухо опалило жаркое дыхание Сэми. - У тебя такой красивый почерк, малышка. Где ты научилась так ловко орудовать пером? – тем временем его рука поднялась чуть выше, задевая кромку боди на бедре. По моей спине прошлась толпа мурашек, а крылья стали немного подрагивать от того, как Ади стал перебирать мягкие перышки. - Так, оба сейчас же прекратили! – максимально тихо шепнула я им, но на них это не возымело должный успех. Сэми лишь вернулся в обратное положение, не убрав руку с моего бедра, ну хоть двигать ей перестал, уже радует. Похоже с их настроем, не торопиться не получиться. Я даже не знаю радоваться мне этому факту или нет. Моё тело очень однозначно реагирует на их действия, но природная осторожность говорит сначала узнать их получше. - Кошечка, у тебя есть сегодня ещё уроки? – Ади отвлекся от моих крыльев и придвинулся ближе. - Нет, а что? - У нас сегодня ещё факультатив по магии. А после мы свободны, так что предлагаю затусить у тебя. Поговорим, поиграем, узнаем друг друга по лучше. – обольстительная улыбка пробежала по губам демона. Он провел указательным пальцем по плечу, нежно спускаясь к предплечью, а затем к запястью. - Ну хорошо, приходите. Сколько длится ваш факультатив? – общий вечер - это прекрасная возможность узнать побольше о моих мальчиках. Даже в мыслях это обращение звучит пока странно, но приятно. - Полтора часа. Чем займешься в это время? – Сэми присоединился к нашему разговору и нежно откинул мешающие ему локоны за спину, открывая ушко. Его горячее дыхание опять заставило меня напрячься от нахлынувших ощущений. - Сделаю задание, которое нам задал Геральд. Не хочу откладывать его на потом, тем более, когда есть время сделать его сразу же. - В лучшие ученицы метишь, кошечка. – заискивающе улыбнулся демон. - А как же, я же особенная, значит должна выделяться во всём. – и почему бы не пофлиртовать с ними, если их намерения по поводу меня настолько серьезны, насколько они мне рассказали, то делать это с другими мужчинами запрещено. Этику и порядочность ещё никто не отменял. Мальчики тихо засмеялись, и чуть откинулись на спинки стульев, видимо мой ответ их полностью устроил. По аудитории пронеслась трель звонка, ученики стали быстренько захлопывать тетради и толпиться у выхода, чтобы первыми оказаться на улице. Я в принципе никуда не спешила, судя по всему, как и парни, поэтому мы дождались, когда основной поток схлынет. Во дворике нас уже ждали Мими, Энди и чем-то недовольная Лора, которая, увидев приблизившихся нас, возмущенно запищала: - И сколько вас можно ждать. – её губа уже не выглядела так плохо, видимо регенерация творит чудеса. - Да тебя вроде никто и не просил нас ждать. - Ади, ты достал уже цепляться к нам! – Энди вцепился взглядом в демона и раздраженно сжал кулаки. -Ну хватит уже, на нервы действуете. – Мими похоже ещё не отошла от произошедшего на факультете Ада, поэтому, вырвав меня из рук Сэми, дьяволица зашагала в сторону главного входа. Мне ничего не оставалось, как помахать парням ручкой: - До вечера, мальчики!

