ID работы: 9488323

Странные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

One

Настройки текста
— Как так получилось? Скелет лежал на своей кровати в виде красной машинки. — Что со мной не так? Он медленно залез под одеяло и на глазах появились слëзы. Он не знал, что делать дальше и как себя вести. Он уже думал о самых худших последствиях, которые только могли случится. Надеялся, что его поймут, но понимал, что все надежды были тщетными. С каждой такой мыслью слëз становилось всë больше. Всë же было так хорошо. Со всеми этими мыслями он попытался уснуть. Конечно же этого не получилось, но постараться нужно было. Завтра на работу, и если он будет сонный весь день, то будут вопросы. Утро — Папирус! В комнату младшего брата вошëл Санс. Он с недоумением смотрел на кровать. Папируса на ней не было. — «Интересно.. Почему он не разбудил меня, ушел куда-то и не сказав? Это не похоже на него» Низкорослый скелет подумав, что у брата могут быть другие дела, поплëлся на пост. Папирус шëл куда глаза глядят. Ему нужно было побыть одному. Хотя бы на время. Он не мог находится дома и поэтому просто бродил по всему Подземелью. Иногда он здоровался с другими монстрами и надеялся не попасться брату на глаза. Он шëл медленно и думал, что произошло. Двумя неделями ранее — Санс! Ленивые ты кости! Хватит лежать на диване и иди убери этот беспорядок! Папирус пробирался через кучи хлама в комнате своего брата. Он знал, что Санс не любит убирать, но кого это волнует? Если не убираться вообще, то весь дом будет похож на эту комнату. — Ты хоть иногда тут проветривал? Тут же даже дышать нечем. Не понимаю, как ты вообще тут спишь. Санс лежал на диване в гостиной и только иногда прислушивался к брату. Он вздохнул и сказал: — Папирус, я сделаю там уборку, не переживай. — Мне кажется, когда ты начнёшь уже наступит Новый Год! — Ты меня очень хорошо знаешь) Младший брат подошëл к окну и открыл его. В комнату залетели маленькие снежинки. Их было много и они летали по всей комнате. Папирус наблюдал за ними. А потом опомнился. —Ну и беспорядок.. — промямлил скелет. Он вышел из комнаты и поплëлся на кухню готовить ужин. —Ну может тогда поищешь нам фильм на вечер? Давно не было такого, чтобы мы вместе с тобой сели и посмотрели что-нибудь. Папирус глянул на брата. — Окей. Но я не думаю, что тут будет идти что-то ну уж очень интересное. Или ты надеешься, что я найду СКЕЛЕ-тонну фильмов по нашему то телевизору? — ухмыльнулся старший. Папирус закатил глаза и ушëл на кухню. Да, каламбуры Санса ему нравились, но когда их становилось достаточно много, то его начинало это раздражать.

***

— Великий Папирус закончил с приготовлением, нье-хе-хе! Младший брат поднëс к Сансу тарелку со спагетти. Тот взял её и поставил себе на колени. Папирус сел рядом и залез под одеяло, которое лежало там ещё с утра. Он не понимал, что оно там делало, на тот момент ему было всë равно. Они оба уткнулись в телевизор и иногда наворачивали спагетти. Прошла половина фильма. Папирус уже давно подвинулся ближе к брату, а тот приобнял его. Каждый раз, когда они с Сансом сидели рядом,то у младшего появлялось чувство защищенности. Он улыбнулся и принялся дальше смотреть фильм.Когда всë практически закончилось, Папирус почувствовал приятное тепло в груди. Так вместе они и заснули на том диване Папирус проснулся в своей кровати. Он думал, что заснул в гостиной, а потом понял, что брат отнëс его обратно в комнату. Он встал, потянулся и пошëл будить Санса. На часах было 9:04. —«Даже не понимаю, почему проснулся так поздно. Хотя, думаю знаю» — ухмыльнулся Папирус и вошëл в комнату. Брата не было на кровати. Он сидел за столом, повëрнутый к двери спиной. — Хей, ты уже проснулся? Я уже хотел тебя будить — засмеялся младший. Санс подпрыгнул от неожиданности. Он уставился на брата. По черепу стекали капли пота. Папирус не понимал в чëм дело. Он напугал его? — Стучись в следующий раз — нервно промямлил брат. — Я напугал тебя? Прости, я не хотел. Высокорослый с виноватым видом посмотрел на своего старшего брата. —Нет, ничего страшного. Ты хотел только разбудить? — Ах, нет! Собирайся, у нас же сегодня работа! — Я уже забыл, спасибо — с ноткой пофигизма ответил Санс. — Я тебе говорю, если ты опять заснëшь на посту — — Не засну. Это всë? — М.. Ну да? Если я понадоблюсь, я буду на кухне. Папирус вышел и Санс облегчëнно выдохнул. Младший спускался по лестнице и раздумывал,почему брат выглядел таким нервным. Наверно, ему просто показалось? Всë может быть. Он с улыбкой подошëл к плите и начал куховарить. Санс вышел из своей комнаты минут через 10 и подошëл к своему брату. Он положил свою руку ему на плечо, от чего тот вздрогнул. — Хах, прости. Не хотел пугать. — Хех.. Н-нет, всë в порядке — немного нервно сказал младший. Он не знал, почему резко так занервничал. Каждый раз, когда Санс смотрел на него, он отводил взгляд. — С тобой точно всë хорошо? — Да, просто.. Ничего, я забыл, что опаздываю — покраснев, сказал скелет. Младший выключил готовые спагетти и выбежал на улицу. Пока он шëл к своему месту, он обдумывал, почему так разнервничался. Ничего же не произошло, а он почувствовал как по всему телу прошлась дрожь. Он помотал головой, выдохнул и просто шëл дальше. — «Наверное я выглядел глупо, когда просто взял и выбежал» — думал тот. Санс посмотрел вслед брату. Он с недоумением наблюдал, как Папирус уходит, что-то бубня себе под нос. — Что-то явно не так — подумал низкорослый скелет. Он пожал плечами и зашëл обратно в дом.

