ID работы: 9488323

Странные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
Час ночи. Крик. Сквозь сон, Папирус понимает, что крик доносится из комнаты брата. Скелет подскакивает и бежит к Сансу. Какой по счёту этот кошмар? Он уже сбился со счёта, поэтому практически каждую ночь, он быстро выбегал из своей комнаты и бежал в направлении расположения Санса. Паника. По лицу стекал пот, а по щекам слëзы. Тяжело дыша, скелет пытался успокоиться. Левый глаз горел голубо-жëлтой магией. Гадкое чувство. Через минуту после крика, в комнату вбежал младший брат. — Санс! Он подбежал к кровати старшего и сел рядом. В глазах читалось беспокойство. — С-санс, всë хорошо.. Папирус подвинулся ближе к брату. Тот посмотрел на него и слëз стало ещё больше. Младший был растерян и взволнован. Он залез к брату под одеяло и прилëг рядом. — Я буду здесь.. — Папирус, я не маленький, я могу спать один — промямлил низкорослый скелет. — Верю. Но сейчас я лучше останусь с тобой — произнëс брат. Санс взглянул на него. На лице промелькнула улыбка. Он подвинулся ближе и положил голову на грудь Папируса. Тепло. Высокорослый приобнял брата и поцеловал макушку. Санс всë ещё нервничал, но заснуть ему удалось. Папирус, в отличии от брата, лежал и ждал, пока тот закроет глаза и уснëт спокойным сном. Бывало так, что после очередного кошмара, Санс не спал целую ночь. Поэтому сейчас он удостоверился, что брат заснул и успокоился.

***

Утром Папирус встал, но старшего он будить не собирался. Он просто укрыл его одеялом и ушëл на пост. Тому нужно было проспаться. Он понимал, что ему не отвертеться от разговора, даже если он уйдëт на работу. Но что ему оставалось делать? Туда Санс всë равно приходит редко, а дома сидеть не вариант, потому что дома как раз остался брат. Вдруг он вспомнит про тот случай и начнëт выпрашивать? Нет, Папирус не избегал Санса. Он просто хотел оттянуть разговор. На как можно долгое время. Он не хотел рассказывать об этом. Хотелось это сделать, чтоб скинуть камень с души, но это всë не так просто, как кажется. Младший мог соврать, но Санс очень хорошо его знал и с этим Папирус никогда не справлялся. Единственным решением, которое пришло ему в голову, это меньше видеть брата. Эта идея ему не нравилась, но другого варианта не было. Он боялся. Что его не поймут. Посчитают сумасшедшим. Каждый раз, он пытался засунуть свои чувства подальше, но. Ничего не получалось. Их становилось больше и больше. Каждый день Папирус мечтал о их счастливом будущем вместе с братом. Но кого он обманывал? Они братья. И только. — Папирус? — Санс встал с кровати и оглянул комнату. — «Опять ушëл? — вздохнул скелет — сегодня я из него точно вытрясу всю информацию. С ним точно что-то не так» Он может молчать и никто даже не узнает, что он что-то скрывает. Но не Санс. Он знал его с пелëнок и что-то скрыть от брата Папирусу не удавалось. Никогда. Поэтому с решимостью, Санс встал и полепетал по дому, ища признаки того, что брат дома. В самом жилище летал приятный запах спагетти. Но.. Конечно его не было. Кто бы сомневался. Санс схватил куртку с крючка и целеустремленно пошëл искать брата. Он не хотел навязываться, но узнать что случилось всë таки стоит.