***

- Мими, вот скажи, зачем ты так наряжаешься, если просто идешь в Библиотеку, разбирать пыльные книги? Вернувшись с занятий, я успела принять душ, переодеться в спортивный костюм сливочного цвета с укороченной олимпийкой и в такого же цвета кроп-топ на тонких лямках, и сейчас сидела за столом Мими и писала конспект, параллельно следя за тем, как дьяволица наряжается на отработку. - Ну что тут непонятного, Джули, я очарую какого-нибудь несчастного, и он выполнит всю работу за меня. – она игриво стрельнула глазами своему же отражению. - Ну или этот несчастный пошлет тебя куда подальше, и тебе придется таскать книги в юбке и на шпильках. - Так, ты сомневаешься в моих силах. – она повернула голову в мою сторону, бросив в меня недовольный взгляд. - Дорогая, как ты смогла подумать о таком, просто я сомневаюсь, что скудный мозг несчастных, додумается оказать помощь даме. - Ничего я им популярно объясню. – мы залились синхронным смехом. – Кстати подруга, я тут заметила, как на тебя Сэми с Ади поглядывают и не на шаг не отходят, колись понравились. – Мими заговорщически подмигнула мне и продолжила красить губы темной помадой. Мне на это оставалось лишь смущенно хихикнуть. Ну и как ей рассказать всё, она, конечно, знает о том, кто я, но посвящать кого-то в свою личную жизнь я пока не особо хочу. - Понравились, а кому такие красавцы могут не понравится. По комнате опять прошлась волна смеха. -Мими расскажи о себе по больше. Мы ведь подруги. - Что ты хочешь узнать, Джули? - Ну например, чем ты увлекаешься, кто твоя семья? Мими перевела на меня свой взгляд и задумчиво сложила губки трубочкой. - Мой отец, демон Мамон, был графом пригорода Второго круга, но его подставили и сместили с должности, поэтому меня отправили сюда, чтобы я не видела трудностей, которые сейчас переживают родители. – она грустно опустила глаза. – Знаешь, я так скучаю по детству, когда было все так легко и просто. Я помню, как мы с родителями спускались на Землю, я даже была свидетельницей важных исторических событий. А один раз отец показал мне театр, и с тех пор, когда у меня остается свободное время после миссий, я бегу в какой-нибудь бутик, выбираю себе роскошное платье и иду смотреть театральную постановку. С каждым годом театральное мастерство меняется, но атмосфера остается прежней. – Мими чуть прикрыла глаза и видимо отдалась воспоминаниям. – Так, я уже опаздываю, надеюсь вернусь быстро. Только за ней закрылась дверь я поняла, что мой конспект готов и надо чем-то занять себя до прихода парней. Ничего полезнее как почитать мифологию, книгу, которую я только что конспектировала, я не нашла. Но этого мне не удалось сделать, потому что спустя пятнадцать минут после ухода Мими в комнату ввалились Ади и Сэми с крафтовыми пакетами в руках. - Меня когда-нибудь доконает этот чертов Маэр. Детка, мне срочно нужна твоя помощь. – на этих словах Ади передал свои пакеты Сэми, и стремительным шагом направился в мою сторону. Я даже понять ничего не успела, как меня поставили в вертикальное положение и впились сладко-страстным поцелуем в губы. Правая рука Ади опустилась на голую талию властно прижав меня ближе, а левая небрежным движением распустила мне волосы и запуталась в темных кудрях. Жар растекся по каждой клеточке тела, заставляя меня блаженно расслабиться и ответить на поцелуй. - Эй, Ади, не увлекайся, и вообще идите сюда. – Сэми подвинул столик ближе к моей кровати и расставил на нем бокалы, фрукты и бутылку вина. - Вы меня решили споить, что ли? – я недоуменно уставилась на ангела. Нет, я все понимаю, узнаём друг друга по лучше, но не таким же путем. - Не волнуйся, Джули, земные виды алкоголя теперь вряд ли на тебя подействуют. Так что иди сюда. – Сэми призывно похлопал рядом с собой, предлагая присоединиться к нему на постели. - Ади, что случилось, зачем тебе понадобился мой волшебный поцелуй? – я, кокетливо улыбнувшись, взяла демона за руку и потянула его ближе к кровати. - Козел Маэр посмел критиковать то, с какой силой я поражаю мишень. – он раздраженно повел плечами и присел рядом с Сэми. Я устроилась напротив ребят. - Не обращай внимание, Джули, просто Ади своим ударом разнес пол тренировочного зала, вот Маэр и взъелся на него. – ангел наполнил бокалы вином и подал их нам. – Ну чтож, я хочу выпить за нашу встречу с тобой Джульетта, ведь ты заставила нас поверить в счастье. – после его слов, по моему телу прошла дрожь, а глаза польщенно заслезились. - Спасибо мальчики. Я так рада что именно вы оказались моей судьбой. От вас за два дня я получила больше теплоты и заботы, чем от своей семьи за двадцать лет. По комнате