ID работы: 9488052

Конец или начало нового?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Граммофон и четверо не умеют танцевать.

Настройки текста
Так продолжалось 6 месяцев. Тренировка, завтрак, уборка, тренировка, ужин, тренировка. Луна набрала вес и больше не походила на скелета. Блондин и рыжеволосая были очень рады этому. Ну, может и Леви, но он этого не показывал. За эти 6 месяцев девочка сблизилась с Фарланом и Изабель. Они вместе готовили и дурачились. С Леви Луна перекидывалась пару фраз. Общение им не нужно было. Только посмотрев, они понимали, что да как. Дали о себе знать и тренировки. В спаррингах Луна больше не проигрывала, скорее у них с Леви была всегда ничья, но иногда всё-таки побеждал парень. Дал о себе знать и бег. Изабель и Фарлан думают, что она исчезает на мгновение и появляется в другом месте, как и говорил Леви. Это и стало фишкой черноволосой, но бегать она не переставала. Девушка подросла на несколько сантиметров. Теперь, она была выше Изабель. Но всё еще ниже Леви. В один день, несколько месяцев назад, когда все собрались на кухне, парень объяснил, что будет делать Луна на их заданиях. Она будет действовать из тени. «Ты должна стать тенью» Запомнила слова Леви девушка. Когда возникнут проблемы в миссии, то появляется она. Девочка была всего на четырёх миссиях, но подземный город уже заметил, что в компании Леви новый человек, но они не знали кто он, ведь Луна всегда в капюшоне, поэтому жители прозвали её «безликая тень Леви». Так себе прозвище, но не она выбирала. Вечером, когда черноволосая готовила ужин с Фарланом, ушла за недостающими продуктами рыжеволосая. - Интересно – отвлекаясь от чистки картофеля, произнес Фарлан – морковка стала такой редкой, что Изабель не может её найти. - Ты же её знаешь. – хмыкнула Луна – Наверняка, нашла какую-то интересную вещь или помогает очередной птичке. Фарлан прыснул от смеха. - Да-да. Это очень на неё похоже - произнес блондин. Их веселье прекратилось, так как в коридоре послышались шаги и вздохи. - Чего стоите? Помочь не хотите? – в комнату ввалилась сама виновница, но не с морковкой, а… - Изабель, что ты уже притащила и где морковка? – начал возмущаться блондин. - На морковку денег не хватило – поставив большую коробку с торчащей желтой трубой из неё, выдохнула девушка – а это граммофон. - Значит, на морковку денег не хватило, а на какой-то графон хватило? – в комнату зашел Леви. - Не графон, братец, а граммофон. Редкая штучка в подземном городе. - Та, хоть во всем мире – махал руками Фарлан – зачем нам он? - На нём можно слушать музыку – стала топать ногами Изабель. Она не понимала, почему друзья были против этой покупки, ведь музыку редко можно услышать в нашем мире – вы, что не понимаете? Мы никогда не слушали музыку, а тут такой шанс, но вы наехали на меня из-за какой-то жалкой морковки. Наступила гробовая тишина. - Ну, можно сегодня обойтись без морковки, а музыку мы, действительно никогда не слушали. Почему бы хоть раз не попробовать? – задумчиво произнесла Луна. У Изабель загорелись глаза, она подскочила к черноволосой и крепко обняла : - Лу, ты всегда меня понимаешь. Ты самая лучшая – крепче обнимая, сказала рыжеволосая. - За-за-задушись – прошептала девушка. Изабель её сразу отпустила, извинившись, и посмотрела на парней. Они томно вздохнули, мол ничего не поделаешь и потащили граммофон в гостиную. - И как включать твой графон? – поставив на пол музыкальную вещь, произнес Леви. - Граммофон, брат, граммофон – поправив парня, произнесла девушка. Она наклонилась к граммофону и вставила туда какую-то пластинку. Через несколько минут из трубы стала выходить красивая мелодия – продавец сказал, что нам она о-очень должна понравиться. Не обманул, ведь. – Все застыли. Никто не знал, как себя вести. Даже вечно хладнокровный Леви был удивлен. ребята слышали раньше несколько мелодий от людей, что играли на инструментах, но здесь было по другому. Мелодия плавно перетекала в другую, без каких-либо промашек и неприятных звуков. – Чего застыли? Под музыку надо танцевать – Изабель взяла за руку Фарлана, и они начали кружиться. – А вы чего стоите? – обратилась она к Леви и Луне – танцуйте, иначе обижусь. Выбора не оставалось. Взяв руки Леви в свои, Луна начала с ним кружиться, как делали это блондин и рыжеволосая. - Танцевать я не умею – произнесла Лу, смотря в глаза Леви. - Здесь никто не умеет танцевать – ответил парень. Хоть четверо ребят и не умели танцевать, но они это делали. Они смеялись со своих глупых движений. Луна уловила даже улыбку своего партнёра. Вот она – семейная атмосфера. Да, семья из трех человек приняли в свою семью еще одного человека. Поначалу Луна думала, что она их прислуга, что её ужасная судьба никогда не закончится, но она ошиблась. Она избавилась от этой судьбы тогда, 6 месяцев назад, когда Леви протянул ей руку в новую жизнь. Фарлан и Изабель полюбили её, как-будто она всегда была частью их семьи. Возможно, и Леви принял её, как свою маленькую сестричку, но кто знает, что у него на уме? Четверо друзей долго танцевали и смеялись. Под конец Фарлан и Изабель врезались в Луну и Леви, и они все вместе упали на пол. Блондина и рыжеволосую невозможно было остановить из-за смеха, а вот черноволосой и Леви не было смешно. Луна упала на парня и получилось, что она легла на него. Леви не оттолкнул её, скорее всего, во время падения он ухватил её, так чтобы она упала не на граммофон, а на него. Быстро извинившись, Луна поднялась и убежала на кухню, сославшись на не готовый ужин. Леви проводил её взглядом, а после ушел в свою комнату. Никто из четверых друзей не мог и представить, что это будет последняя семейная посиделка в их доме....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.