ID работы: 9488191

Гинофобия героя

Слэш
NC-17
В процессе
553
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 100 Отзывы 280 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Из глаз Гарри перестали литься слёзы, дрожь прекратилась — успокоительное подействовало.       — Не томи, Сев…       Поттер стал клевать носом. Он очень вымотался эмоционально, да и физически был слаб.       — Давай уложим Гарри спать, и я всё тебе расскажу…       Малфой выделил для молодого человека гостевую комнату, с комфортом его устроив. И как только голова Поттера коснулась мягкой подушки из гусиного пуха, тот сразу же отправился в страну снов.       Опять придя в гостиную, Северус сгорбившись сел на диван и схватился за волосы.       — Сев, — Малфой присел перед ним на корточки и положил руку на плечо, — рассказывай…       — Люци… — Снейп посмотрел в глаза своему визави, прошёлся в ласке по щеке и заключил в объятье. — Эти твари… они насиловали и издевались над ним долгие месяцы. Гарри - гей и они, Уизли, пытались сделать его «нормальным», подкладывая под свою дочь… И подавляли его магию. Когда мы встретились на Диагон Аллее, я вообще не увидел у него ауру. Это если вкратце…       Люциус сел на диван рядом с Северусом, держа того за холодные подрагивающие пальцы рук. Его лицо было искажено от отвращения, не зря Малфои ненавидели Уизли.       — Если это так, то нужно сообщить аврорам, пока рыжее семейство не скрылось.       Северус согласно кивнул.       В этот момент сначала Нарцисса вышла из камина, а следом за ней Драко.       — Отец, что случилось? — с тревогой спросил Драко.       — Дорогой?       — Дело в том, что Северус выкрал Поттера, — пришедшие в шоке уставились на Снейпа. — Как я выяснил, он находился в опасности, так что это была вынужденная мера. Подробности… вам позже расскажу. Сейчас нам нужно связаться с аврорами. Дело очень серьёзное.       — Мы тогда не будем вам мешать, — первая отреагировала Нарцисса, и они с Драко удалилась в другие комнаты.       Вернувшись на диван, с которого вскочил, когда прибыла его семья, Люциус возобновил диалог.       — Давай я лучше свяжусь с Кингсли, чем с авроратом, ему можно довериться в этом сложном деле. И он не станет сразу дёргать Поттера. Парню нужен отдых.       — Прямо к министру? — удивился Люциус.       — Лично я не знаю надёжных авроров, а Кингсли точно знает. А как парень проснётся, надо бы его врачу показать. Вызовешь своего семейного?       — Конечно.       Через несколько минут стоя на коленях перед камином, на Северуса кричал министр:       — Северус, почему ты похитил мальчика?!       — Кингсли, этот «мальчик» давно уже вырос. И есть важный разговор на счёт него. Надеюсь, на твою порядочность, что ты придёшь один поговорить. И не говори Уизли, что я с тобой связался, ради нашего хорошего общения.       Через пару минут из камина вышел министр Британии Кингсли Шеклболт, вид он имел крайне недовольный.       — Северус, объясни, что происходит? Что за тайны? И почему ты похитил Гарри? Он серьёзно болен.       — Кингсли, то что ты сейчас услышишь, тебе крайне не понравится. Но клянусь Магией, что это чистая правда. Ты же в курсе, что я мастер менталистики?       — В курсе. Но не понимаю причем здесь это. Люциус, — министр кивнул Малфою, заметив, наконец, его.       — Министр, — последовал ответный кивок.       — При том, что Гарри добровольно показал мне свои воспоминания о том, что происходило с ним на протяжении почти шести месяцев. И как мастер менталистики я с уверенностью заявляю, что Поттер, на момент просмотра его воспоминаний, находился в трезвой памяти и не имел ментальных отклонений, которые могли исказить его воспоминания. И теперь перейдём к тому, зачем я тебя позвал. Не был Поттер ни за границей, как говорили в разных интервью Уизли. А был в плену у этого рыжего семейства…       — В смысле в плену?! Ты бы повыбирал выражения, Снейп!       — К сожалению, я просто констатирую факт. Поттер находился в плену у Уизли. Его регулярно истязали, насиловали как ментально, так и физически, блокировали его магию, чтобы он никак не смог сбежать. Всё это производилось с целью женить принудительно Гарри на Джинни или хотя бы добиться того, чтобы девушка забеременела от парня. Люмос, — на кончике волшебной палочки зельевара загорелся огонёк. — Нокс.       Шеклболт сидел не зная что сказать. Ему не верилось, что эти слова могут оказаться правдой. Но Снейп поклялся своей магией и она не пропала… Посидев с минуту он стал рассуждать как бывший аврор.       — Кто замешан?       — Молли, Артур, близнецы, Рон, Джинни. И Гермина Грейнджер. Остальных в воспоминаниях не видел. Но они могут быть пособниками.       Тяжело вздохнув, Кингсли встал с кресла в которое успел сесть во время разговора. Он наколдовал патронус и продиктовал послание:       — Начальнику аврората. Немедленно разыскать и произвести арест Гермионы Грейнджер и полного семейства Уизли, а именно… — продиктовав сообщение министр подошёл к камину.       — Как Гарри сейчас?       — Он спит, но состояние ужасное.       — Завтра пришлю к вам ребят, пусть Гарри даст показания им. Он пока здесь будет?       — Здесь, — ответил Северус.       — Так же пришлю колдомедика произвести осмотр.       — Наш семейный не подойдёт? — уточнил Люц.       — Дело слишком серьёзное… в моих интересах использовать только проверенных специалистов.       Мужчины кивнули, и попрощались.       — Тяжёлый завтра будет день… — Люциус вздохнул и пригладил назад свои волосы.       — И не говори…

