ID работы: 9488052

Конец или начало нового?

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
100 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 89 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировки. Часть 2.

Настройки текста
« Лес. Маленькая девочка идет по старым тропинкам в самую чащу темного леса. Перед ней появляется другая девочка, похожая на Луну. - Ты должна спасти этот мир. Выполни своё предназначение. - Картинка меняется, она стоит на какой-то площади. Куча людей. Всё вокруг разрушено. Великаны. Великаны едят людей. Крики. Великан тянет к черноволосой свою руку, произнося: «Выполни своё предназначение» Глаза резко открываются и расширяются. Девочка садится на диван и начинает тяжело дышать. «Это, что за сон такой? Какое предназначение? Что там делали великаны?» - О, ты проснулась, а я шел будить тебя – девочка посмотрела вверх и увидела Фарлана – Эй, ты чего так смотришь? Что-то болит? – забеспокоился блондин. -Нет. Просто кошмар приснился – успокоившись, произнесла черноволосая. - А, ну это вполне естественно. Ужин готов. Пойдем - поняв, что ничего серьезного, сказал парень. - Хорошо – согласилась Луна, они направились на кухню. За столом, Обычно, где сидит глава семейства, сидел Леви, с правой стороны сидела Изабель. Фарлан сел напротив неё, а Луна села рядом с рыжеволосой. Много еды не было. Был хлеб, карри и чай. Разговаривали только Фарлан и Изабель. Леви и Луна предпочли есть молча. Карри был немного пересолен, но не более. Луна без особого энтузиазма ковырялась в тарелке. Это осталось не незамеченным. - Если не вкусно, то так и скажи. Нечего издеваться над едой – не поднимая глаз, произнес Леви. Ребята замолкли. Первой отозвалась Изабель: - Луна, если тебе не нравится, то так и скажи… - Нет, что вы – замахала руками черноволосая – Я такого карри еще не пробовала. Просто, я не ем много и… - Что ты нихера не жрешь, мы уже поняли – перебил её Леви –но, чтобы ты могла нам помогать, тебе надо тренироваться, а чтобы нормально тренироваться тебе надо начать нормально жрать. Так что – он поднял взгляд на девочку – хватит говорить, ешь, чтобы всё съела, ясно? - Леви, ты перегибаешь – обратился к нему Фарлан. Леви ничего не ответил. Он смотрел, как девушка поедает пищу. Победно посмотрев, парень продолжил трапезу. Доев, Луна поблагодарила за угощение и пошла мыть свою тарелку. Позже к ней присоединилась Изабель. Они вместе убрали стол и разошлись по комнатам. Луна сидела на диване в гостиной и смотрела на потрескавшуюся стену. Было скучно. Если б она была у бывших хозяев, то сейчас перечитывала свои книги. Может, у ребят есть книги? Луна встала и пошла к ребятам. Изабель спала, а у Фарлана не было книг. Остался только Леви. Постучав, она приоткрыла дверь. В комнате знатно было пусто. Шкаф, кровать и рабочий стол. На нем она увидела несколько книг. Девочка искала глазами хозяина. Парень лежал на кровати с закрытыми глазами. «Леви спящий лучше выглядит, чем не спящий» посмеявшись про себя, Луна закрыла дверь. Ничего не оставалось, как лечь спать. Долго девочка не спала, но позже отключилась. «Снова лес. Та же тропинка. И снова та девочка: «Выполни свое предназначение.» «Что за предназначение?» Размышляла девочка, смотря в потолок. Черноволосая не пугалась больше сна, напротив, ей стало интересно его значение. Что он означает и насколько важен? Плюнув на это, девочка пошла на кухню. Удивительно, но там кто-то сидел. И это был Леви, мирно попивающий чай. - Не спится? – Луна присела рядом и посмотрела на парня. - Я мало сплю – «Это заметно» подумала Луна – лучше ответь на вопрос. Зачем ты заходила ночью в мою комнату? - Значит, вы