ID работы: 9488323

Странные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
— Хх..Нгх..Хах.. Санс закрыл за собой дверь. Рубашка скелета немного намокла, из-за этого можно было видеть голубое свечение. Облакотившись об стенку, он тяжело дышал — «Чëрт, да ладно..» Под тканью шорт виднелся голубой свет. В комнате стало невыносимо жарко. Окна запотели, а по черепу старшего стекали капли пота. По комнате летал странный аромат. Душа скелета пульсировала и излучала нежно-голубую магию. Постепенно Санс стал не выдерживать. Он опустил руку под шорты. Нащупав тазовую кость, он дотронулся до неё кончиками пальцев. От прикосновения скелет вздрогнул. Лëгкая волна удовольствия прошлась по всему телу. Изо рта Санса вырвался тихий стон. Он начал понемногу тереть таз. С каждым движением в комнате раздавались глухие вдохи и выдохи. Они были такими нежными, но всë же были полны похоти. Потому что Санс продолжал делать свои грязные дела, думая о.. Своëм брате. Санс уже давно заметил, что стал смотреть на Папируса по другому. Он уже не видел в нëм своего младшего брата. Он хотел чего-то большего. Большего, чем просто «братская любовь». Но он знал, что это неправильно. Он ведь его младший братец. Тот, маленький скелет, который был так наивен и беззащитен. Тот, кто с такой добротой относился к каждому существу. Особенно к своему брату. Как же он хотел, чтоб Папирус просто знал, что он чувствует. Но он боялся, что если расскажет, что думает о нëм, то тот отвергнет брата. Каждый бы так сделал. — Нх.. Афх.. Санс, думая о брате, продолжал натирать тазовую кость. В комнате стало адски жарко. На окнах уже образовались маленькие капельки. Сансу казалось, что этот момент длился целую вечность. Это было так приятно.. И.. — П.. Папс.. Так неправильно. Папирус даже не подозревает, что делает его брат. И почему он это делает.. Но это его возбуждало ещё больше. Левый глаз загорелся голубым светом и Санс стал поглаживать позвоночник. От одного прикосновения у скелета вырвался громкий стон. — Агх~Нн.. Папс.. Он был возбуждëн от одного прикосновения брата. А что будет дальше? Нужно держать себя в руках. Нельзя чтоб Папирус видел его таким. Но сейчас это было неважно. По комнате летали лëгкие, тихие стоны.Их было практически не слышно, если только не стоять за дверью. С каждым движением Санс ощущал тот ожидаемый прилив эйфории. Он начал тереть ещë сильнее, уже не выдерживая всего этого. Стоны становились всë громче и громче. Их можно было услышать уже даже на первом этаже. — Ахг.. АХХ~ Санс прогнулся в позвоночнике и вскрикнул. По всему телу прошла приятная дрожь. Душа выплескнула лишние остатки магии и рубашка скелета промокла насквозь. По черепу всë ещё стекал пот. Санс тяжело дышал, улыбаясь. — «Кажется, это было довольно громко. Главное чтоб он—» В дверь постучали. Как вовремя. — Санс! Я слышал как ты вскрикнул. Что-то случилось? — Д-да, Папс, всë в порядке — переводя дыхание, ответил скелет. Дверь открылась. Как он смог отпереть еë? Санс же закрывал её на замок.. На пороге показался силуэт скелета. Свет из коридора засвечивал лицо. На нëм виднелось удивление. В комнате стояла неловкая тишина. Пока младший брат не заговорил, с некой робкостью в голове. — Санс? Почему ты весь мокрый? — помедлив секунду, скелет продолжил — раз тебе так жарко, то почему ты просто не откроешь окно? Папирус подошëл к подоконнику и повернул ручку. В комнату залетел холодный воздух. Несколько снежинок осели на полу, прежде чем расстаять от тепла. Младший повернулся к брату. — Ты точно в порядке? Выглядишь не очень. — Хах, спасибо за комплимент — улыбнулся Санс. — Ох, прости. Я не это имел ввиду — смутился скелет, опустив взгляд на пол. — Да я пошутил, Папс. Расслабься. Папирус поднял глаза на брата. Скулы Санса горели в голубом румянце, а сквозь рубашку просвечивалась душа. На лице была лëгкая улыбка. Такая. Родная. От такого зрелища младший покраснел и закрыл лицо руками. Санс заметил это. Он не понял, в чëм дело. — Хей, Папс? Что-то не так? — Я.. Всë хорошо.. Просто.. Почему твоя рубашка мокрая? Санс опустил взгляд вниз. Чëрт, он вообще забыл про это. Как теперь выкручиваться? — Я.. Э.. Ничего та— -Ладно, на кухне стоит ужин. Если ты голодный, конечно. — Спасибо? — удивлëнный от быстрой смены темы, ответил низкорослый скелет. Папирус вышел из комнаты, заперев дверь за собой. Сделав пару шагов от комнаты брата, он начал прокручивать у себя в голове картинку, которую только что увидел. Его старший брат.Он так и манил к себе своим взглядом. Всë внимание падало на его рубашку. Там, между рëбер, мерцала голубая душа. Такого зрелища младший еще никогда не видел. Папирус так и хотел дотронуться до— — «Что я несу?! Боже, с такими темпами я никогда не успокоюсь..» Скелет ударил себя по черепу и ойкнул. Наверное, это было уж чересчур. Он убежал вниз по лестнице и вышел на улицу. Вечер. Шëл снег. Впрочем, как и всегда. Во дворе было так свежо и прохладно, что Папирус закрыл глаза, надеясь уйти от тех мыслей. Но перед глазами всë ещё стоял Санс, который как будто так и зазывал к действию. Папирус потряс головой. Со скул не сходил оранжевый румянец. А из мыслей не уходил его старший брат. Может.. Всë таки.. Стоит рассказать? Санс, после ухода брата вздохнул. Неужели он всë таки догадался, чем он занимался? Хотя, он не мог. Он наверное, ещё даже не знает, что это такое. Санс ухмыльнулся и подошëл к тумбочке. Сняв с себя футболку, он начал искать в ящике новую. Безрезультатно. Санс POV Ну, я думаю что хоть какая-то футболка есть в ванной. Папс вчера забирал вещи в стирку, может там и завалялось что-нибудь? Будем надеятся. Автор POV Скелет заперев ящик, вышел из комнаты. Ванная комната находилась прямо по коридору. Санс пошëл в направлении своей цели — чистой футболки. В принципе, он мог и надеть ту, которая лежала у него возле кровати. Ему было всë равно. В ванной стоял аромат полевых цветов, с нотками мëда. Этот запах сразу приманил скелета. — «Новый освежитель, хах?» — ухмыльнулся Санс. Он подошëл к корзине с чистым бельëм и начал искать ту заветную вещь. Спустя несколько минут поиска он нашëл, то что искал. Скелет выдохнул и стал натягивать на себя чëрную футболку. Разгладив на груди ткань, он прошëл на кухню. На первом этаже было тихо. Папирус сидел возле телевизора, смотря шоу Меттатона. Его любимое занятие в свободное время. Каждый раз, когда у Папируса появлялась свободная минутка, он тут же включал это шоу и с невиданным счастьем наблюдал за происходящим. Сейчас же всë было по другому. Он смотрел как будто в пустоту. Без каких-либо эмоций. Просто сидел и наблюдал. Как будто ему было всë равно что там происходит. Санс, заметив это, подошëл ближе. Что-то здесь не так. Ему же так нравились эти шоу, где же та заветная улыбка, появляющаяся каждый раз, когда тот смотрел это всë? Папирус, заметив брата, отложил пульт и повернул голову в сторону Санса. — Х-хей.. Санс? — Что-то случилось, Папс? — обеспокоенно спросил старший — на тебе лица нет. — Да.. Всë в порядке. Просто.. Мы можем поговорить? — поправив красный шарф, завязанный на шее, промямлил высокорослый скелет. Папирус продвинулся, уступая место на зелëном диване. Санс, поняв намëк на приглашение, уселся рядом. — И.. О чëм ты хотел поговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.