ID работы: 9488420

Ромовый дневник

Слэш
R
Завершён
71
автор
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 33 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Не хочу, чтобы ты уезжал. Джин позвал на вечеринку к какому-то знакомому в клуб, надеялся, мы сходим вместе. — недовольно бубнит Тэхен, уткнувшись лицом в шею Чонгука. — Я обещал Хосоку, что мы слетаем с ним на море. Это только на выходные, — успокаивает своего парня, — ничего страшного не случится, если, конечно, ты мне не будешь изменять, — смеётся Чонгук и слегка щекотит пальцами бока Тэ. Тот взрывается смехом и наваливается сверху, перенимая инициативу. В комнате воцаряется хаос, Тэхен обвивает ногами и руками Чона, как осьминог, лишая того возможности сделать движение, и кусает-целует беспорядочно, куда только попадут его острые зубки. Чонгук пытается сопротивляться, но сдаётся, не найдя способа, чтобы выбраться из смертельной хватки. — Умоляю пощади, — взывает к голубоволосому сквозь хихиканье, — я сейчас умру от смеха, Тэхен. — Это тебе наказание, за то, что оставляешь меня одного, — добавляет Тэ в ответ и припадает к губам, все также блокируя движения. У них есть еще пятнадцать минут, прежде чем Чонгук уедет в аэропорт, чертовски мало времени.

***

Солёный и тёплый ветер треплет малиновые волосы. Чонгук стоит на берегу и ловит лицом горячие лучи солнца, пока морская волна облизывает его ступни. Здесь очень красиво, а особенная атмосфера почти вырывает из реальности. Давно он не был таким умиротворенным и спокойным, как сегодня. Хосок дремлет на лежаке, скрывшись под зонтиком, его разморил коктейль и усталость от работы без выходных. Чонгук невольно вспоминает как в детстве родители часто привозили их сюда, они строили песочные замки, купались и встречали закаты. Он улыбнулся нахлынувшим на него флешбэкам и поднял голову к небу, прошептав тихое «спасибо». Чонгук почему-то верит, что умершие наблюдают за ними с небес, являются к ним ангелами хранителями. Сегодня ночью ему приснилась мама, такая красивая, в белом сарафане и с распущенными волосами, которые развивались на ветру. Она сидела на берегу, и, когда Чонгук подошёл ближе, он увидел ее слезы на щеках. Мама плакала практически на грани истерики и указывала пальцем в самую глубь моря. Тогда парень проснулся в холодном поту, испугался. Словно мама пыталась ему помочь и предупредить. И в миг всё спокойствие улетучилось, стоило Чонгуку понять, этот пляж так похож на тот, что был во сне.

***

Тэхен стоит перед зеркалом, уже полчаса выбирая, что ему надеть. За окном мелко накрапывает дождь, сбивая все желание вообще выходить из дома. — Ай, пофиг, — срывается парень, махнув рукой на свое отражение. Он поправляет длинными пальцами свои небесные волосы и выходит из комнаты. Настроение у него сегодня отличное, наверное, потому, что он прочитал дневник Чонгука от и до. Искренность, которой пропитаны все буквы в нем, полностью были поняты, и теперь Тэхен ни капли не сомневается в честности своего парня, теперь он знает его проблемы с умением сдерживать свой гнев и периодические галлюцинации на фоне ночных кошмаров. Тэхен готов принять его со всеми замашками и тараканами в его красивой голове, всегда был готов, но теперь точно и без сомнений. Ведь он тоже не может похвастаться радужным прошлым. Накинув на плечи куртку, а на голову шапку, Тэхен выходит из дома. Такси снаружи уже ждет его, а Джин звонил два раза — потерял. В клубе душно и совсем не хватает свежего воздуха, все пространство пропитано алкогольным запахом — бьётся в нос, а громкая музыка долбит по ушам. Типичная забегаловка для не богатых студентов. Сокджин и Чимин сталкиваются в туалете, второй из них уже изрядно пьян. — Ну что, придет он? — нахмурился Пак, облокотившись на прохладный кафель. — Да. Чимин, мне кажется, нам не нужно этого делать, мы совершаем огромную ошибку. Пусть идет все своим чередом, давай они сами разберутся? Тэхен меня не простит. — Ты струсил в последний момент? А простит ли он, если узнает, что ты направо и налево треплешь своим языком о его прошлом? М? — усмехается рыжеволосый. — вот и я думаю, что нет. С тобою или без тебя, но я не буду наблюдать за их отношениями, и довольными лицами. Тошнит, — договаривает Чимин и уходит на шумный танцпол, громко хлопая дверью. В кармане у него несколько таблеток снотворного, а внутри твёрдая решительность сломать жизнь Тэхену.

***

Ким приезжает в заведение чуть ли не в самый разгар вечеринки. Если раньше он был в такой среде как рыба в воде, без него не проходила ни одна тусовка, и ему этот статус очень нравился — звезда вечеринок, то сегодня Тэ будто не в своей тарелке. Он вливает в себя шот сидя у барной стойки и встречается глазами с Джином. Тот поникший, прячет взгляд в сторону и идет прямиком к нему. — Привет, а где именинник? — пытается перекричать музыку Тэхен. — Тебя не дождались и поехали дальше, я тоже сейчас домой. Скучно, — Джин мнётся, внутри у него жёсткая борьба с совестью, на языке крутится горькая правда. — Заебись братец, нахуя я ехал тогда?! — злится Тэхен. Из ниоткуда через мгновение появляется Чимин весело пританцовывая в такт музыке, пьяненький, и смотрит немного расфокусированно. — Привет. Ким, давай выпьем, я сегодня не намерен с тобою ругаться, — язык его заплетается и он протягивает Тэхену бокал с виски и льдом. Ким смотрит с недоверием, но бокал берет, наверное это все алкоголь, завтра Чимин вновь начнёт его ненавидеть. — Ладно я пошёл, — ретируется с места Сокджин, у него трясутся поджилки. Скорее всего в этом бокале на дне плавает осадок от таблеток, и он не хочет видеть, как Тэхен сломается. Джин трусит и бежит с места преступления. Он прячет глаза от брата, напоследок лишь махнув рукой. Смотреть и знать правду — худшее наказание. Ким же провожает его непонимающим взглядом, затем чокается с Чимином и пьёт горький виски, который растекается горьким ядом внутри…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.