***

Папирус пришел поздно вечером, уставший и сонный. Целый день он проверял посты, а вечером он и вовсе забыл, что у него должна была быть тренировка. Он сломя голову рванул к Андайн. Он знал, как она реагирует на опоздания, но может она его пощадит? Сейчас по нему было видно, что пощады ему было не видать. Он тяжело перебирая ногами, практически засыпая на ходу, поплëлся на второй этаж. В коридоре он и вовсе отключился и упал прямо на пол. Санс, который сидел в своей комнате, подскочил от неожиданного стука и вышел посмотреть, что случилось. — Папирус! Он подбежал к младшему, схватил его за плечи и приподнял. Тот открыл глаза, хоть и не понимая что происходит. Папирус понял, что лежит на коленях у брата, а у того был обеспокоенный вид. — Что-то произошло? — с недоумением спросил младший. —Я подумал что что-то случилось. Ты лежал тут и — — Отнеси меня.. Санс глянул на брата. — Что? — Отнеси меня в кровать, пожалуйста. Санс моргнул, подхватил брата на руки и понëс его в комнату. Папирус приобнял старшего, от чего в груди стало тепло. Санс уложил брата на кровать и поцеловал в лоб. Он уже начал уходить, но.. Папирус схватил его за руку и повалил на кровать рядом с ним. Санс от неожиданности ойкнул и упал рядом. Младший начал смеяться смотря на брата. На скулах появился рыжий румянец. — Не уходи, пожалуйста.. Высокорослый посмотрел на своего брата сквозь приоткрытые глаза. Санс понял, что деваться ему некуда. — Хорошо. Я здесь.. Папирус улыбнулся и прижался к нему ближе. Тот сделал то же самое и обнял младшего. — Спокойной ночи. — Спокойной.. Через 5 минут в комнате было слышно сопение. Санс и не собирался спать. Он не мог. Его постоянно преследовали кошмары, он надеялся, что они смогут исчезнуть. Но этого не случилось. Он просто наблюдал за братом. Но через полчаса его начало клонить в сон и он не смог ничего сделать.

