ID работы: 9488581

Перерождение Софии

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже второй день я нахожусь в теле подростка и до сих пор не могу это принять. Я только недавно была дома, ругалась с родителями, а сейчас уже лежу и смотрю в потолок «своей» комнаты. Недавно я поняла, что перенеслась в книгу которую мне недавно подарил Арсений. Это мой лучший друг и самый настоящий клоун. Любит устраивать мне различные пранки и как-то раз он подарил мне книгу…

***

— Держи, прочитай эту книгу и скажи потом свое мнение — темноволосый парень лет 16 протянул немного потрёпанную книгу девушке и загадочно улыбнулся. — С чего это вдруг подарок? Да еще и книга? — блондинка засомневалась, не вылезут ли с этой книги таракашки, как когда он подарил коробку конфет. — Да просто…

***

— Нужно было выбросить эту книжку, а я дура еще и прочитала! — закричала 13 летняя девочка и к ней тут же прибежала нянечка. — Госпожа Амелия, что случилось? Я слышала как кто-то кричал! — женщина лет 40 забежала в комнату и подбежала к молодой хозяйке. — Прости няня я просто ударилась мизинцем об стульчик — виновата скорчила улыбку красноволосая и тетушка облегченно вздохнула. — Будьте осторожны в следующий раз. — мадам Джоу посадила девочку на стул и позвала прислугу — Принисте мисс Амелии её платье и побыстрее, скоро начнется завтрак. Я живу в семейном особняке герцога Ким Фен Декарта, у нас благополучная семья и вроде бы ничего не предвещало беды. Но я помню сюжет той книги и то как я должна буду умереть! Мне не очень нравится эта концовка! Я не хочу быть злодейкой, которая стала запугивать главную героиню. Не хочу чтобы меня потом казнили. Я хочу жить в мире и спокойствии. — Доброе утро леди — улыбаясь ответил дворецкий и открыл мне дверь. — И тебе доброе утро, Стефан — я прошла в столовую и… всё было хорошо, так как я уже привыкла ко всем этим людям. — Доброе утро папочка, мамочка! — Дорогая не бегай, иначе упадешь — сердито проговорил отец и поцеловал меня в лобик, это до сих пор немного смущает. — И тебе доброе утро. — Как спалось? — приобнимая меня спросила мама. — Отлично, а вам как? — я присела за свой стул и удобненько устроилась, их забота так греет меня. — Все хорошо, кстати как там твоя подготовка к дню совершенолетия? Нашли подходящее платье? — спросил отец и как ножом в сердце, я ведь и забыла про все это. — Наряд мы с мамой уже выбрали осталась только обувь и украшения — я должна уже составить план по своему 'выживанию ', иначе через 5 дней все пойдёт прямо как по истории.

