ID работы: 9488191

Гинофобия героя

Слэш
NC-17
В процессе
553
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 100 Отзывы 280 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Проснувшись утром Гарри сначала не понимал где находится. Он лежал на мягкой постели, его тело не было привязано, как бывало раньше. А когда вспомнил где он - лишь вымученно улыбнулся. Он был таким уставшим. Не физически, хоть у него и ныло тело. Он очень устал морально. Думал, что уже никогда не будет свободным. Хотя рано радоваться… Ещё всё может пойти не так и тогда он… Об этом лучше не думать. Ведь он сейчас в доме с Северусом Снейпом, а он его в обиду не даст. Гарри проанализировал школьную жизнь, пока находился в заточении, и понял как много сделал для него этот человек. Постоянно его оберегал. За что Поттер был очень ему благодарен.       Сев на кровати, молодой человек оглядел комнату, заметив дверь, которая не является выходом из комнаты — направился туда, надеясь, что за ней будет ванная. В туалет и в душ хотелось ужасно сильно.       И его надежды оправдались. Перешагнув порог комнаты Гарри очутился в просторной ванной комнате. Здесь был туалет, умывальник и огромная ванная, больше напоминающая небольшой бассейн. Заметив на полочке полотенца и халат, парень очень обрадовался этому факту. Воспользовался туалетом, и сбросив с себя всю одежду, с удовольствием погрузился в тёплую ванну, которая набралась за минуту. Капнул туда из одной баночки — на поверхности образовалась большая пушистая пена. Наслаждению Поттера не было предела. В последний раз он лежал в ванне во времена Хогвартса, в ванной старост. Как же давно это было...       Выбравшись из теплого наслаждения, Гарри вытерся и надел зелёный махровый халат, на полке также обнаружилась пара тапочек, которая пришлись кстати.       В комнате Поттер обратил внимание часы — было всего шесть часов утра. Решив, что нечего сидеть здесь и ожидать непонятно чего - он вышел из комнаты и пошёл искать кухню. Есть хотелось зверски. Проходя по коридору, по которому шёл вчера, он резко остановился. Впереди он увидел Нарциссу Малфой. Она его тоже увидела и улыбнулась уголками губ.       Гарри охватил ужас и паника. Он чаще и громче задышал, но это не помогло. К глазам подступили слёзы, от непонимания своей реакции. Ведь всё хорошо. Здесь нет опасности. Никакой. Так почему вдруг… В голове у парня зашумело и он присел на корточки, закрыв голову руками.       — Гарри?.. Ты чего? — Нарцисса хотела подойти ближе, как её остановил внезапно появившийся Снейп.       — Иди, я разберусь.       Приблизившись к парню Северус опустился на корточки.       — Ты как, Гарри? Всё хорошо? — Северус в нерешительности положил руку на плечо молодого человека.       Тот дёрнулся и заплакал ещё сильнее. Сердце колотилось с невероятной мощью. Ему было стыдно за свою реакцию, и он не понимал её. Почему он так испугался, увидев Нарциссу? На душе у него стало очень гадко.       — Сев, что случилось? — это подошёл Люциус.       Этой ночью маги спали в одной комнате, им необходимо было то хорошее, что есть между ними, чтобы справиться с потрясениями дня. Встали они одновременно, по старой привычке.       — Не знаю…       — Всё… всё нормально… — произнёс Гарри через всхлипывания. — Я просто испугался…       — Чего, Гарри? — голос Северуса был беспокойный и мягкий.       — Не знаю, мистер Снейп… Просто вдруг внезапно стало так плохо и страшно, когда я увидел миссис Малфой… И я не смог справился со своей реакцией…       — Ничего страшного, Гарри. Теперь всё хорошо? — парень кивнул. — Тогда пошли завтракать.       Северус помог Гарри подняться и они втроём отправились в столовую.       После увиденной сцены Снейп задумался, и на всякий случай попросил Кингсли прислать авроров и целителя мужчин.       