ID работы: 9487880

Джиана

Ariana Grande, G-Eazy, G-Eazy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
stay solid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или как это называется

Настройки текста
Все началось с телефонного звонка. Джи раздраженно смахнул на автоответчик и откинул телефон в сторону. Звонил неизвестный. Сев в кровати, Джи медленно протер лицо руками, пытаясь стереть остатки кошмара из памяти. Во рту пересохло, голова болела, руки слегка, совсем чуть-чуть дрожали. Вполне нормальное состояние после употребления алкоголя. Большого количества алкоголя. Причина была та же, что до этого: любовь. Конфликт между любовью и работой. Впрочем, уже разрешенный, просто оставивший рану. Первые солнечные лучи пробивались в щель между шторами, раздражали глаза своей чистотой и яркостью. Они так отличались от комнаты, в которую попали, что внезапно померкли — солнце скрылось за тучей. Джи моргнул, очнувшись от непонятного медитативного состояния. Часы на стене показывали полдесятого. Телефон зазвонил еще раз. Все еще неизвестный номер. — Да, — еле выдавил из себя Джи. Довольно взрослый женский голос оживленно произнес: — Доброе утро, это Джеральд Гиллум? — Да. — О, прекрасно, Подождите одну минуту, пожалуйста. На том конце что-то зашуршало и все тот же женский голос приглушенно крикнул: — Пол! Пол! Джи Изи на связи! Джи вознамерился уже бросить трубку, ему показалось, что это фанаты. К счастью, а может, и нет, он не успел. Кто-то взял трубку, и приятный мужской голос продолжил разговор: — Доброе утро, с вами связался Пол Толлет. Я организатор «Коачеллы», и я бы хотел пригласить вас в качестве одного из хедлайнеров. Джи мгновенно проснулся: — Одну минуту, пожалуйста. Я вас не задерживаю? — Нет-нет, — ответил Пол. Его голос был веселым и немножко... довольным? В горле пересохло, Джи наскоро налил себе бокал воды. Он был сильно взбудоражен этим предложением — Коачелла был очень популярный и серьезный фестиваль, несмотря на видимую легкость — кругом трава, полевые цветы, солнце, голубое небо… Поправив упавшие на лоб пряди, как будто собеседник мог его видеть, он продолжил разговор: — Для меня было бы честью выступать на вашем фестивале. — Давайте встретимся. Где вы находитесь? — В Лос-Анджелесе. Пол оживился: — Отлично, я буду там проездом через два дня. Сегодня пятница, давайте встретимся в воскресенье, в три, в кафе напротив аэропорта, называется, кажется, «Фрау Мюллер». Вам подходит это время? — Да. — Ну, тогда до встречи! — Пол наскоро попрощался. — До встречи, — ответил Джи и отложил телефон. Солнце приветливо светило в окно. Резким движением раздвинув шторы, Джи довольно улыбнулся. Утро задалось хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.