ID работы: 9487880

Джиана

Ariana Grande, G-Eazy, G-Eazy (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
автор
stay solid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Окей, окей, я понял. Близко к краю не подходить. Джи переложил микрофон из руки в руку. Сцена была просто огромной, и до зрителей было не меньше четырех метров. Организаторы объясняли это безопасностью, но Джи хотелось быть ближе к людям. Шел второй день репетиций, которые были столь интенсивны, сколь веселы. В первый день было общее собрание, на котором добрую треть времени все участники смеялись по разным поводам. Джи успел познакомиться с несколькими приятными людьми, вкусы которых сошлись с его предпочтениями. Это было приятно: осознавать, что среди такого количества людей, он уже успел найти интересных людей. Был легкий и искрящийся радостью первый день, чего не сказать о втором дне. Дне репетиций. Пол оказался прекрасным мотиватором, и места для лени совсем не осталось. Джи это устраивало. Открытое пространство, гигантская сцена и приятная компания разбудили в нем желание работать и он выкладывался на все сто. — Джи, не время отдохнуть? Ты уже прошелся по всей программе, а сцена пока только одна, участники ждут, — прокричал помощник Пола снизу. — Хорошо, спускаюсь. Отдав микрофон пареньку, Джи достал и надел солнечные очки. Был полдень, и солнце уже успело сильно нагреть долину, температура неумолимо росла. Спустившись по невысокой пологой лестнице, ведущей со сцены в вип-зону, чтобы уберечь артистов от фанатов, Джи огляделся. На небе не было ни облачка, лишь где-то на западе вдали виднелась тонкая белая полоса. Остановившись на секунду в раздумьях, как провести остаток дня, Джи зашагал в сторону основного города, где сейчас прятались от жары участники и персонал Коачеллы. Почти сразу он заметил у гостиницы несколько новых машин, что было неудивительно, поскольку некоторые артисты продолжали приезжать и заселяться. Поднявшись на свой этаж, Джи порылся в карманах в поисках ключ-карты. Увы, безуспешно. — Блять! Ключ остался, судя по всему, на столе у сцены, а возвращаться назад, в жаркие объятья солнца ох как не хотелось. Постучавшись по памяти в 213 номер, где заселился один из его новых друзей, Джи не дождался ответа. «Видимо, его очередь репетировать». Постучавшись к телохранителю, который еще утром подхватил аллергию на цветущие в Индио злаковые и свалился с насморком, Джи не усышал ответа. Дверь оказалась открытой, и Джи, войдя, увидел, что он спит. Рядом на тумбочке лежало несколько смятых салфеток, что говорило о том, что легче ему не стало. Внезапно ощутив прилив жалости к БиДжей, Джи не стал его будить, и, тихо прикрыв дверь, вышел. Решив проверить свою маму, которая, к его удивлению, все-таки решила полететь вместе с ним, Джи тихо постучался в ее номер. — Входите, да. Дверь слегка скрипнула. — Привет! — мама сидела в кресле и читала книгу. — Привет. Как себя чувствуешь? — Отлично, — она не отрывалась от чтения книги. — Прогуляемся по городу? — заговорщически сказал Джи с улыбкой. Мама закрыла книгу, не оставив закладки: — Почему бы и нет, — она поправила прядь волос и встала, немного прихрамывая. — Что с ногой? — с явной заботой на лице сказал Джи, вставая и собираясь помочь. — Затекла, все в порядке. Может, наденешь сверху рубашку? Я боюсь, ты обгоришь. — Если уже не обгорел, — усмехнулся Джи. Сью, шутливо стукнув его по плечу, открыла дверь, жестом пригласив Джи на выход. Когда тот вышел, она заперла дверь и положила ключ в карман брюк. Выйдя на улицу, они, будто повинуясь чьему-то велению, свернули направо. Там виднелась небольшая аллея, а за ней красивое здание, которое впоследствии оказалось музеем Коачеллы. Беспечно проходя мимо кафе и магазинчиков, переливающихся яркими вывесками, сын и мать не заметили как подошли вплотную к небольшой скульптуре, обозначавшей вход в сквер, изображавшей девчушку и мальчика. Металлическая девочка сидела на качелях, а точно такой же мальчик их раскачивал. Лицо матери озарила улыбка, она словно сама вспомнила детские годы. Остановившись, разглядывая милые детские лица, она словно невзначай спросила: — Не нашел себе никого? Джи чуть свел брови: — Здесь много хороших людей. — Это хорошо. Пойдем обратно, мне хочется поскорее закончить читать книгу. Джи галантно взял веселую маму под руку, отчего та усмехнулась и сжала его руку. — О чем книга? — Детектив, Агата Кристи. — Да ладно, ты же читала его неделю назад, — Не, это другой. Они почти уже нашли вора. Джи, улыбаясь, хмыкнул. — Думаю, им еще придется повозится с вором. Мама тоже усмехнулась. — Тоже так считаю. Проводив маму до номера, Джи пошел в сторону сцены, надеясь, что ключ-карта быстро отыщется. Людей пока что было все еще не очень много, хотя температура гораздо снизилась. Солнце клонилось к горизонту и жара стремительно спадала. Небо было исчерчено тонкими длинными облаками, окрашенными закатным солнцем в розовый. Кое-кто из организаторов и артистов понемногу начал выходить и продолжать готовится к открытию фестиваля. Джи подошел к сцене сзади. Там стоял небольшой стол, на котором всякий мог оставить ненужное, перед восхождением на сцену. «Понятия не имею как я оставил тут ключ», — подумал Джи, подходя еще ближе. Ключа не было. Со сцены бодрой, несмотря на возраст, походкой спустился Пол. Он приветливо кивнул Джи и достал что-то из кармана. Это оказалась пластиковая карта. — Нашел его пять минут назад. Он подписан. Джи забрал свой ключ. — Спасибо. Пол махнул рукой, мол, ничего и пошел в сторону города, по пути что-то сказав своему помощнику. Джи бросил взгляд на сцену, словно прощаясь с ней на ночь, и тоже пошел в город. Мимо быстро прошла к сцене невысокая девушка с конским хвостом в дорогих солнечных очках. Она была одета со вкусом, хорошо сочетая на себе люксовые вещи разных брендов. За ней шли двое высоких и сильных мужчин, неодобрительно смотревших на все вокруг. Сама девушка слегка улыбалась, не открывая рта, а ее взгляд был скрыт за темными стеклами очков, но Джи показалось, что он увидел тень улыбки, направленный именно ему. Он ответил тем же. Девушка с мужчинами скрылись за сценой. Джи потребовалось пять секунд, чтобы понять, кто это. Миниатюрная брюнетка поднялась на сцену, с которой казалась еще меньше. Вслед за ней поднялся один из помощников Пола, между ними завязался разговор. Последние лучи солнца высветили изящный контур сцены, на которой стояла Ариана Гранде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.