прошелся звон наших бокалов. В душе стоял спокойный штиль, а на сердце распускались бутоны ранее не испытываемого чувства. Все последующее время мы провели, валяясь на кровати и болтая обо всем подряд. За окном уже успело стемнеть. - Кстати, я так поняла у каждого рожденного ангела или демона есть своя магическая особенность. - Да, у тебя она тоже появится, когда ты перейдешь на следующий курс обучения, хотя, учитывая твою сущность, может даже и раньше. У меня, например, это парализующий туман, а у Ади – огонь. - Продемонстрируете? – я предвкушающе привстала на кровати и села напротив Сэми. - Твое желание для нас закон, кошечка. – Ади устроился позади и, обхватив меня руками, посадил между широко расставленных ног, положив свой подбородок мне на плечо. – Смотри. – на вытянутых пальцах тут же заискрились язычки пламени, которые сложились в силуэт дракона. Сэми повторил его движение, и на его ладонях заклубился плотный туман. Это было по-настоящему невероятно. - Вау, просто нет слов. – я с детским любопытством разглядывала их руки. – А вы ещё говорили, что я полна тайн и загадок. - Кстати, про тайны и загадки, я предлагаю сыграть в Вагат. - И что это за игра? - Все просто, крошка, мы заглядываем друг другу в глаза и считываем воспоминания, и если они правдивые, то тому, кого читали, загадывают желание. Правдивость определяется колебаниями энергетики. Согласна? - Но так ведь нечестно! Я навряд ли сумею что-то рассмотреть в ваших глазах. - Зато мы узнаем все твои тайны, кошечка. – Ади прошелся кончиками пальцев по моим ребрам, вызывая щекотку. Это заставило меня начать извиваться в его руках подобно змее. – Вот, я открыл твою первую тайну, ты боишься щекотки. – демон стал активнее проводить рукой по моим ребрам. - Ади, в…все пере..ст..тань! – задыхаясь от смеха я пыталась избавиться от его рук. По комнате пронесся заливистый смех парней. Когда Ади прекратил свою пытку, а я выровняла дыхание, Сэми начал игру. Знала бы я, какие старые раны вскроет эта безобидная затея. - Чур я первый! – Ангел опустил свои теплые ладони мне на щеки, по коже тут же прошлись ощутимые всполохи его энергии, это очень приятные ощущения лично для меня. – Что бы нам было не так просто, подумай о чем-нибудь отвлеченном.       Ну что ж, сказано – сделано. Подумаем о разновидности мастихинов. Но мне это не сильно помогло. Перед глазами промелькнуло воспоминание самого ужасного вечера в моей жизни. Руки Сэми напряглись, а его брови съехали к переносице. Из моих легких будто выкачали весь воздух, руки Ади сдавили мою талию стальными тисками. Водоворот неприятных воспоминаний стал проноситься перед моими глазами, все больше погружая меня в события того рокового вечера. - Джульетта скажи, что это неправда… - но голос Сэми я уже не слышала, на глазах навернулись слезы, а я полностью нырнула в прошлое. Боль от старых ран снова затопила мое сердце, и напомнило о самом сильном предательстве моих близких, об их безразличие к моей травме и нежелании ввязываться в это дело, предавая огласке грязное белье. Тогда, в реабилитационном центре на меня навалилась апатия и депрессия, слез почти не было, но сейчас меня захлестнула настоящая истерика. Смешалось все: и собственный позор за оскверненное тело, и осознание того, что та жизнь осталась позади, ведь я умерла, точнее меня убили враги моего отца. Не знаю сколько провела в беспамятстве, утопая в собственной боли, но очнулась я на груди Сэми, на залитой моими же слезами белой рубашке, его руки успокаивающе поглаживали мои волосы, а сзади прижимался Ади, крепко сжимая в теплых объятиях. - Милая, прости нас за то, что мы тогда так набросились на тебя, мы… - Сэми не извиняйся, вы не знали о том, что случилось со мной в земной жизни. Тем более вы, наверное, единственные от кого я не чувствую угрозы. – я еще сильнее прижалась к ним, меня окутало чувство защищенности. - Девочка моя, мы никому больше не позволим, так поступить с тобой. Молю, скажи, что ты нам веришь. – от хриплого голоса Ади у меня внутри все сжалось. - Конечно, я вам верю. Мальчики, я могу вас попросить, остаться сегодня со мной. - Это и не обсуждается, милая. Мы останемся. Парни поднялись с кровати, сняв свои вещи и, чтобы они не помялись, повесив их на спинку кресла. Если у меня было бы больше сил, я бы засмотрелась на их идеальные тренированные тела, но эмоциональное истощение дало о себе знать, поэтому стянув с себя олимпийку и штаны, даже не став переодеваться в пижаму, легла в кровать. Ади и Сэми устроились по обе стороны от меня, окуная меня в океан спокойствия и защищенности, что я даже не заметила, как погрузилась в сон.