В девять часов прибыл целитель. Полчаса он осматривал Гарри и вынес следующие рекомендации:       — Я пропишу вам восстанавливающий курс. В него будет входить пять зелий. На счёт вашего магического ядра… Пока что непонятно, станет ли оно опять вырабатывать магию или нет, после такого длительного периода блокировки. После того как пропьёте курс зелий, придёте ко мне на повторный осмотр, тогда уже будет видно всё.       — Хорошо…       — Вот рецепт, — Северус принял бумагу.       — Можно задать вам вопрос наедине? — спросил зельевар.       — Разумеется.       Снейп с колдомедиком вышли в коридор.       — Сегодня утром… Гарри когда увидел женщину, у него случилась паника. Это может быть следствие травмы, после случившего с ним?       — Это был единичный случай? — уточнил врач.       — Пока что да, больше они не пересекались.       — Понаблюдайте за его реакцией на женщин. Всё произошедшее разумеется могло сказаться на его восприятии и не исключено, что теперь он может побаиваться женщин, после всего того, что случилось с ним. У Гарри будет очень долгий реабилитационный период. Случившееся с ним нельзя просто забыть как страшный сон, вы должны это понимать.       Ещё немного поговорив, Северус проводил медика до камина, где простился с ним. Через полчаса прибыла пара авроров.       — С чего всё началось?       Компания из двух авроров, Северуса Снейпа и Гарри Поттера разместилась в зале. Люциус тактично решил не присутствовать.       Гарри немного помолчал и заговорил:       — Был обычный обед, где собралась семья Уизли и я. В тот день я решил признаться в своей ориентации, — сотрудники аврората вопросительно посмотрели на него.       — Я… гей, — они кивнули. — Так вот, я решил признаться. Но они отреагировали крайне негативно. Начали обвинять меня в том, что они думали, что мы семья, что я составлю прекрасную пару Джинни, что я извращенец и урод. Несколько раз меня толкнули близнецы. После… они меня повалили и начали избивать ногами… Когда они прекратили, Молли сказала мне, что они меня перевоспитают. Сделают нормальным…       Молодой человек тяжело задышал, провёл рукой по шее, пытаясь взять себя в руки.       — После этого они заперли меня в кладовке. Продержали там несколько дней, еды приносили мало, в ванную и туалет не водили, дали ведро… — Гарри надолго замолчал.       — Что происходило дальше?       — В какой-то момент мне подлили зелье. Я стал плохо воспринимать реальность. Меня перенесли в комнату Джинни… Я слышал их разговор о том, что брак заключить не получится без моего согласия, но можно попробовать сделать так, чтобы Джинни от меня забеременела. В этом случае ей от меня полагались алименты, а ребёнку моя фамилия и полное обеспечение. В меня влили возбуждающее и Джинни… изнасиловала меня. После это происходило регулярно.       — Разговор между кем и кем? - уточнил один из авроров.       — Говорили Молли, Гермиона Грейнджер и Джинни.       — Вы пробовали сбежать? - спросил другой.       — Да… Я предпринимал несколько попыток, но все они заканчивались тем, что меня ловили и наказывали.       — Чем наказывали?       — Круциатусом.       — Кмх… извините, что перебиваю, — подал голос Северус. Авроры посмотрели на него. — Гарри также предпринимал несколько попыток покончить с жизнью.       — Это правда?       — Правда… — Гарри смотрел на свои судорожно сцепленные в замок руки.       Беседа заняла долгих три часа. Начальные показания были получены. Но это было ещё не всё, как сообщили авроры. В последствии предстоял ещё не один разговор.       Когда всё закончилось Гарри уже был без сил. Он был выжат как лимон для лимонада. Люциус с Северусом заставили парня перекусить, перед тем как он отправился поспать.       Снейп с Малфоем разошлись по делам. Зельевару нужно было наведаться домой, чтобы сварить для Гарри зелья прописанные колдомедиком. Он мог доверить изготовление зелий только себе. Тем более если они предназначались для Поттера, слишком уж он был привязан к молодому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.