ID работы: 9488450

"Владыка скрытого мира или как завоевать твоё сердце."

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я хочу знать."

Настройки текста
       Добравшись до деревни Кога, где должно было состояться собрание, компанию встретила Шиджима. Девушка спросила приглашение, а затем провела быструю экскурсию и показала компании ребят их комнату. Зайдя в комнату, Михару услышал как Юкими и Йоите ругаются. Парень тяжело вздохнул. Заметив Рокудзё, Хозяин Киры взял его за руку и повёл за собой. - Ты куда!? - раздражённо спросил Казухико. - Я пошёл спать. - бросил ему Йоите. Михару лежал на кровати вместе с мужчиной. Тот нежно обнимал его, и слегка дёргался во сне. Парень проснулся 10 минут назад, но так и не решил разбудить столь милого Йоите. Так он лежал, пока не услышал что всех зовут к ужину. Спустившись вниз и увидев за столом Коити, Раймэй и учителя Тобари, Рокудзё прошёл мимо. Из этого заседания, парень понял что собрание будет проведено завтра. Учитель Кумохира вскочил из-за стола. - Михару! Ты соображаешь что творишь!? - закричал он. Но его крики тут же прервала глава собрания, выведя его в коридор. Хозяин Шинрабаншо даже не взглянул на него. Позже команда Серых Волков собралась в комнате, все кроме Йоите. Рокудзё зашёл в его комнату и увидел мужчину возле открытого окна. Хозяин Шинрабаншо тихо подошёл к нему и накинул шарф ему на шею. Йоите удивлённо посмотрел на Михару. - Это подарок, тебе. Ты часто мёрзнешь. - смущённо сказал он. - Спасибо. - чуть помедлив, произнёс Хозяин Киры. Рокудзё встал рядом с мужчиной и их руки переплелись. - Михару, ты любишь меня? - смотря куда-то вдаль, спросил Йоите. - Думаю, да. - не отводя взгляда от тёмного неба, ответил Рокудзё. - Как ты можешь любить такое чудовище как я? - Просто могу и всё.. Йоите грустно усмехнулся, ответу парня. - Тогда пообещай мне, что останешься рядом со мной, несмотря не на что. - серьёзно сказал Хозяин Киры. - Обещаю. - так же серьёзно ответил Михару. Йоите и Рокудзё так и не ложились. У обоих было предчувствие что ночью что-то случиться. И действительно, на них напали. Мужчина вырубил нападавшего и схватив Михару, побежал прочь. Отбиваясь от врагов, Йоите хотел переменить Киру, но Рокудзё его остановил. - Ты еле стоишь на ногах, не надо. Хозяин Киры вздохнул и опустил руку. Вдруг из-за угла выскочила Раймэй швырнув врага в стену. Увидев Михару, она бросилась ему на шею. - Рокудзё, я не ожидала что ты перейдёшь к Серым Волкам. А Йоите тебя охраняет? Учитель Тобари с ума сходит! - девушка опять тараторила без умолку. - Охраняет. - улыбнулся парень, посмотрев на мужчину. Пока друзья болтали, их окружил студсовет. Они напали неожиданно. Пока Йоите и Шимизу отбивались, на Михару напали, сбросив его с лестницы. Йоите буквально сошёл с ума, услышав крик Рокудзё. Он бросился в подвал. Когда он настиг глав студсовета, он использовал Киру, чуть-чуть промазав. - Убью. - жутким голосом произнёс он. Йоите использовал свою технику на одной из глав. Но другая напала на них с Михару. - Назад! - Крикнул Йоите и Рокудзё отступил в сторону. Но, мужчине не хватило сил одолеть вторую и два раза получив ранение, Йоите упал на пол. Михару тут же опрокинул шкаф с книгами и они с мужчиной переместились. В тёмном помещении Рокудзё и Хозяин Киры, спрятались от нападавших. - Йоите, у тебя идёт кровь! Тебя могли отравить! - взволнованно сказал Михару. - Всё нормально, передохну и пройдёт. - ответил мужчина, глотая таблетку. Парень видел как мужчине больно, как он кашляет. - Йоите, ты дорог мне. Я не хочу чтобы ты умирал.. - закрыв лицо руками, произнёс Рокудзё. Мужчина усмехнулся, продолжая кашлять. - Я не умру, не сейчас. - посмотрев на Михару, сказал он. Тишину нарушила Шиджима. Она снова напала на Рокудзё и Йоите. Мужчина как мог, защищал парня, ценой своей жизни. Но, Куроокано удалось схватить Михару за горло. - Тайная техника принадлежит Михару Рокудзё, а ты для него всего-лишь никчёмный убийца и пустое место. - злорадствовала девушка. Из последних сил, Йоите смог отогнать от парня Шиджиму, но его тут же пронзил клинок другой девушки. Мужчина начал падать вниз и Михару успел его поймать. - Йоите? Йоите! - закричал парень. Кровь стекала вниз, мужчина тяжело дышал на руках Рокудзё. Когда главы студсовета начали приближаться к ним, Хозяин Киры, использовал её ещё раз, чтобы сбежать. Михару нёс на себе еле живого Йоите. С каждым вздохом ему становилось всё хуже. Рокудзё положил мужчину на пол и расстегнул его пиджак. Вся его рубашка была в крови. - Михару.. - Йоите протянул руку к парню и притянул его к себе. - Михару, я не хочу умирать. Не хочу остаться без тебя.. - на глазах мужчины выступили слёзы. Рокудзё прижал к себе Йоите. "Я ничего не знаю о тебе, я боялся о многом тебя спросить, думая что эта тонкая связь между нами совсем исчезнет. Но, сейчас я очень хочу знать.." - Йоите, ты любишь меня? Мужчина закрыл глаза. - Да.. На глазах Михару выступили слёзы. - Шинрабаншо! Ответь! Ты мне сейчас нужна! - закричал Рокудзё. Тут же в спину ему прилетел дротик и парень отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.