ID работы: 9488793

Дети богов

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Привет, меня зовут Луна. Я обычная девушка (по крайнее мере мне так казалось) живущая в Мексике. Недавно мне исполнилось 16 и меня перевели в школу сложных подростков (и я уже смирилась со своей участью) и вроде бы все наладилось, но моим родителям срочно приспичило переехать в Нью-Йорк. Они сказали что там есть какая-то очень крутая и престижная школа. Хотя я не очень понимаю зачем она мне нужна ведь меня точно из неё выгонят. Понимаете у меня есть такая проблема как гиперактивность я просто не могу спокойно и сосредоточенно сидеть на уроках. Из-за этого у меня бывают большие проблемы. Но мама с папой говорят что там все будет по-другому и меня там примут. Они очень на это надеются. И я хочу оправдать их надежды, если это так важно для них то и для меня тоже. «Лу! Ты уже собрала вещи?»-сказала мама поднимаясь по лестнице. Черт! Я совсем забыла. «Луна ты ещё не собралась? Ладно, хочешь я тебе помогу?»-обеспокоено проговорила мама. «Нет что ты я справлюсь не переживай. Я просто немного задумалась. Иди лучше помоги папе он наверняка мучается с чемоданном.» — мама, хихикнув, вышла из комнаты и я стала собираться. Спустя два часа я сложила все самое важное и необходимое. И я решила сегодня в последний раз прогуляться по городу. Я позвонила своей подруге Силин и договорилась встретиться в парке. Когда я пришла она тут же набросилась на меня с объятиями и не удержавшись заплакала. «Я так буду скучать по тебе Луна. Обещай, что будешь писать мне.»-сказала она дрожащим от слез голосом. «Глупенькая, ну конечно! Я тоже буду по тебе сильно скучать.» — и я обняла ее ещё сильнее. Силин была моей лучшей подругой с самого детства. Как же мне будет её не хватать. Мы разговаривали обо всем подряд и не заметили как стемнело. Тогда мы решили разойтись по домам, но договорились что она проводит меня завтра в аэропорту. Зайдя домой я поняла что родителей нет дома. На холодильнике я нашла записку о том что они решают кое-какие дела насчет работы. Я так сильно устала что сразу пошла спать. Дойдя до кровати я легла и уснула. Мне снился сон, нет кошмар. Сначала все было хорошо я гуляла по берегу, было так спокойно и легко. Море было такое красивое и манящее. Ветер дул в лицо, а песок под ногами был таким тёплым. И я почувствовала себя будто дома так хорошо здесь было. Но потом сверкнула молния. Море разбушевалось и начался шторм. Такое чувство будто сама природа была на что-то разгневанная. Я решила убежать от туда скорей, но ветер был такой сильный. Ноги будто впечатались в землю и я не могла сделать ни шага. Меня охватил дикий животный страх. И вдруг я услышала голос из не откуда такой злобный пронизывающий до костей «Олимп падет передо мной! Весь мир обратиться в пучину хаоса и тьмы. И никто не остановит меня!». Я Резко села на кровати тяжело дыша, меня всю трясло пот стекал со лба. Что это значит? Олимп? Чей это был голос? Слишком много вопросов. Я посмотрела на часы было 8 утра поскольку самолёт у нас был в 12 я решила что лучше встану пораньше. Но меня не покидал тот голос. Я постаралась отбросить все мысли об этом и пошла в душ. Переодевшись и позавтракав мы с родителями вызвали такси и поехали в аэропорт. Я попрощалась с Силин и пошла на посадку. Заняв своё место я решила посмотреть фильм на ноутбуке, который специально скачивала. Спать я совершенно после кошмара не хотела так что это было вполне себе хорошим решением. Ведь полёт обещает быть долгим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.