***

— Почему то я не удивлëн. Папирус стоял над своим братом и смотрел на него, пока тот спал. — И долго ты собираешься отлынивать? Санс приоткрыл один глаз. — И долго ты тут стоишь? — Да долго. Так же как и ты спишь - сказал Папирус. — А что не так? — с недоумением спросил Санс — сегодня выходной, можно и поспать до обеда. — Я так понял, у тебя вся жизнь один сплошной выходной. Санс приподнялся на локтях. — И что будем делать? — Ты не знаю, а я иду к Андайн. Хотя нет, я знаю. Ты наконец-таки наведëшь порядок у себя в комнате! Санс просто слушал брата. — Я сегодня заходил туда. После того, что я говорил, ты даже и пальцем не пошевелил! — Только костью — ухмыльнулся скелет. Папирус начал закипать. — Итак, если я прийду и пойму, что там так же грязно, я.. Он не знал, что он сделает. Сансу было всë равно на какие-либо наказания. — Что? — Я.. Ничего не сделаю, но по убирать всë равно нужно! Старший начал смеяться. Папирус наблюдал с раздражением в глазах. Но потом. Он просто не мог оторвать взгляд от брата. Младший скелет просто смотрел на него. Даже тогда, когда Санс перестал смеяться, он всë равно смотрел. В его груди стало очень тепло. Он не знал почему, но его очень притягивал его собственный брат. —Я поубираю, наверное — он взглянул на брата. — Э.. Папирус, всë окей? Он не ответил. — Хей, ты чего? — в непонятках спросил брат. Он привстал на кровати и помахал рукой перед глазами младшего. Тот подскочил и ударился об стенку. — Ауч! Санс резко дëрнулся и упал на кровать от неожиданности. — Фух.. А.. Э...Прости, я.. — запинался младший. Папирус потëр затылок и уставился в пол. — Хах, да ничего. Ты точно себя хорошо чувствуешь? — Да, всë в порядке. Он вышел из комнаты и потëр лицо. POV Папирус Боже мой. Что за хрень происходит? Это точно не порядок. Если бы я знал, что со мной не так, я бы хоть что-нибудь сделал. Может, попросить совета у кого-нибудь. Но у кого?.. Всегда я просил совет у Санса, но сейчас это будет выглядеть нелепо. Этого точно не нужно делать. Можно спросить Андайн. Но вдруг она не знает? Хотя.. Попробовать стоит.. POV автор Папирус проматывал все фразы, которые он мог сказать Андайн, чтобы она ему помогла. Через 20 минут он уже стоял рядом возле её дома. *стук в дверь* — Хей, Андайн, это я.. Дверь приоткрылась и из неё показалась девушка с недовольным лицом. — Папирус, у нас сегодня нет тренировок. — Я знаю, я по другому поводу. Она посмотрела на него с вопросом в глазах. — Можно войти? — Думаю, да. Проходи. Они вошли в дом и уселись на диван — Так что произошло? — спросила Андайн. — Я.. Эм.. Хотел спросить у тебя совета. — Ох, по какому поводу? — Ну.. Я.. Скелет замешкался. Он опустил свой взгляд на пол. — Ты меня пугаешь. Что произошло? — Ну.. Есть один монстр, который.. Папирус резко начал рассказывать подруге что случилось. Он не стал называть имени Санса, так это было не совсем важно. Самое главное - это понять что происходит и что делать. До самого конца рассказа глава Королевской Стражи сидела с открытым ртом. Только под конец она смогла что-то промямлить. — Мне кажется, ты влюбился чувак. Другого объяснения нет — подмигнула девушка. У Папируса провалился пол под ногами. Он был в ступоре. — Ч-что? — еле выдавил из себя скелет. — Хах, обычно это признаки влюбëнности. У меня было тоже самое с Альфис — покраснела рыбка. Скелет не мог поверить своим "ушам". Он встал, подошëл к входной двери и только в конце сказал "спасибо". Андайн сидела в недоумении. Что произошло? Она что-то не так сказала? Всю дорогу домой Папирус шëл без эмоций. Он не знал, что чувствовать и как реагировать. Но одно он знал точно - это неправильно. Это его родной брат, который был с ним всегда, поддерживал, защищал. Он не мог поверить, что такое реально произошло. Как ему теперь смотреть брату в глаза? Он знал, что Санс не должен об этом знать. Ни в коем случае. Папирус ведь не хочет потерять брата, не так ли? Чувства нахлынули на скелета и он понял, что хочет прямо сейчас вбежать в дом и очень крепко обнять брата. Но он не мог. С этими мыслями он вошëл в дом, прошëл мимо удивлëнного Санса и закрылся в комнате.