***

Папирус бродил по Ватерфоллу и размышлял. — «У меня скоро голова лопнет! Нужно ему просто рассказать и всë..» — подумал высокорослый скелет. Легко сказать. Кто знает, как он может отреагировать. Со всякими не понятными мыслями в голове, Папирус шагал по лужам. Он уже не понимал куда идëт. Он был в размышлениях. Ему уже сложно было воспринимать эту ситуацию, а от накопившихся эмоций он хотел сесть и заплакать прямо здесь. Но он же Великий Папирус. Будущий член Королевской Гвардии. Так он думал. Через минуту к нему кто-то подошëл и дотронулся до руки. Папирус дëрнулся и обернулся на незнакомца. Он надеялся, что это не его брат. И он не ошибся. Перед ним стоял человек. — Что ты здесь делаешь совсем один? — поинтересовался ребëнок. — Ох, человек! Ты напугал меня. Великий Папирус решил просто пройтись и— — Тебя ищет Санс. Папируса продëрнуло дрожью. Что? Он решил его искать? Нет, только этого ему не хватало! Тогда прийдется выпутываться как-то из этой ситуации. Но как? — Хей, Папирус. Высокорослый скелет вернулся в реальность. Перед ним всë еще стоял человек. — О-ох, прости. Что ты там сказал? — Мне Санс сказал, что ищет тебя и не может найти. У вас что-то случилось? Чëрт. Зачем он вообще рассказал это человеку? Это ИХ дело, а не ребëнка. От этой мысли Папирус немного нахмурился. — А что ТЫ тут делаешь? — поинтересовался скелет. — Я решила помочь. Пойдем, он волнуется. Человек взялся за кисть скелета и потащил его в направлении Сноудина. — Хей, человек, подожди, стой! Ребëнок остановился. Он повернулся на Папируса и наклонил голову, как будто спрашивая «А в чëм проблема?» — Прости..Что говорю тебе это — скелет отдëрнул руку — но это наше с ним дело. Человек стоял неподвижно. — Хорошо — он улыбнулся и пошëл в совершенно другом направлении. — «Что? Так просто?» — удивился Папирус. Скелет смотрел вслед ребёнку. Он не понимал, почему так ответил ему. Было довольно-таки грубо с его стороны, наверное. Может быть, он просто не хотел, чтоб в их с братом дела впутывали ещё кого-то. Хотя, это так и было. Он не хотел, чтоб в их личные дела лезла каждая душа. Папирус осмотрелся. Он забыл, что находится в Ватерфолле. Вспомнив, что Санс его ищет, а Сноудин он уже весь обошëл, раз человек пришëл сюда, пошëл домой. Он шëл быстрым шагом. В его голове пролетали мысли. «Главное не напереться на Санса» «Главное не напереться на Санса» «Главное не напереться на—» Скелет вскрикнул и упал. Он поднял голову и в его глазах читался страх. Чего он больше испугался? Того, что чуть не отбил все кости или того, что по необыкновенному совпадению он грохнулся прямо на своего брата? Наверное вторая мысль была верной. — Папс! Наконец-то. Где тебя носило? — с некой ноткой раздражения в голосе произнëс Санс. — Я.. Что я еще могу делать, сегодня мы работаем — нервно потерев затылок, пролепетал скелет. — Я вижу, что ты врëшь — уставился на брата низкорослый скелет — я вот чего тебя искал.. Нет. Нет, нет, нет. Прошу, только не это. — Мы с тобой так и не поговорили насчëт того случая — Санс отвëл взгляд — тогда вечером.. — Я.. Папирус понял, что деваться ему некуда, сглотнув, ответил. — Мы можем поговорить об этом дома? — надеясь отвести разговор немного подальше, сказал младший. — Конечно.. Не успели они моргнуть, как оказались дома. «Короткие пути» Санса дают о себе знать. — Ну что ж, раз мы дома, тогда, рассказывай. Только сначала слезь с меня — немного смущëнно ответил старший. Пот по черепу Папируса стекал рекой. Нет, всë не должно было идти так быстро. Он не готов рассказывать ему ПРЯМО сейчас. Но делать нечего, он попытался встать. — Папс.. - выдохнул старший, покрывшийся голубым румянцем — прошу, убери ногу. Папирус не понял в чëм дело. Но через пару секунд до него дошло и он с визгом подскочил на ноги. Скулы младшего скелета покрылись рыжим румянцем. — Прости, я.. Не хотел — нервно промямлил высокорослый скелет. — Ничего, всë бывает — улыбнулся Санс. Папирус понял, что что-то не так. Брат не вставал, и нервно ëрзал на полу. — Санс, с тобой всë.. — младший заметил голубое свечение в районе таза своего брата — в порядке.. Старший смутившись, встал. — Давай пока что отложим наш разговор? — промямлил низкорослый скелет, залившись краской. — Как скажешь.. Папс держался как мог, чтоб не пялится в очень неприличную точку своего брата. Санс быстрыми шагами удалился в свою комнату. А младший остался наедине со всеми своими мыслями и.. Непонятным теплом ниже пояса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.