***

— Ох, что же мне делать? Может с самого начала написать то что вспомнила про этот мир? Да, хорошая идея! — прошептала красноволосая и заулыбалась. Так где у меня тут было перо и бумага? Нашла! Итак, начнём с самой себя: 1) [Амелия] была плохим человеком, издевалась над гг и всех подговаривала это делать. Из-за чего в конце романа её убил второй наследник престола или проще говоря… 2) [Андре] второй наследный принц, который был по уши влюблен в гг и не замечал никого больше. Я помолвлена с ним уже как год и император недавно назначил дату нашей свадьбы. 3) [Ян] человек работающий на меня как мой охранник. После того как узнает, что я причиняла боль гг будет против меня и даже попробует меня убить. 4) [Рен] цель и средство моего выживания здесь. Наследный принц империи Зоак. Его убьют во время поездки на Няньган — город купцов. Здесь я и должна ему открыть глаза на все это и попросить помочь мне. Я помогу ему выжить, а он поможет мне. Сюжет романа был таков: Гг по имени [Ай] из бедной семьи простолюдинов, но чтобы выжить она трудилась в поте лица и смогла попасть в дворянскую семью Де Бранков, проще говоря они её усыновили или правильно говорить удочерили? Не суть. Так вот, в день моего совершеннолетия она влюбит в себя второго принца, я как настоящая злодейка буду портить ей жизнь, ведь Амелия любила принца. Потом принц казнит меня при всей моей семье. Конец. — Очень жестокий конец! — моему возмущению нет предела, почему после своей смерти я должна буду умереть еще раз? — Но я не дам этому всему произойти! У меня есть план. Я не буду той злодейкой, расторгну помолвку, помогу наследному принцу сесть на престол, попрошу его помощи и всё, жизнь удалась! Ну первый пункт я могу и не делать, ведь я не могу так низко пасть чтобы над кем-то издеваться. А вот с остальным будет проблема ведь я не могу расторгнуть помолвку в одностороннем порядке. Нужно уговорить его на это как-то полюбовно. Но только как? — Няня Джоу, папа ещё не уехал во дворец? — Нет, молодая леди. А вы бы хотели с ним провести время? — Я хочу увидеться с мамой и папой прямо сейчас по важному делу. — Хорошо я передам герцогу и герцогини ваше пожелание. — тетушка ушла и вернулась через минут 5 с хорошей новостью — Госпожа, пройдемте в кабинет вашего отца. — Угу — я улыбнулась и пошла за няней. Особняк очень похож на мой дом в прошлой жизни, я немного скучаю по родителям, хоть мы и ссорились постоянно, но я их любила… — Герцог, молодая леди пришла. — Впустите ее. Дорогая, что такое произошло? — папа и мама с осторожностью спросили у меня. — Ничего страшного, почти. Просто я пришла вам сказать, что… — Что? — Что я хочу разорвать помолвку со вторым принцем! Вот, — я несколько секунд не поднимала на них взгляд, но когда решилась и сделала это то была удивлена, как широко они смогли открыть свои рты от шока. — Почему?! — неожиданно заговорила матушка — Он же тебе так сильно нравился, что ты даже перестала носить темную одежду, которая ему так не полюбилась. — Я поняла, что не хочу за него выходить, когда он сказал, что я ему не нравлюсь. — ох, он это сказал мне еще с самого начала, но я как дура всё равно за ним бегала. — Эх, я попробую поговорить с его величеством об этом, — ответил отец и начал нервно чесать затылок. — Спасибо вам, папочка, мамочка, — я приобняла из и боже мой, поняла то, как же круто обниматься! — Для меня было главное услышать от вас именно эти слова. Спасибо что поддерживаете в такой трудный час. — Какая ты у нас сентиментальная стала — ухмыльнулся папа и потрепал меня по голове. После нашего разговора я вернулась в свою комнату и заметила как к дому подъехала карета. О боже, совсем забыла рассказать вам про еще одного героя романа, который был снаружи холоден как лед в полюсах, но внутри как миленький щенок. Меня он не так сильно любит, но если что всегда вступиться. А еще иногда издевается надо мной, но это ещё ничто по сравнению с Арсением. — Почему Итан приехал так быстро? — спросила зеленоглазая у няни и быстро закрыла окно. — Господин быстро закончил с делами и вернулся на 2 дня ранее. — Срочно, я спускаюсь к нему. — поспешила девушка и спустилась на первый этаж. — Братик Итан, с возвращением. — Привет мелюзга, как твои дела? — улыбнулся братец и к ним тут же подошли родители. — Не обзывайся! — я стукнула его по плечу, на что он лишь рассмеялся. — Сын, хорошо что ты так быстро вернулся, ведь у твоей сестры скоро праздник. — Хорошо доехал? — спросила мама и приобняла парнишу. — Да матушка, спасибо за беспокойство. Отец я сделал как ты сказал, забрал все бумаги с собой и после отнесу их вам в кабинет. — Хорошо, — папа пожал ему руку — Мне уже пора во дворец, увидимся за ужином. — Папа можно я отправлюсь с тобой, мне нужно поговорить с принцем. — Хорошо, пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.