***

      Во сне Гарри терзали воспоминания своего недавнего заточения. Вот близнецы Уизли привязывают его к кровати по рукам и ногам, в горло вливают возбуждающее. И рот затыкают кляпом. Молли у выхода из комнаты наблюдает за всем этим. Все посторонние покидают помещение, в ней остается, кроме Гарри, Джинни Уизли. Она снимает с себя халат — на ней остаётся кружевная комбинация. Сняв трусики, она седлает бёдра Поттера и направляет его вставший член в себя. И приговаривает:       — Надеюсь, после этого раза я, наконец-то, залечу…       Гарри даже во сне чувствует как ему мерзко от всей этой ситуации, от Джинни, от себя… В частности от себя. Хотя это так странно, это ведь с НИМ делают эти ужасные вещи. Морят голодом, пичкают зельями, насилуют… Почему так тошно от самого себя?..       Мелькает воспоминание, как он пытается вскрыть себе вены в ванной комнате. И когда сознание уже начинает уплывать, дверь выносит бомбардой, осколками задевая истекающего кровью парня на полу. После этого случая за ним следят даже в ванной.       В новом воспоминании его избивают братья Уизли. Когда он сказал на семейном обеде, что гей. После этого его закрывают в кладовке, отобрав волшебную палочку.       Гарри кричит во сне. Давно он не позволял этого себе делать. За крик его наказывали…       В комнату прибегают Северус с Люциусом, они тормошат парня, чтобы его больше не терзал кошмар, в котором он очутился не по своей воле.       — Гарри…       — Гарри, проснись, — шепчет Люциус.       — Это только сон. Всего лишь сон.       Поттер открывает заплаканные глаза, сжимается на постели, прикрывая голову руками.       — Я больше не буду…       Видя такую реакцию маги убирают свои руки и мягко говорят:       — Гарри, ты в безопасности.       — Ты у меня дома, помнишь?       Поттер медленно вспоминает где находится и садится на постели, смущённо глядя на магов.       — Извините…       — Не нужно извиняться, — Люциус с опаской дотрагивается до плеча парня, от прикосновения тот вздрагивает, но не отстраняется.       — Сейчас всё ещё глубокая ночь. Вот, выпей зелье сна-без-сновидений, чтобы тебя не мучили кошмары.       Опустошив флакон молодой человек опять погружается в сон, в котором ему, к счастью, уже ничего не приснится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.