***

      Пробуждение было непростым, голова была тяжелой после вчерашних слез, а назойливый луч солнца лез в глаза. Мои мальчики, забросив все конечности, кроме крыльев, на меня, беззаботно дрыхли, не обращая внимания на свет. Аккуратно выбравшись из их объятий, я тихо подошла к окну с намерением прикрыть штору, чтобы солнце не мешало спать Ади и Сэми, ведь на часах было 5:50 утра, а за одно приоткрыть форточку, чтобы в комнате появился свежий воздух.       Направляясь к ванной, я заметила, что постель Мими была не разобрана. Странно. Выполнив все водные процедуры и, высушив волосы в ванной, я тихо прошла к своему шкафу, чтобы не потревожить парней. Они, кстати, потеряв опору в виде меня, закинули руки-ноги друг на друга, и хочу вам сказать, я не ожидала, что это окажется таким милым зрелищем.       Наряжаться сегодня особо не хотелось, поэтому, взяв из шкафа пепельно-розовый тонкий укороченный свитер и серую мини, я пошла обратно к Мими сделать легкий макияж и уложить волосы. Когда я выпрямляла последний локон плойкой, дверь комнаты неожиданно открылась, и в нее вошла изрядно потрёпанная Мими. - С добрым утром, подруга. - У кого как. – она кисло улыбнулась и принялась стягивать с себя босоножки. - Так как ты не ночевала здесь, могу предположить, что укрощение несчастных прошло успешно. - Да очень. – лаконично прокомментировав мои слова, она устало плюхнулась на кровать. – Все мужики – мудаки. - Ну не скажи, Мими. – из-за арки послышался насмешливый голос Ади, а после показалась его карамельно-рыжая макушка. – Мы с Сэми сущие ангелочки. Да милый? - Ой, мы вас разбудили. - Да нет, мы проснулись ещё тогда, когда наша кошечка, вильнув своим хвостиком, убежала наводить марафет. – он подошел ближе ко мне, разминая мышцы. О Боги, его руки были забиты тату. На Ади не было черного бомбера, а белая футболка с короткими рукавами едва ли их скрывала. - А вы, бандерлоги, что здесь делаете? – Мими пораженно уставилась на демона. - Не твоего ума это, Ми. – вышел из арки Сэми, держа в руках бомпер Ади. – Привет, милая. – ангел поцеловал меня в кончик носа. - Предлагаю перед столовой прогуляться в саду, там сейчас никого нет, одна сплошная романтика. – демон заигрывающе поиграл бровями. – За одно, не будем мешать Мими поливать грязью весь мужской род. – в него полетела подушка, брошенная разъяренной девушкой. - Ладно, пошлите. Сейчас я только кроссовки надену и пойдем.

***

      Прогуляться по утреннему саду было действительно хорошей идеей, голова посветлела, а свежий воздух и отсутствие снующих туда-сюда учеников не мешали парням держать меня, как им хочется, а мне наслаждаться особой атмосферой. Сэми поведал мне историю сада и то, почему нельзя заходить в лабиринт, расположенный на его территории, а Ади всю дорогу перебивал его и вставлял свои небылицы, которые когда-то услышал от друзей. В итоги за веселым спором мы не заметили, как приблизились к статуе Равновесия, уменьшенной копии той, что стояла в холлах двух факультетов. Но то, что мы там обнаружили заставило мои руки задрожать, а кому подкатить к горлу. У подножья лежало разодранное в клочья тело непризнанного, густая алая кровь заливала все пространство вокруг, включая саму статую. В глазах стало двоиться, а едкий металлический запах, ядовитыми шипами впился в легкие. Ужас сковал мое тело, но очнувшийся от оцепенения Ади молниеносно прижал меня к себе, отворачивая от тела непризнанного, но это мало помогло, ведь увиденная картина отпечаталась на обратной стороне моих век.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.