ID работы: 9488584

Ты можешь её упустить

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1. Новое начало. Пролог

Настройки текста
Очутившись в Нью-Йорке детей Благодатного Дома, Великой Долины, Лямбды и других ферм по выращиванию людей, а вместе с ними всех Мам и Сестёр уже ждали. Президент соединённых Штатов, зная, что из Мира Демонов прибудут люди, в количестве 200 с небольшим, распорядился, чтобы их всех встретили спасатели и отвезли в лагерь, построенный в скором порядке, специально для них. Поначалу ребятам было тяжело. Ведь мир людей был очень большим и сложным, словно даже один Нью-Йорк это большой единый механизм, где люди маленькие шестерёнки. Новость о возвращении «бедных несчастных детишек» с мест обитания монстров-людоедов стало настоящей сенсацией не только в США, куда их выбросило, но и во всём мире. Конечно, куда без назойливых болтливых журналистов и папарацци со своими извечными вспышками фотокамер и протянутыми микрофонами. Рэй в один из дней так психанул из-за этого, что бросил в одного мужчину камнем, разбил тому нос и дорогущую камеру, а также поклялся, что никогда в своей жизни больше не воспользуется фотоаппаратом. Будет хранить в память лишь один, тот, что ему подарила его мать. Увы, Изабелле так и не суждено было увидеть Мир Людей. Прожив почти месяц в лагере для беженцев и, придя в себя, детей начали развозить по детским домам. Выходцы Благодатного Дома и Великой долины настояли на том, чтобы их определили в один Детский дом. Как-никак, они семья, а за время войны с Демонами их узы стали ещё прочней. Впрочем, руководство пошло им навстречу. Детей насчитывалось 56 человек, которые могли уместиться в новый корпус Детского Дома № 17-20 в районе Вэйверли Плэйс. Мамам и Сёстрам было предоставлено временное арендованное на год жильё и работа, чтобы женщины могли в скором времени жить независимо. С тех пор прошло почти два года и шумиха вокруг «выживших» поутихла. А другие дети перестали смотреть на них кто с нотками страха, а кто свысока, искренне считая, что они всё врут и это очередной фейк. Но ведь дети, особенно старшие, уже давно закалённые в сражениях и знающие себе цену мигом приструнили таких выскочек. Ведь номерные знаки высеченные на их телах уже о многом говорят. Выходцев с человеческих ферм быстро зауважали и со временем, они влились в новый ритм жизни. Сейчас численность Благодатного Дома уменьшилось ровно на половину, а ребят из великой Долины и вовсе почти не осталось. Оливер и остальные старшие выпустились и ушли строить свои жизни самостоятельно. Без демонов и тех ужасов, что они пережили. Малышку Кэрол удочерили в первый же месяц пребывания в детдоме. Все знали, как отправляли «в приёмные семьи» детей на ферме, поэтому, чтобы никого не волновать новые родители забирали детей прямо из корпуса на глазах у остальных ребят. Всех детей до 6 разобрали в течении этих двух лет. От всех них регулярно приходили письма как рукописные, так и электронные. То, что старших никто не брал, ничуть не расстраивало. Ведь все они, включая Эмму, Нормана, Рэя, Дона, Гильду, Анну, Ната и остальных, не хотели разлучаться снова. Они хотели выпуститься в 18 лет все вместе. Как когда-то сбежали сначала с фермы, а затем и из Мира Демонов. Всё было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.