ID работы: 9487623

осколки падающих звёзд

Слэш
R
Завершён
172
автор
xsw бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— джейден и райли, — кричит с порога ноен, снимая любимые кроссовки. он точно знает, что они дома, так как за обедом говорили, что никуда не собираются. после тех странных слов синтии и чейза, юбэнкс сильно задумался. он вообще не мог представить, о чем говорила девушка, а хадсон никак не смог объяснить. она не могла так просто их спутать. нужно было вырваться из рук чейза и все-таки посмотреть ту фотографию, но мальчик решил сделать это позже. — что случилось, ноен? — спрашивает девочка, выходя из своей комнаты. джейден тоже не заставляет себя ждать и выходит через несколько секунд. хубатка натыкается на злой взгляд блондина и сразу отводит глаза. ей кажется, что она сгорит, если продолжит смотреть в серые омуты, затопленные чернотой зрачка. внутреннее чувство похоже не подвело, когда она начала думать о плохом, ещё за обедом. ей правда было страшно. вдруг ноен всё узнал и сейчас начнётся настоящий пиздец? джейден тоже насторожился, когда заметил, как юбэнкс трепещет от злости и раздражения. он уже хотел идти гулять с энтони, которому написал минут двадцать назад, но похоже отличное времяпровождение отменяется. хосслер быстро печатает ривзу о том, что придёт немного позже, чем задумывалось и убирает телефон в карман. идёт за юбэнксом, который направляется на кухню, райли поспевает за ними. — да что случилось? — спрашивает светловолосая. ноен спокойно улыбается, однако за этим наигранным спокойствием скрывается целая палитра эмоций. непонимание лидирует. — я хотел бы у вас узнать. просто объясните мне почему девушка из кафе говорит, что мы с чейзом пара? — джей резко вскидывает голову на слова брата, а райли ещё больше закрывается в себе. — ты гулял с хадсоном? — грубо задаёт вопрос старший брат, но ною совсем не страшно. раньше бы он вздрогнул или ещё что-то, но сейчас он уверенно смотрит в глаза хосслеру, который, кажется, вот-вот взорвётся. — не вежливо отвечать вопросом на вопрос, — отвечает ноен, складывая руки на груди. в голове не перестают крутиться слова той светловолосой синтии, а ещё черепную коробку не покидает хадсон. даже не собирается, он так просто там засел, что ноен ничего не понимает. — но да, все верно, я был с ним. хосслер разбивается после этих слов, чтобы вновь собраться и быть сильным. парень садится обратно на стул, роняя голову на свои руки. юбэнкс искренне не понимает, что происходит, но молчит. только смотрит на джея, поежившись. по вискам стучит, а ладони потеют. он до сих пор ждёт ответа на свой вопрос, но похоже отчаявшийся хосслер не собирается выдать ответ. райли смотрит на брата, еле сдерживается, чтобы не зарыдать, но одинокая слеза все же скатывается по щеке. девочка не может молчать, не хочет. прошло уже два года с того злополучного дня, и ещё чуть меньше с того, когда юбэнкс потерял память. она знает, что чейз другой. часто наблюдала за ним, когда гуляла с квинтоном. именно из-за чейза девушка познакомилась с ним. ей становится плохо от всего этого вранья. ей так, черт возьми, тяжело говорить в глаза брату, что хадсон самый хуевый человек, который только может быть. она мимолетно кидает взгляд на джейдена, и мотает головой. хватит. — вы встречались до того, как ты потерял память, — выдаёт девушка. – что ты творишь? — спрашивает джей, хватая сестру за хрупкое запястье. у неё слезы текут из глаз, а сердце разорваться хочет. ноен охуевает ещё сильнее и будто выпадает в осадок. он поверить не может. это значит, что они его два года обманывали, и скрывали тот факт, что они были вместе? охуеть, это получается, что ной второй раз влюбился в чейза? — что ты сказала? — юбэнкс не обращает внимание на злого брата, только смотрит на красные щеки райли, по которым текут слезы, и сам сдерживается. малышка поднимает на него взгляд, закрывая рот, тем самым преграждая путь всхлипам, что рвутся наружу. — прости меня, ноен, прости, пожалуйста, я должна была рассказать раньше, но я так и не сделала этого. чейз был наркоманом, мы хотели уберечь тебя, но сейчас я знаю, что он изменился... — хватит, блять, заткнись, — рявкает хосслер, затыкая девушку. он поворачивается к ноену, который похоже охуел ещё сильнее от вида брата. хотя, куда больше? — это просто была мимолётная влюблённость, ты его даже не любил и он бы только причинил тебе вред, — утверждает старший. ну вот и вся правда вскрылась. — но это, блять, моя жизнь, как вы могли меня обманывать? — ноен, ты же умный парень, тебе не нужен хадсон, — хосслер пытается улыбнуться и толкает райли на выход из кухни. пора заканчивать все. — как же я вас ненавижу, — юбэнкс смотрит сначала на джея, а затем на райли. он выбегает из квартиры и уже не слышит, как кричат брат и сестра. хосслер кричит ною, чтобы тот вернулся, а хубатка на джея за всю эту хуйню, что происходила за такой долгий срок. слезы из серых глаз смешиваются с каплями дождя, который так не вовремя пошёл. на душе и так было неспокойно и паршиво, а тут ещё это. юбэнкс бежит, не останавливается. надеется, что то кафе, в которое он пришёл с чейзом сегодня — ещё не закрыто. он хочет увидеть синтию и попросить показать ту фотографию. уверенность в том, что на ней ной и хадсон увеличивалась в разы, после слов сестры. паркер закрывает витрины, прячется от холодных капель в своей тонкой кофте и уже хочет забегать в кафе, как её останавливает блондин. — синтия, помоги, — хнычет светловолосый, а девушка не может удержаться. она зовёт его внутрь, наливает горячее какао и садится рядом, готовясь слушать рассказ. — покажи мне ту фотографию, — шепчет мальчик, надеясь, что его услышит тия. а она сразу понимает, что к чему, и несёт альбом, где хранятся счастливые события, которые происходили в этом самом кафе. теперь ноен не сомневается, что они были вместе. ведь на фотографии чейз держит юбэнкса за руку, целует в щеку и на груди юбэнкса подвеска с замком, на который указывает светловолосый. все очень хуево. он спрашивает адрес чейза у синтии, вдруг та знает, и он оказывается прав. прав в том, что обратился именно к ней. девушка диктует ему улицу и номер дома, желает удачи и улыбается после ухода ноена. а юбэнкс в это время сверяется с координатами в телефоне и с теми, что ему дала паркер, и все-таки находит нужный дом. блондина начинает трясти, как только он приближается к заветной двери. стук. ещё один. чейз открывает, хлопает голубыми глазами и нихуя не понимает. — я все знаю, — тихо произносит ной, содрагаясь от холода. все хорошо. все налаживается. так думает ноен. но пиздец только начинается, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.