не спали? – ухмыльнулась Луна – мне было скучно, и я захотела почитать. Изабель спала, а у Фарлана не было книг. Остались вы, но вы, как я подумала, спали. - Ясно – допив чай, Леви встал – чего сидишь? Пошли. - А куда? – Луна последовала примеру парня. - За ночь забыла? Тренировки не закончились – Леви вышел из кухни, а после за ним пошла девочка. Сначала они проверили, как Луна держится на исправленных приводах. Она держалась хорошо, даже уверенно. Довольно кивнув, парень отошел от приводов. Луна подошла к нему. - Теперь, твоя самооборона. Как дерешься? – спросил Леви. - Любое число ниже нуля. – ответила черноволосая. - Так и думал. Мы будем устраивать спарринги. Твоя задача – ударить меня. - Погодите… - но Луна уже была на земле. Из-за ушибов, боль чувствовалась острее. Но девочка все равно поднялась. Неизвестно сколько часов прошло, но Луна так и не дотронулась до парня. Ушибов становилось больше, а шансов на победу меньше, но черноволосая не обращала на это внимание. В один момент, когда Леви хотел нанести удар, девочка резко увернулась и повалила парня на землю. Победно улыбнувшись, Луна протянула ему руку, но допустила ошибку. Схватив за руку, Леви потянул девушку на себя так, что она упала на землю, а он сел на нее сверху: - Никогда не помогай врагу – начал он. Он не переживал, что Луне тяжело, хотя это не так. Леви был словно пушинка. Особой тяжести девушка не ощущала. Она внимательно смотрела снизу вверх на парня – но на первый раз неплохо. В первый день смогла дотронуться до меня, да еще и на землю повалила. Мне понравилось, как ты увернулась от моего удара. Я и не сразу заметил, как ты исчезла. Возможно, это может хорошо тебе послужить… - В каком смысле "Хорошо послужить"? – не понимала девочка. - Не перебивая – злобно шикнул Леви – я хотел обучить тебя только УПМ и некоторым приемам, но теперь, ты должна научиться быстро передвигаться. Ты будешь настолько быстро передвигаться, что все будут думать, что ты исчезаешь. Сейчас мы идем домой, завтракаем, а после ты должна бегать. Ты должна обежать весь город. И будешь ты это делать до ужина. Ясно? -Вы уверены, что ваш план действенный? – спросила девочка. - Нет, не уверен, но попытаться мы должны – произнес Леви и встал с Луны. Она поднялась и сравнялась с ним. Девочка кивнула, и они пошли обратно. Быстро поев, девушка удалилась. Бегая, девочка и понять не могла, что подземный город такой большой, тем более капюшон вечно спадал, но черноволосая не сдавалась. Если это сделает её полезной, то она готова на всё. Спустя 35 кругов появился Леви. Он сказал, что уже время ужина. Дома Фарлан всё говорил, что Леви в гроб сведет бедную девочку. Когда после ужина все разошлись по комнатам, Луна села на диван. Спать не хотелось. Тот странный сон. Она не хотела его видеть. Спустя час, когда везде погасли свечи, девочка тихонько вышла из дома. «Раз не хочется спать, то лучше буду тренироваться» подумала черноволосая. Она не знала, сколько бегает уже, но ей это даже нравится. Когда бегаешь, то нет времени думать. Но усталость тоже дает о себе знать. Уже еле как передвигаясь, девушка чувствует, что еще чуть-чуть и рухнет прямо здесь. Споткнувшись, она начала падать, но её кто-то подхватил и понес на спине куда-то. От спасителя чувствовался запах черного чая. - И снова вы спасаете мою шкуру – хмыкнула Луна, покрепче обняв парня. - Если ты будешь изнурять себя тренировками, только ради того, чтобы я нёс тебя – я буду волочь тебя по земле за одну ногу – грозно произнес Леви. - Спасибо – единственное, что сказал девочка перед тем, как погрузиться в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.