Он просто облакотился об дверь и зажал рот рукой. Папирус надеялся, что Санс не пройдет проверять, всë ли хорошо с братом. Но он ошибся. В дверь постучали. — Хей, Папирус. Что случилось? — тревожно спросил старший. Ему никто не ответил. — У тебя был трудный день? Я понимаю, оставлю тебя в покое. Скелет вздохнул и отошëл от двери. Папирус спустился на колени и просто обдумывал всë сказанное подругой. Одновременно он и хотел, чтоб брат знал о том, что происходит. Но в то же время он отгонял все эти мысли. «Он мой брат! И не более! Но иногда так хочется, чтобы он был.. Чем-то более, чем брат.. Нет! Так нельзя..» Только эти слова пробегали в голове скелета. Настоящее время Санс сидел на диване и ждал своего брата. Его не было дома с самого утра. Он говорил себе, что Папирус мог быть занят. Но всякие мысли всë лезли в голову. Вдруг с ним что-то случилось? Хотя он мог остаться с ночëвкой у Андайн. Но почему он тогда не сказал это ему? В последнее время Папирус вëл себя крайне странно. Он избегал брата, не разговаривал с ним. Как же Санс хотел, чтобы брат опять будил его по утрам. Но прошла уже неделя, как он перестал этого делать. Низкорослый скелет взглянул на часы. Было ровно двенадцать. — «Боже, да где тебя — В дверь постучали. Санс встал и подошëл к двери, открыв её. На пороге стоял его брат. Он промолчав,просто прошëл мимо, поднимаясь в комнату. Санс не выдержал. — Стой! Младший встрепенулся. Сзади он услышал шаги, приближающиеся к нему. — Хей, посмотри на меня. Папирус просто стоял как вкопанный. Он не мог смотреть брату в глаза. Не сейчас. — Я тебя обидел? Или кто-то другой? — сцепив зубы, прошипел старший — просто скажи имя, я сразу их найду и.. Папирус просто ушëл. Ничего не сказав. Он знал, что нельзя было так делать, но он очень боялся этого разговора и просто пошëл к своей комнате, не проронив ни слова. Санс смотрел ему вслед. Он стоял так минуты 2. На глазах начали выступать слëзы. — «Ну же.. Почему ты просто не скажешь, что не так!» Он не выдержав, побежал за братом. Санс схватился за ручку двери его комнаты, но она была заперта изнутри. - — Папирус, открой. Тишина — Прошу, давай поговорим. Меня убивает вся эта тишина! Я просто хочу помочь.. Всë ещё тихо. Санс отпустил ручку, поняв что дверь ему не откроют, отвернулся и пошëл в направлении своей комнаты. *щëлк* Дверь брата открылась. Санс развернулся,постояв на месте секунды две и зашëл. На полу сидел Папирус, опустив голову вниз. Санс подошëл ближе и сел рядом. — Ну же.. Что случилось? Младший поднял голову. Он был весь в слезах. Папирус хотел что-то сказать, но от эмоций он не мог проронить ни слова. Душа Санса начала дрожать. Он ненавидел, когда его брат плакал, особенно тогда, когда он даже не может ему помочь, потому что просто не понимает что его так терзает. Старший подсел ближе и обнял его. Папирус вздрогнул и покрылся оранжевым румянцем. Он ответил на объятия и начал плакать ещё сильнее. Душа старшего брата разрывалась. Он не мог ничего сделать, кроме того, чтобы просто обнимать младшего. Через несколько минут Папирус успокоился. Санс очень сильно нервничал. Он хотел что-то сказать, но передумал. Но всë же.. — Я знаю, может сейчас не лучшее время. Но может ты скажешь, что случилось? Папирус начал дрожать. Он избегал этого разговора, а сейчас его брат просто сидел прямо напротив него, после того как он разревелся как маленький ребёнок. — О чëм ты? — улыбкой промямлил младший. Санс был в шоке. Только что его брат ревел как не в себя, а сейчас просто сидит напротив него с улыбкой и не понимает, о чëм идёт речь? Он конечно знал, что Папирус наивный, но не настолько. — Ты сейчас серьëзно? К чему это всë было? Я переживаю за тебя! Ты перестал разговаривать со мной, избегал меня всю неделю, сейчас ты просто разревелся на моих руках и спрашиваешь о чëм я? — еле сдерживаясь, сказал старший брат. Папирус наблюдал за Сансом и боялся что-либо сказать. Он не хотел чтобы он знал о его чувствах, но тут уже ничем не открутишься. Всегда есть выбор, но сейчас.. — Хех.. Просто была трудная неделя.. Санс с недоверием посмотрел на брата. — Не держи меня за дурака. Это слишком лëгкая отмазка для Великого Папируса — с улыбкой сказал Санс. Высокорослый скелет хихикнул и вздохнул. — Можем ли мы.. Поговорить об этом позже? Я очень устал и.. Он отвел взгляд. — Если это то, чего ты хочешь, то конечно. Санс привстал,помог встать брату и крепко обнял его. Папирус в который раз покрылся румянцем. Низкорослый скелет отпрянул, но румянец на лице скелета ещё остался. — Хей, почему ты весь покраснел? Папирус дëрнулся. — Я.. Э.. Мне просто жарковато, хах? — нервно поправив красный шарф, промямлил младший. Санс в который раз посмотрел с недоверием на брата и пожелав спокойной ночи, покинул комнату. Папирус вздохнул и начал думать, что сказать брату, когда зайдëт разговор про эту ситуацию. Он очень переживал и на глаза опять наворачивались слëзы. Нужно заканчивать..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.